hollowz
Publiée le 10 mars 2013
Une version erotique de la dernière maison sur la gauche qui rempli le vide de son intrigue avec des filles nues. Le dénouement ne rempliera pas non plus son rôle.
C'est moche et c'est le moins que l'on puiss dire sur ''La maison au fond du parc'', avec son histoire de viol dès le début, ses personnages mi-tarés mi-provocateurs.
Et le pire c'est qu'il y a une intrigue ! Haha quelle blague justement cette intrigue, ridicule au possible quand on voit tout ce qui s'est passé durant tout le film.
C'est mauvais, mal joué, malsain, après les admirateurs de films sals aimeront peut-être mais moi je passe mon tour.
film violant sadique sexy bref j'adore lol ca na pas trop vieillie jais beaucoup aimer un peut du style la derniere maison sur la gauche je place le dvd en bonne place dans ma dvdteck
Une perle rare du cinéma d'horreur à l'italienne très déroutant que voici avec de magnifiques acteurs et actrices. La maison au fond du parc est un film violent, dérangeant, fascinant. A ne pas mettre entre toutes les mains.
Un film qui se veut dans le style d'Orange Mécanique. Quelques scènes qui frappent l'esprit, quelques répliques mythique, un casting certes bien choisi mais tous les + du film s'arrête là. L'histoire est peu recherchée, l'atmosphère est lourd et le dénouement très peu attractif.
Un film qui n'a pas beaucoup de prétention si ce n'est de divertir le producteur lui- même.
Chef d oeuvre intemporel ,longtemps interdit comme a pu l etre orange mecanique , on sent que deodato c est fait plaisir à tout montrer chose que les slashers pour morveux n osent plus faire de peur d avoir mauvaises notes ou de ne pas etre distribués( absorbés par la censure) ,la, au contraire il joue avec nos nerfs et on adore ça!!! tout est sur l ecran avec un david hess(rip) toujours aussi cinglé et des non acteurs vibrants de verité . Un film boudé par son réalisateur mais qui prend force avec les années. Parmis les incontournables du genre qu on pu etre à leur èpoque massacre à la tronçonneuse, shinning, carrie et j en passe .Avoir!!!!
Tentative de réediter le classique "La dernière maison sur la gauche" avec toujours le charismatique David Hess dans le rôle du sadique de service mais le coté malsain du film de Wes Craven est absent malgré quelques bonnes scènes de violence brute. Un bon film, mais on reste un peu sur sa faim. C'est fou ce qu'on peut faire avec un rasoir et quelques bonnes idées -;)