Inside
    Votre avis sur Inside ?

venom59
    venom59

Publiée le 11 novembre 2011
    Rien de nouveau, ni de transcendant.... nous voilà dans une nouvelle malédiction qui déclenche une vague de suicides mais sans de réels frissons, ni d'émoi particulier.... En plus le casting n'est pas non plus à la hauteur et le réalisateur a subi cette manie des jeunes femmes adultes en petite tenue dans les films d'horreur, images trop récurrentes. Même pas de quoi passer sur M6 pour une soirée d'Halloween!!!!!!!!!!!!!
    FAUX
    FAUX

Publiée le 6 novembre 2011
    Chasse aux sorcières new-look, trop twilightien pour être honnête...
    kibruk
    kibruk

Publiée le 27 août 2011
    Bon film d'horreur à l'image, aux jeux des acteurs et au scénario très soignés. Même si on ne frissonne pas franchement, l'histoire est intéressante et réserve quelques rebondissements pour s'achever de façon très inattendue.
    Publiée le 26 mai 2011
    Dommage, l'idée de départ était bonne, mais la réalisation est à chier, le jeu des acteurs plus plat qu'une crêpe. Un DTV d'une qualité soporifique ...
    sukifanee
    sukifanee

Publiée le 7 avril 2011
    Plutôt cool. Bon ce n'est pas effrayant à crever et il n'y a pas tant de sang que ça, mais il y a un petit suspense. Bon certains parlaient dans leur critique de "cliché", c'est vrai qu'au début je cherchais ce qu'était cette secte. Avant que je percute que c'était des croyants passionnés clichés de l'Amérique profonde. Ah et la fin! Mais non! Trop boucherie! Même pas de survivants! Le mec était tellement beau!!!!!!!!
    Publiée le 28 mars 2011
    Film plutôt convainquant. L'intrigue est relativement originale bien que l'on retrouve certain cliché gênants mais bien d'autres sont heureusement détournés. Une réalisation de qualité parfaitement filmé, des performances d'acteur hétérogènes mais globalement bonnes, s'ajoute à cela de beaux décor et une belle atmosphère. Tout de même intrigant, j'aurais cependant voulu une prise de risques plus profondes, mais le film est déjà bien tel qu'il est, bon divertissement, 4/5.
    Nicolas H
    Nicolas H

Publiée le 24 mars 2011
    Un petit film sympathique mais sans réelle surprise.On sursaute par moment et quelques moments de tensions jalonnent le film mais c'est trop peu pour rester dans les mémoires.C'est dommage car le scénario est plutôt bien ficelé et les acteurs assez convaincants.Avis mitigé,donc!!!
    jfharo
    jfharo

Publiée le 20 février 2011
    Dieu que c'était mauvais , avec des acteurs à la limitte du grotesque .
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 12 décembre 2010
    Le scénario est mauvais, les acteurs sont laborieux et la fin est mauvaise.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 1 décembre 2010
    Un bon thriller qui aurait pu faire un terrible thriller ! Si la pression et le suspens aurait été un poil au dessus cela aurait été d'une efficacité redoutable d'où mon 4/5. Comme quoi, avec très peu d'hémoglobine, on peut faire des merveilles, tout est dans la mise en scène. La photographie est somptueuse, l'interprétation au rendez-vous et le scénario subtil (religion, maléfice, attitude). A voir !!!
    Publiée le 1 novembre 2010
    Assez partagé sur ce film.
    Le concept est pas mal du tout, bonne critique de la religion, bonne conclusion, meme si elle est un peu prévisible, très beau générique de fin ! mais un peu long, les personnages ne sont pas vraiment attachant ni recherchés, et au final peu importe ce qu'il peut leur arriver.
    le film n'en reste pas moins divertissant.
    Publiée le 28 septembre 2012
    13 / 20 Je viens également de le finir et c'est une bonne surprise ! On sursaute on est effrayé par cette mystérieuse et prenante histoire ! Et le final brille d'émotion rien que pour ce final je me dois de mettre une bonne note ! J'ai été touché par cette fin même si en temps réel c'est tout a fait le genre de fin que je déteste ! Et pour dire le déroulement du film je le sentais pas ! Ça manque quand même clairement de rythme mais les meurtres sont travaillés ! Et la photographie est excellente pour un DTV ... j'avais un gros apriori et finalement ça ce laisse facilement regardé malgré un gros manque de rythme le film ce qualifie comme étant un film bien violent qui peut faire peur ! J'ai bien aimé ! Mais je garde en tête la fin ! C'est surprenant voir magistral ! Je m'attendais a un film médiocre sans aucunes utilités mais non ça ce penche vraiment sur le bon film .. Je le conseil ! a voir seul dans le noir ... une petite surprise qu'est ce film
    ceciles
    ceciles

Publiée le 8 octobre 2010
    Film réussi dans un genre que je n'aime pas beaucoup. Il y a de la noirceur, de la tension, une certaine banalité et bien sûr du surnaturel. Si la vie quotidienne des habitants avait été plus développé, on aurait approché la réussite d'une nouvelle de Stephen King. La jeune actrice principale est bonne (elle ressemble beaucoup à Lindsay Lohan...peut-être sa petite soeur ?)
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 10 septembre 2010
    Les religieux sont trop caricaturaux pour être réaliste aussi je ne suis pas rentré dans le film. Mauvais ...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    L'idée de départ est bonne mais le reste est trop prévisible et absolument pas intéressant. L'histoire en elle-même est bâclée et on attend gentiment la fin pendant que tout se déroule tel qu'on l'avait prédit.