Mission Alcatraz 2
    85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Alcatraz 2 ?

Publiée le 24 octobre 2007
    Je m'attendais à beaucoups moins bien que le premier mais au final, cette suite m'a autant plu !
    Un histoie peut-être pas très développée mais les acteurs sont géniaux et l'action est présente dans 90% des scènes du film !
    Réservé aux amateurs de films un peu bourrin...
    Publiée le 7 septembre 2007
    1 étoile pour Goldberg, un catcheur que j'apprécie beaucoup seulement il aurait pu choisir un meilleur film car le scénario ne vole pas haut, les combats sont assez mal filmé et surtout c'est très facile de prédire la fin du film.
    Décevant.
    under
    under

Publiée le 24 août 2007
    Film avec une histoire derisoire pourtant avec 2 bon acteurs mais on peut pas tout avoir
    Publiée le 5 août 2007
    Franchement pas terrible, les acteurs jouent mal, et d'une: pourquoi Mission Alcatraz 2 alor que celui ne se passe pas à Alcatraz?
    vous me direz le 1 ne s'appele pas Alcatraz en Anglais (Half Past Dead!) mais bon quand on est français on se dit deja que ce n'est pas terrible!
    ça n'a ni queue ni tête, les taulards font des choix ont ni comprend rien, les gardes c'est pareil
    les acteurs sont trop nul surtout Kurupt (désolé)
    j'ai vu le film juste pour Goldberg (le grand baraqué c'est un ex-catcheur), c'est celui qui joue le mieux mais il était meilleur sur un ring quand meme!!
    je suis faché, on prend les gens pour des cons en faisant des films comme ça!