Machete
    Votre avis sur Machete ?

Rik13
    Rik13

Publiée le 17 décembre 2011
    "Machete" est un film d'action délirant et saignant avec comme toile de fond l'immigration clandestine des mexicains aux Etats-Unis. Le tandem Robert Rodriguez-Ethan Maniquis égratigne au passage l'extrême droite américaine avec le personnage cynique et manipulateur joué par Robert De Niro. Danny Trejo, est très bien en vengeur mutique et sans pitié qui nous montre entre autre comment utiliser nos outils de jardin ou autres ustensiles de chirurgie. A noter également comme toujours dans ce type de film la présence de très jolies jeunes femmes, ici Jessica Alba, Lindsay Lohan et Michelle Rodriguez. Un divertissement efficace et violent à prendre au second degré, à déconseiller cependant aux âmes trop sensibles.
    Publiée le 8 novembre 2011
    Machete. Que dire ? Du sang, du gore, quelques pointes d'humour et des couteaux comme les bouchers en rêveraient. Un film correct ainsi que le jeu des acteurs avec un très bon casting.
    Un film a voir lorsque l'on n'a pas envi de se prendre la tête.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 7 novembre 2011
    Quand Robert Rodriguez tombe dans un pur délire... ça donne Macheté. C'est complètement loufoque, ça bastonne dans tous les sens et c'est bien gore pour amplifier l'autodérision. Le casting est génial, de Danny Trejo à Robert de Niro en passant par Michelle Rodriguez et co.
    cris11
    cris11

Publiée le 5 novembre 2011
    Ce film c'est à quelques choses près, ce dont j'attendais: un bon film de bourrins, totalement décalé et loufoque. De ce point de vue, j'ai pas été déçu. Les acteurs sont plutôt bien. Quelques effets spéciaux parraissent un peu kitch mais ça reste sympa à regarder. C'est un bon film quand on veut mettre son cerveau sur off pendant une soirée.
    Publiée le 7 septembre 2012
    Un gros navet. Vraiment déçu par ce film que l'on m'avait conseillé. Des effets pourris, un scenario pourris mais bon ne prenons pas en compte le scenario. Un humour ... ben on sait meme pas ou il est. Nul
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 1 novembre 2011
    Le début envoyer de la patate ça promettait beaucoup, mais j'avoue être déçu par la suite. Ok c'est pas un film ou on se prend au sérieux mais trop de dérision tue la dérision, c'est dommage y avait un sacré potentiel pourtant.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 26 novembre 2011
    De l'action, une bonne dose d'hémoglobine, de jolies actrices, bref du pur Rodriguez. Que dire de plus ...
    Publiée le 20 octobre 2011
    Bon film a voir au moin un fois !
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 19 octobre 2011
    Dans ce film, on ne peut pas ignorer la patte personnelle du réalisateur! Après nous avoir servit la saga Grindhouse, ce 3ème opus retrouve tous les ingrédients qui ont fait la renommée des deux premiers: du gore, de la violence, de l'action, de l'hémoglobine à tout-và et des scènes ahurissantes. Pour ma part, je ne suis pas spécialement fan de ce genre de cinéma. Les premiers Grindhouse ne m'avaient pas trop emballés et celui-ci n'ont plu. Par contre, le casting est ma foi très intéressant avec Danny Tréjo (Desperado, The Devil's Reject) , Michelle Rodriguez (Fast & Furious, Lost), Jessica Alba (Sin City), Lindsay Lohan, Robert de Niro et Steven Seagal (Mission Alcatraz).
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 16 octobre 2011
    Premier grand rôle pour Danny Trejo pour un excellent film de Robert Rodriguez, qui rend hommage au série B des années 80 avec un grain d'image particulier et pas détestable. Niveau action, nous sommes servis et le tout est une énorme caricature de films d'action assez joussif. Un film a voir.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    j'ai beaucoup aimé
    Publiée le 9 octobre 2011
    vraiment mauvais film je n'ai pas du tout aimé, vraiment l'humour et nul, le scnério aussi, les seul point positif seront pour les obsédé avec de jolie fille mais c'est tout
    Publiée le 8 octobre 2011
    Ce film me consterne. Tous les ingrédiens du navet sont réunis : réalisation inexistance, scènes violentes volontairement sanguinolentes mais très mal filmées. Un scénario mince comme une feuille de papier à cigarette. La majorité des acteurs et actrices proprement à jeter (Seagal est bien fini). J'oubliais on nous signale un film parodique avec beaucoup d'humour ! J'attends encore de savoir où il faut rire ! Bref, de la méga daube prétentieuse.
    -Jérôme -
    -Jérôme -

Publiée le 8 octobre 2011
    Un grand moment de détente avec un brun d’Hémoglobine toutes les trente secondes, u n Danny Trejo "aussi beau" qu'à son habitude et un De Niro à chercher dans un président américain qu'on préfère oublier!!Jubilatoire dans un univers à part mais tellement bon, bivement le deux que "Machete tue"!!
    Publiée le 6 octobre 2011
    Il serait de temps de passer à autre chose. Ce qui marchait bien dans Boulevard de la Mort et Planète Terreur ne fonctionne plus aussi bien, ça sent le déjà vu. J'ai tout de même bien rigolé devant Machete malgré des acteurs d'une rare nullité, ça en devient navrant! Rodriguez avait quand même fait mieux avec Desperado et, surtout, From Dusk till Dawn, bien meilleurs que cette blague.