Machete
    Votre avis sur Machete ?

albator761
    albator761

Publiée le 17 décembre 2011
    Un film assez barré qui ne nécessite vraiment pas de suite par pitié
    Publiée le 17 décembre 2011
    Excellent, tout simplement excellent. L’idée générale du film est vraiment bien trouvé, fallait y penser. J’ai trouvé très bien le fait qu’ils doivent rester mariés de force juste pour 3 000 000 $, excellent. Le casting fait vraiment la différence, Aston Kutcher et la sexy Cameron Diaz, font un couple génial et très hilarant. La bande son choisi est parfaite, variée et entraînante, vraiment excellent. Peu de choses mauvaises pour ce film donc pour finir je dirais que c’est un film pour tous et surtout pour passer un merveilleux moment.
    Publiée le 16 décembre 2011
    Rigolo dans son genre mais pas indispensable, un bon gros délire.
    Publiée le 16 décembre 2011
    Drole, intense parfois ridicule tout ce que certains déteste mais c'est sa qui est bon. Danny trejo une gueule charismatique un rôle qui lui va parfaitement.
    dorian48
    dorian48

Publiée le 13 décembre 2011
    Un beau casting pour un scénario très pauvre. L'ensemble aurait pu être pas mal si la fin n'était pas si mauvaise. Steven Seagal est de loin le plus mauvais acteur du film. Rodriguez n'est vraiment pas obligé de donner deux suites à ce film qui ne restera pas dans les annales.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 13 décembre 2011
    Robert Rodriguez ne fait pas dans la dentelle, comme souvent du grand guignol burlesque, une bonne dose de testostérone et d'actions brutes de décoffrage. Chaque scène donne lieu à un peu plus de jouissance tant tout est maîtrisé : drôle, sincère, violent et surtout mythique.
    Publiée le 12 décembre 2011
    De très bonne phase! De l'action sans prise de tête! Du Rodiguez sans frein en somme :)
    Publiée le 11 décembre 2011
    Un film sans intérêt, le début commence bien et après .... bref il est aussi nul que planète terreur.
    On le regarde quand même jusqu’à la fin pour son action héroïque hollywoodienne.
    Publiée le 11 décembre 2011
    Dieu mon dieu pardonne mon offense ;
    Mais parfois il m’arrive de douter de toi ;
    Quand des merdes comme cela je vois ;
    Et je me dis alors: comment peut-il exister et permettre cela ?
    …ben ça exprime vraiment ce que je ressens vis à vis de ce truc…
    L’acteur principal n’as ni charisme, ni charme, ni prestance, ni talent, en plus c’est un enfoiré de pervers : il est entré dans une baraque pour un truc, et voilà qu’il saute ET LA MAMAN ET LA FILLE ET EN MEME TEMPS !!!!!! pendant un moment je m’étais dit que machette c’était en référence à sa teub, qui taillait dans tous les sens et sans distinction !!!!Sombrero cabrone ! Marc Dorcel n’aurait pas fait mieux mon pote ! En fait s’il a qq chose ce Trejo, c’est une gueule à faire chier freddy dans son froc….et puis le scénario…..OMG pour ce scénario…les auteurs de POKEMON étaient plus inspirés !
    Alors conseil : passe ton chemin ö toi qui espère encore qq chose de la vie, car en voyant Machete
    T’auras vraiment envie de te raccourcir la vie!
    A COUP DE MACHETE S'IL EN FAUT!!!!!!!!!!!
    Publiée le 7 décembre 2011
    En décalage total il est vrai, ce film au casting de rêve demeure un excellent film d'action. Des scènes d'anthologie sont incluses telle que la fusillade dans une cathédrale sur Viva Maria ! À regarder sans se prendre au sérieux ...
    serbitar38
    serbitar38

Publiée le 2 décembre 2011
    Autant "Planet Terror" m'a carrément laissé sur ma faim, autant ce "Machete" honore parfaitement ses promesses. De la grande série B trash et décalée dans la plus pure tradition neo-grindhouse avec ses quelques séquences anthologiques et sa pléiade d'acteurs cultissimes en tout genre. Un vrai retour aux sources aussi pour Rodriguez qui laisse planer un doux parfum d' "El mariachi" et de "Desperado", non sans tomber quelques fois dans une légère surenchère de parodies un tantinet trop poussées et un bouquet final quelque peu bordélique. Mais la jubilation est là et le genre a de beaux jours devant lui.
    Publiée le 2 décembre 2011
    Après une bande annonce relativement accrocheuse, on se rend vite compte que le film est en fait une incroyable daube. Crétin et agaçant, ce film n'a au final aucun intêret et même le casting ne parvient pas à le sauver du naufrage.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 12 août 2016
    Hommage aux films de série B des années 80, Machete est un pur divertissement, fun et sans temps mort et rempli de scènes d'actions délirantes. Le rôle de Machete va comme un gant à Danny Trejo, qui prend un plaisir coupable à flinguer et lacérer du méchant à tout va.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 30 novembre 2011
    Un film Grindhouse, pure série B totalement délire, gore, inventif et drôle...servit par un casting 4 étoiles de bonnes gueules et de belles créatures que n'aurait pas renié Quentin Tarantino ou le maitre Sergio Leone ! Une belle claque bien trash...
    mag4
    mag4

Publiée le 27 novembre 2011
    On retrouve les ingrédients d'un Tarantino mais sans sa finesse et c'est ce qui fait toute la différence! Le casting de qualité permet de passer un bon moment mais ne sufffit pas pour en faire un film marquant.