Un thriller haletant dirigé par D.J Caruso avec un duo exceptionnel Shia LaBeouf/Michelle Monaghan. Une histoire vraiment original avec des scènes d'action à couper le souffle et des acteurs au plus haut de leurs formes. Un film très rythmé avec de nombreux rebondissements qui nous tient bouche bée tout au long. Un film qui peut nous faire devenir paranoïaque et nous méfier de nos téléphones portables. Spectaculaire!
Scénario déjà exploité, fin ultra prévisible (je ne me suis pas demandé qui faisait tout ça..etc la réponse vient au bout d'un quart heure) mais dans l'ensemble c'était pas mal.
Ce film entre Wargame et Jason Bourne est énorme, des scènes à couper le souffle. Une intrigue qui vous tient en haleine tout au long et un casting tout simplement génial avec le surprenant Shia LaBoeuf.
Très bon film d'action! Shia LaBeouf et Michelle Monaghan sont excellents. Le scénario est vu et revu mais le film arrive à nous tenir en haleine. Un bon moment de passé.
Bon film d'action, très efficace dans son genre. Le thème de Big Brother peut sembler un peu usé, mais en vrai il n'a jamais été autant d'actualité (l'oeil symbolisant une forme de dictature de diodes en silicone). L'habillage de cascades, explosions, et l'atmosphère hi-tech atténuent un peu le message du film, mais c'est pas le plus important. Le suspens est au rendez vous et le casting est assez convaincant.
Suspense, action, rebondissements: voilà un film haletant et très prenant. Je me suis passionnée pendant 1h50 afin de découvrir le fin mot de l'histoire; Je n'ai pas été décue par ce film. Les acteurs jouent bien. Un bon moment...
Encore un film qui ne va pas rassurer les spectateurs Paranoiak puisqu'on y cause de complot, de projet top secret mené par le gouvernement à travers un scénario qui n'est pas sans rappeler Ennemi d'état. Les victimes sont cette fois le très en vogue Shia LaBeouf et Michelle Monaghan qui nous embarquent dans un thriller assez palpitant malgré cette désagréable impression de déjà-vu.
Et voilà le type de film d'action qui me débecte totalement, aucune recherche scénaristique, juste de la baston pour gamins et de la cascade inutile, sans intérêt et dont je me suis littéralement foutu. Labeouf essaie tant bien que mal de redresser le film mais rien n'y fait, le résultat mauvais est là, je ne m'arrête pas sur le reste du casting qui est...bon il est ce qu'il est passons. L'histoire est invraisemblable, mal menée, j'ai de la peine à me souvenir de tout les détails tant je me suis ennuyé bref, un mauvais moment à passer
Sans saveur malgré le joli minois de Shia ^^ Le duo qu'il forme avec M.Monaghan ne colle pas... Ce film est un thriller que j'ai suivi sans grand intérêt. Prévisible à l'intrigue ennuyeuse ! Peut être évité !
C'est un bon film d'action, avec une histoire bien amenée et un rythme maîtrisé. L'idée de départ est intéressante. D.J. Caruso tombe parfois dans quelques facilités scénaristiques, mais l'ensemble se laisse regarder et l'on est face à un bon divertissement. Shia LaBeouf prouve que c'est un bon acteur et crédible, même si le duo qu'il forme avec Michelle Monaghan ne l'est pas trop, enfin bon on passe outre. Les scènes d'actions sont corrects et maîtrisées. Pour conclure et résumer,D.J. Caruso réalise une fois encore, un thriller de bonne de bonne facture qui à défaut de marquer les esprits, se révèle être un bon divertissement.
Le film commençait pourtant mal, la séquence d'ouverture laissait penser le pire, des militaires américain en train d'abattre un chef islamiste d'on-ne-sait-trop-où nous balançant une morale nauséeuse du style "dormez tranquille l’Amérique capitaliste veille sur vous", mais le film glisse peu a peu dès la seconde séquence sur une pente complètement différente. Les minutes qui suivent prennent le temps de poser les personnages, Shia Labeouf montre qu'il sait faire autre chose que de jouer l'adolescent attarder auquel ses précédents rôles l'avait cantonner (transformers & paranoiak). La suite du film est encore meilleur, absurdité bureaucratique, paranoïa du monde moderne, patriotisme pur, terrorisme, tout les traumatismes et peur de l'Amérique moderne y passe, le tout servie par des acteurs au meilleur de leur forme (certes parfois un peu caricaturer), un scénario habilement mener spoiler: partant d'un cas particulier pour nous dévoiler un cas de conscience concernant tout le monde (du moins les Américains)spoiler: .
Les scènes d'actions quelques peu illisibles et certains personnages caricaturaux sont vite oublier devant cette maîtrise du sujet. Pas un chef d'oeuvre, ni un grand film, tout simplement un bon film qui se démarque un peu des autres mais reste relativement sage dans le conformisme hollywoodien