Publiée le 5 juillet 2010
Le slasher est un genre usée jusque la moelle, pourtant ce film le renouvelle entre guillemets par une intrigue bien différente des classiques du genre. Or, all the boys love Mandy Lane sombre très vite dans l'ennui et la monotonie, les meurtres ont une impression de réchauffé et l'ambiance n'est pas. On passe le plus clair de notre temps à attendre...pour attendre quoi? un twist final bancal et mal pensé. A trop vouloir suprendre, contentez-vous de ne pas vous perdre en route...
Bon film. Une réalisation parfaite, les clichés sont épargnés. Le scénario est original, les acteurs sont très bons. Les dialogues ont également bon niveau. On ne s'ennuie pas une seconde, notamment grâce à Amber Heard, à voir, 5/5.
Ca, c'est du slasher ! Un film plutôt intelligent dans son traitement des personnages (même si les ados restent crétins à souhait comme on les aime, ils incarnent des figures qui se tiennent), qui concerve un certain suspence, et qui nous érige une femme fatale comme on les aime. J'en veux encore !
film frustrant , on reste sur notre faim. Les personnages ne sont pas assez approfondis. En regardant la bande annonce je m'attendais à mieux. Film décevant...
Un film totalement nullissime et des films dans le genre j'en ai vu des centaines , completement surnoté sur ce site..; Un Navet avec des Ados qui ne savent parlé que de cul et se defoncer. Ennuyeux a mourrir avec des morts bidons , scenario totalement vide , a eviter absolument , j'ai rarement mis zero a un film sur de 200 critiques
malgré la bande annonce attractive, le film reste décevant, l'histoire est peu crédible, les acteurs moyens, Mandy Lane n'a rien de mysterieux et d'extraordinaire. Un film pour les ados en pleine decouverte de leur corps qui aime le gore. Bof
mandy lane la belle blonde coincée et discrète que tous les mecs rêvent de se faire. en gros c'est ça le film. ni plus ni moins le film est lent, très lent même mais la fin vaut le coup bien qu'elle soit très prévisible. tout lee garçons aime mandy lane? heuuu...pas moi
petit thriller sympathique, un scénario à rebondissements (en fallait-il autant ?), quelques effets esthétiques assez inutiles, et dommage que le film reste un peu superficiel malgré les prétentions réelles...
Tout les garçons aiment Mandy Lane sauf moi ! Eh oui au vus des critiques plutôt bonne, j'ai foncé pour voir ce film, mais quelle déception ! Le scénario est classique voir inexistant ! C'est comme si vous assisté a une grande fête mais vous vous ennuyé a regarder les gens s'amuser ! Heureusement la fin sauve le film malgré qu'elle sois un peu prévisible !
Excellent film qui est, hélas, peu connu. Le difficile sujet du passage de l'adolescence est efficacement traité. Provocation, jeu de séduction, apprentissage de la sexualité et fascination morbide, sillonnent l'initiation des personnages tout au long de l'histoire... personnages dont l'attrait irrésistible pour l'héroïne les conduira à la mort. Période charnière où l'on doit apprivoiser à la fois un nouveau corps et le regard des autres, sous peine de dévier irrémédiablement. La fin du film est, en outre, renversante.
Quant à Amber Heard, elle est tout simplement sublime. Every boy love Mandy Lane est indéniablement fantasmatique.
Film d'épouvante assez conventionnel. De jeunes gens vont dans une maison reculée de tout afin de faire une fiesta à base d'alcool, de drogues et de jeux idiots. Ils sont tous contents que Mandy Lane soit là car c'est la plus belle fille du lycée. Les protagonistes se font tuer un à un par un mystérieux assassin. Mais qui peut donc être ce meurtrier? Bien que récent (2006), c'est filmé à l'ancienne. Les personnages ne sont pas trop détaillés, ce qui nuit beaucoup au scénario.
Assez original dans son traitement pour un "slasher" (bien que ce terme ne soit pas vraiment approprié pour ce film) avec un twist final assez… déroutant. Un bon petit film, bien mis en scène, bien interprété auquel il ne manque pas grand-chose pour en faire un classique.
Doté d'une ambiance excellente, All the boys love Mandy Lane est un slasher movie terriblement original. Très bien réalisé, bien joué, doté d'une histoire et d'une morale intelligente, un bon film qui aurait malgré tout mérité de moyen un soupçon plus élevé. Une valeure sur !!!