Tous les garçons aiment Mandy Lane
    2,3
    1634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous les garçons aiment Mandy Lane ?

Florent S.
    Florent S.

Publiée le 10 septembre 2011
    All the boys love Mandy Lane reste un bon thriller. Contrairement à certaine personne je ne suis pas déçu par la fin.
    Publiée le 27 août 2010
    La mise en place de l'histoire est plutôt longue mais ensuite lorsque l'histoire se lance on ne peut s'ennuyer devant ce super film. La belle Mandy Lane vous laissera sans voix devant votre télévision.
    Publiée le 26 août 2010
    ce film d'horreur n'est pas nul!il se laisse regarder mais bn vous attender pas a un grand film d'horreur
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 26 août 2010
    Alala! C'est très moyen!! Je ne me vois pas aller voir un film comme ça au ciné! Passer votre chemin
    Publiée le 26 août 2010
    Film intéressant ou l'apparence peut être trompeuse voir meurtrière. A voir.
    Fabrice G
    Fabrice G

Publiée le 25 août 2010
    Ecrire ma critique (50 caractères minimum)Film maudit réalisé il y a plus de trois ans et jamais sorti au cinéma, All the boys love Mandy Lane nous fait l'honneur de sortir enfin en DVD. Film d'horreur nouvelle génération, il reprend les codes du plus basique des slashers avec ses jeunes américains qui vont se faire trucider au fin fond de la campagne américaine mais y ajoute une mise en scène chiadée et tape à l'oeil qui permet de redonner ses lettres de noblesse à un genre souvent dénigré. L'histoire, c'est celle de Mandy Lane, une jolie jeune fille qui fait l'objet de toutes les convoitises de ses camarades de lycée. Invitée à un week-end de fête placé sous le signe de la débauche, elle devient la cible d'une compétition amoureuse qui va tourner au carnage lorsqu'un mystérieux individu indésirable décide de faire disparaître un à un les autres convives pour garder la jolie fille rien que pour lui. Dans sa première partie, le film évoque l'univers de Larry Clarke ou de Gus Van Sant par sa contemplation onirique de jeunes gens entre deux âges titillés par leurs hormones, mais rapidement il nous rappelle que nous sommes ici dans un vrai film d'horreur. En effet, la seconde partie du film devient brutale, les meurtres s'enchaînent, filmés avec toujours autant de savoir faire. Bien sûr, la mise en scène un peu trop ostentatoire de Jonathan Levine risque de dérangée, mais ce parti pris permet justement de différencier ce premier film des autres productions horrifiques habituelles. Servi par un casting de jeunes acteurs inconnus convaincants dont Amber Heard en héroïne pure et sexy, ce petit film imparfait mais plein de charme à la fois sombre et poétique est à découvrir.
    Publiée le 23 août 2010
    Enfin un bon slasher movie! On est tres loin des daubes que l'on nous a infligé dernierement (Mortelle St Valentin pour ne pas le citer)... Mais pourquoi ce film est sorti directement en video sans passer par le grand écran???

Un scénario intelligent, une Mandy Lane splendide superbement mide en valeur dans la plupart des scenes (et pas présentée comme une bimbo ecervelée, ça change), des moments de tension pas envahissants et crédibles (ici pas de neuneus qui vont se planquer dans la seule piece d'où ils ne peuvent s'échapper)...

Mention spéciale a la réalisation. La photo est magnifique (une image passée dans une sorte de filtre ocre terni, et non pas des couleurs criardes et superficielles comme dans la plpart des teen movies), des effets graphiques bien pensés, des musiques choisies au poil (exit la musique de skateur qui colle a la peeau des ados américains, et c'est tant mieux)... Tout ça donne une véritable identité au film.

Seul regrets: j'avais deviné la fin vers la moitié du film, a cause de trop d'indices lâchés en cours de route.

Il est juste dommage que ce film soit plus ou moins condamné a rester dans l'ombre des grandes productions a cause de producterus frileux qui n'ont pas osé le lâcher dans les salles. Sans ça il y a fort a parier qu'il aurait pu devenir culte!
    xavderouen
    xavderouen

Publiée le 22 août 2010
    oui ! une demi étoile pour la beauté de Mandy Lane, que tous les garçons aiment ! sinon, circulez, y'a rien a voir ! un film bidon !
    cylon86
    cylon86

Publiée le 22 août 2010
    Un film d'horreur très sympa qui méritait plus qu'une sortie directe en vidéo. Amber Heard est très jolie mais la photographie aussi. La première partie est un peu longue mais pas ennuyante et le reste se voit avec plaisir. On regrette que ça ne dure pas plus longtemps. La fin est surprenante.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 22 juin 2011
    Franchement , c'est pas le film de l'année mais je me suis régalé à voir ce film, il est pas si évident que ça au niveau du scénario, je veux dire par là que c'est plutot bien amené (bien sur que c'est facile à comprendre)
    Publiée le 19 août 2010
    Boarf , encore un slasher de plus qui n'apporte pas grand chose de novateur ou de bien révolutionnaire dans le genre , ça passe tranquille malgrès quelques longueurs parfois , on retrouve encore la petite recette sex blood a la vendredi 13 . J'ai bien aimé la fin , même si au final on comprends pas exactement pourquoi spoiler: ( bon ok tout ces mecs sont lourd a courir après son cul , oui toutes ces filles sont relativement faciles et "pétasse en manque" ... pour ça ?! bon ok . )
    M'enfin , a voir une fois . Ya un bon travail sur les personnages et leur personnalités par contre , même si c'est complètement stéréotypé , les acteurs sont bon . Après niveau scénard j'ai vraiment rien trouver d'original dans tout ça , vu revu , sauf la fin qui est intéressante et que j'ai bien apprécié . Après pour les meurtres , la tension et le " Slasher movie " : ennuie total ( et les mouvements de caméra pendant les meurtres wtf quoi ) . Bref , sympatoche et gentillet .
    Pop Culture .
    Pop Culture .

Publiée le 21 août 2010
    Mouais, sans plus ! On en attendait sans doute davantage... Après la 1ère vraie scène du film, c'est très long à démarrer, on s'endort presque avant qu'enfin l'action et quelques petits moments choc nous réveillent, sans nous traumatiser pour autant.
    Pas si mauvais non plus, mais quelque chose d'immature se dégage du scénario. Pas une mauvaise réalisation par contre, et bonne musique au rendez-vous, ce qui donne une ambiance sympathique au film malgré tout.
    Publiée le 18 août 2010
    Assez déçue, j'ai trouvé le film plat, pas de surprise, pas de frayeur... Heureusement la fin relève un peu le tout.
    Planno
    Planno

Publiée le 16 août 2010
    Un navet définitif. Le renouveau du style slasher, et bien, il y a du soucis à se faire. C'est lent, fatiguant et tout sauf effrayant. Ce film est un échec qu'il ne faut pas renouveler. Dommage, Heard et Grimes m'intéressaient vraiment. Finalement, le scénario est chaotique, ça part dans tous les sens sans aucune lucidité. C'est incompréhensible. Honnêtement, je n'ai pas saisis c'était quoi le délire à la fin. Ah, pour le coup, ça m'a fait rire le Marine qui se fait corriger par un adolescent filiforme. Enfin bref, une étoile pour Amber, actrice bourrée et charme et de talent. Ce que le film tente de repousser au maximum, chose qu'il réussit avec brio d'ailleurs.
    Publiée le 16 août 2010
    Un film sans grande surprise, rien n'étonne, rien ne surprend. On est loin d'un film d'épouvante, et très loin d'un thriller. Les personnages sont des adolescents américains comme on en a trop vu. Un peu déçu.