willyzacc
Publiée le 13 septembre 2011
En voulant se démarquer des autres films du genre (pour ado) Mandy Lane en répète les clichés. Il y a de bonnes idées mais on s'attend à cette fin dès le début. Il aurait fallu oser un peu plus pour avoir une petite perle.
Assez chiant, la critique annoncait un film bien sympa mais ils ont oublié de préciser "dans une poubelle". On se fait chier pendant les 35 premières minutes et ensuite les scènes de meurtre sont balancées une à une avec un twist final assez con.
En lisant la critique dans Mad Movies je m'attendais à un chef d'oeuvre...Ben non. J'avais grillé le retournement à la 15 eme minute (étant donné qu'il faut être original dans ce genre de film c'était finalement le seul truc possible dans le scénar sans spoiler)...A part ça et une fin assez sympa, rien. Le néant. Les personnages sont encore et toujours des jeunes amerlocs qui passent leur temps à fumer, à boire et à n...iquer pour se faire buter sans qu'on en ai absolument rien à carrer... Aucune tension, les meurtres ne sont même pas graphiques et finalement le seul personnage un tant soit peu intéressant est Mandy Lane...et encore je préfère de loin le gardien, bien plus mature. Bref, le slasher sera original le jour ou les codes du genre seront définitivement abolis, lorsque l'on s'attachera réellement aux persos. Dans le style je recommanderai plutôt Wolf Creek bien plus mature et abouti dans le réalisme sans être catalogué de slasher. All the boys don't care very much about Mandy Lane.
Ouais bof rien d'exceptionnel.Mandy Lane n'est pas le canon que l'on s'attend a voir,elle est dans la moyenne sans plus.Quant au film on le regarde une fois et on l'oublie.2 étoiles c'est bien payé.Kénavo.
Bon, au début le film reprend les codes classiques du genre, qui laisse à penser qu'on va avoir droit à un slasher, certes bas de gamme, mais au moins efficace. Et bien non. Non le film n'est rien du tout de ce qu'il laisse paraitre. Les moments de tensions sont inexistants, c'est chiant (un teen movie slasher c'est quand même censé être un minimum efficace et dynamique je pense...). Y a vraiment aucune bonne idée, la mise en scène est foireuse, à part quelques plans assez réussis.
Un bon film, dommage que on s'attende à la fin et que le tout manque d'un je ne sais quoi pour pimenter et rendre plus intéressant le tout mais un bon film ^^
Un slasher somme toute agréable, pas foncièrement original mais traité avec sérieux par Jonathan Levine, et qui met surtout en avant une fille qui enfin ne ressemble pas à une potiche, j'ai nommé la belle Mandy Lane.
A la manière d'un Wolf Creek déconssertant....voir Nul, ce Film est tout simplement un scandale, surement incompris du 21 eme siécle. Le fait (et c'est une première) que les acteurs partent un par un dans la nuit noire est une idée originale, du jamais vu(hum.....)!! Bref un bijoux à ne pas rater pour passer un bon moment entre amis aimant les nanards !!
D’après les critiques je m’attendais à découvrir une pépite méconnue… Encore loupé. La bo est sympa, l’image très belle mais ça ne suffit pas à faire un bon film. Aucune surprise, répliques pathétiques d’ado (en même temps c’est la cible du film). Il y a vraiment mieux à voir.