Demons
    2,8
    254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demons ?

Publiée le 1 octobre 2007
    C'est nul,kitch,ringard mais ça m'eclate!!Allez comprendre...
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 26 août 2007
    Je conseillerais plutôt ce film aux nostalgiques des 80's, période dans laquelle fleurissaient tout un tas de chefs-d'oeuvre tels que ce Demons. Malgré quelques incohérences somme toute assez mineures dans l'ensemble, et un jeu d'acteurs qui n'est pas toujours au niveau, ce long-métrage de Lamberto Bava s'avère être un très bon divertissement qui ravira les fans de bandes bien barrées!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle monumentale déception, mes aïeux ! Moi qui m'attendais au petit classique du bis à l'italienne, Gore, fun et décapant annoncé, je tombe sur une misérable série Z, bâclée, insignifiante et abracadabrante au possible, qui semble avoir depuis déjà bien longtemps dépassé la date de fraîcheur, à l'image de ce score ringard de Claudio Simonetti en guise de bande-son, indigne du leader de Goblin - le compositeur a d'ailleurs recours à de nombreux standards Rock additionnés, sans doute pour pallier son manque total d'inspiration momentané. De surcroît affreusement mal joué et doublé (dans sa version française), poussif comme c’est pas permis, DEMONS ne propose aucune scène proprement Gore, la plupart des mises à mort s'avérant expédiées en hors-champ ou tout au plus très furtives. Au centre de cette bancale et languissante couillonnade horrifico-bouffonne au rythme mou du genou persistent néanmoins, en regard du faible budget de l'entreprise, une réalisation globale classique mais honnête, ainsi qu'un petit effet de métamorphose d'une jeune femme en démon assez réussi, quoique très bref, qui empêchent le film de sombrer dans le néant achevé. Moche, daté, chiant et invraisemblable de bout en bout, ce DEMONS pourtant produit par un grand maître de l'épouvante fantasmagorique n'est qu'une belle petite daube à oublier désormais pour toujours.
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film gore de Lamberto Bava assez bidon mais rattrapé par des morts bien crades et complaisantes... C'est tout ce que j'attendais de ce film qui inspira la séquence d'ouverture de Scream 2 de Wes Craven.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ah les bonheurs du cinéma bis italien. Démons en a tout les défauts (filmé à la va-vite, manque d'ambition et de budget, personnages à la con) mais tous les charmes. L'histoire est très simple. Un cinéma ou est passé un étrange film va se voir envahir par des créatures de l'autre monde. Sympathique, le film se laisse voir et fait passer un bon moment de nostalgie. Le manque de prétention du film est tout à son honneur et la gestion du huis-clos parfaite. Une bonne série B qui s'assume. Vite vue et vite oublié