Skate or Die
    1,2
    674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Skate or Die ?

Publiée le 21 janvier 2009
    Un film chargé d'adrénaline!!! et français!!!! Hyper entrainant, une course poursuite dans Paris entre 2 jeunes skateurs et des flics ripoux!!!!
    Un grand bravo digne d'une production US!!! Moi j'adhère à fond!!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 21 janvier 2009
    pour un film français c'est vraiment pas mal du tout! avec une course effrénée dans les rues parisiennes,des flics véreux et des bons skatteurs, ce film est très bien!!
    Publiée le 20 janvier 2009
    l'histoire en elle-même n'a rien d'exceptionnelle du tout.
    là où le film est plaisant c'est par sa BO qui est super agréable, et les scènes de skate.
    camray54
    camray54

Publiée le 18 janvier 2009
    Un scénario débile, des dialogues insipides, des acteurs qui n'en sont pas. Seul une réalisation avec du punch nous fait regarder ce film jusqu'au bout.
    Publiée le 16 janvier 2009
    Ca y'est...on la trouvé le nanard de l'année,que dije:DU SIECLE.Difficile de faire 1 résultat aussi médiocre,Miguel courtois rempli son quota ras la geule de scène débile et foireuse,le taf artistique est si grotesque que sa en donne l'envie de gerber.passons au scénar: y en a pas,m1tnant,mes préférés,les acteurs.Dignes des pires sitcom sauce KD2A crosé + belle la vie,SoD nous en fout pl1 la vue en terme de catastrophe visuelle,artistique j'en passe et des pires.CE FIM EST UNE MERDE,a évité.Quand jvoi le prix du dvd...jpréfèrerait m'acheter 1 corde pour me pendre que de re-assister a ce spectacle grotesque.Bourré d'incohérences,de plan tape a l'oeuil,clichées en tout genre,débilité profonde,film anti flics,pronant l'irespect et la débilité profonde chez nos chères fashion pré-ado.Bon courage a celui qui OSERA perdre 1h30 de sa vie inutilement.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 10 janvier 2009
    Film d'action dans la moyenne (basse) du genre. Pourtant le concept de course poursuite en skate n'avait jamais été franchement abordé : de l'originalité pas franchement malvenue !
    Mais malheureusement, au bout de quelques scènes, cela devient répétitif, sans grande saveur. De plus le scénario lui est simple, peu recherché. L'ensemble est donc prévisible ; de plus, nous avons droit à quelques clichés (du genre skate = drogue)... A voir puis oublié (sans difficulté).
    Publiée le 4 janvier 2009
    Un discours affligeant pour un scénario qui ne l'est pas moins. Le pire du cinéma français dans sa catégorie, encore mieux que les rollers de PIRES. Allez, une annerie de plus au compteur !
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 31 décembre 2008
    On croirait une production Besson mais en beaucoup moins bien. Mal joué, scénario inexistant, de l'action grotesque même pour les amateurs du genre vous pouvez trouvé mieux.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 30 décembre 2008
    Le rythme effrené et continue de l'histoire est son principale atout. Les sénes de poursuite devenant vite longues, répétitives voir parfois invraissemblable. Seule les ados et peut etre fan de skate pourront apprécier la totalité du film.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 28 décembre 2008
    Mais comme c'est horrible… le jeu d'acteur est pire que chez Uwe Boll (et dieu sait que c'est dur) scénario vide… personnage creux… ralentis ridicules…
    Publiée le 27 décembre 2008
    LE NAVET DE L'ANNEE !
    Une sorte de remake à la "Yamakasi" en encore plus naze, mélangé ça avec le suspense de TAXI 4 et vous avez la DAUBE de l'année 2008.
    Je suis vraiment desesperé par le cinéma français, on touche le fond en ce moment...

A eviter par tous les moyens possible, irregardable...
    rien à dire sur ce film
    je m'attendais à un petit film sympa
    je tombe sur une bombe
    enfin un film français comme je les aime
    les courses poursuite sont super rien à dire
    les critiques qui disent qui sont nul ,et ben ils sont débile
    j'ai trouver ce film très bien on passe un bon moment
    Flow43
    Flow43

Publiée le 25 décembre 2008
    C'est vrai qu'il est pas terrible!!En regardant ce film j'avais l'impression de regarder une série qu'ils diffusent sur KD2A (Serie Ado). Uai bin trés déçu par ce film sans aucun grand interet j'me suis enmerdé pendant 1h20 quoi!!
    Je ne le conseille a personne a par si vous avez du temps a perdre!!
    Publiée le 25 décembre 2008
    Quelle infame bouse fumante et dire que je me couche à 5 heures du matin pour voir la fin de cette grosse merde! Mais quel con! J'aurai du me douté en voyant le casting et même le début du film que j'allais avoir des remorts, amis cinéphiles passé votre chemin et allumé Tf1 ça ne peut être que mieux !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 23 décembre 2008
    Un film qui pour moi a été jugé trop sévèrement.
    Certes le scénario repose sur un post-it, les personnages sont médiocres pour la plupart mais qu'importe, l'intention y est et c'est tout ce qui compte.
    Les scènes de skate sont crédibles et la B.O a le mérite d'être bonne.
    Le film bénéficie d'un rythme soutenu du début à la fin et n'est entravé d'aucune longueur.
    Après l'on peut dire ce que l'on veut, qu'il est nul, qu'il est pathétique... Ce film est divertissant et c'est le plus important.
    Attention je ne dis pas qu'il s'agit d'un bon film, mais juste d'un film divertissant.
    A voir si l'on veut passer une soirée sans se prendre la tête ou se poser trop de questions.