Tanezir
Publiée le 7 avril 2009
Oh non !! Alors ça c'était nul. Je me suis profondément ennuyée pendant tout le film. Tout y est chiant et c'est pénible à regarder. Détestable au possible, les acteurs sont mauvais et le scénario est pitoyable. Je ne sais pas vraiment ce que le réalisateur a essayé de faire mais il aurait mieux fait de s'abstenir. Ce film ne rivalise en rien si ce n'est en nullité avec les films pour ados névrosés.
Une daube infâme... Réalisation nullissime pour traiter un sujet nullissime. Les acteurs n'en sont pas... Les flics sont grotesques, tout comme les poursuites en skate. Tout, tout sent les clichés (la bombasse de 20piges qui bosse a gare de lyon comme agent d'entretien... mais bien sûr !, les skateurs qui fument de l'herbe... évidemment !). Evitez de vous énerver, ne regardez jamais ce film ! Y a rien à voir... Rien ? Non.
Comme quoi les français peuvent faire aussi bien que les américains en terme de films d'actions moisis,j'ai beau chercher ce film n'a absolument rien pour lui,il est banal dans le fond et complètement invraisemblable dans la forme.L'histoire est bidon avec deux gamins qui sont témoins d'un deal qui tourne mal impliquant des flics ripoux et ces derniers vont poursuivre les deux skaters pendant tout le film.D'ailleurs c'est carrément ridicule de voir un commissariat entier qui n'est pas foutu d'attraper deux jeunes qui vont ensuite se rendre dans une rave partie clandestine où tout le monde est armés jusqu'au dents ( c'est connu tout les jeunes ont des flingues en France ).La plupart des scènes sont gratuites que ce soit la violence ou même le sexe c'est vraiment pitoyable.Les scènes d'actions sont à chier car très mal mises en scènes,les dialogues sont complètement nazes et aucun personnage ne tient un tant soi peu la route.Le seul intérêt du film réside dans les scènes de poursuites en skate même si elles sont plus que bancales donc en gros c'est réservé aux ados fan de skate et peu exigeants.
Film d'action a la française, ou l'originalité est du aux skateurs. Mais cela ne mettra pas ce film dans les annales, car l'ensemble reste bien trop singulier et prévisibles. On a du mal a y croire et la fin est un grand n'importe quoi ou on a l'impression que tout le monde en a marre et veut bâcler le film. Au final, on peut s'en passer...
72 053 vous vous demandez ce que c est ben vais voulais le dire c est le nombre de personnes qui on vu ce film au ciné dans toute la France mdr Ayez une once de compassion pour ces pauvres gens mes amis car eux on du payer pour y aller et rester voir le film lollll J ai faillis mettre 1 etoile pour la musique mais en fait non c est trop horrible comme film je crois que j ai vu plus d action dans Rabbie Jaccob que dans ce film réunie mdr en gros c est un d-t-v qui se transforme direct en d-t-p lol d-t-v(direct to video) d-t-p (direct to poubelle) :p
Quel horreur ce film et ils ont réussi à débloquer un budget pour ça? C'est scandaleux de faire ce genre de film qui vaut rien, ça relève de l'exploit de pouvoir le regarder en entier, j'ai pas tenu plus de 20minutes tellement l'ennui règne.
Il n'y en a pas des masses, des films représentant le skate, on s'attendait à autre chose que deux amateurs réalisant des figures basiques. Ensuite, je voudrai signaler une erreur, ce film n'est pas du genre "action", mais "ennuyeux".
Grotesque , pitoyable c'est les deux seuls adjectifs qui me viennent en tête à la fin de ce navet . Scénario totalement irréaliste avec des acteurs ... qui font honte à la profession . 1h30 de torture
Vraiment pas terrible, le film se contente d'une course poursuite du debut à la fin. Je parle meme pas du niveau de jeu des acteurs principaux qui est tres faible...et meme pour un film de skate on peut pas dire qu'ils excedent en la matière.