Skate or Die
    1,2
    674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Skate or Die ?

falex
    falex

Publiée le 29 juillet 2009
    J’avoue ne pas être allé jusqu’au bout mais les premières 30 minutes étaient affligeantes : entre la réalisation de clip, le jeu des acteurs peu convaincant et surtout le scénario qui doit pouvoir tenir sur 3 lignes. Bref, honteux, tout juste récupérable si on regarde ça entre potes pour bien se marrer. La BO était correct mais pas de quoi mettre 1 étoile.
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 10 août 2010
    Hormis les bonnes courses-poursuites et quelques scènes émouvantes, le scénario est assez classique, c'est du déjà vu, à la seule différence que cette fois ci, on peut facilement conclure qu'il s'agit d'un remake de Cellular avec la même musique. Rien à faire, les américains restent meilleurs en ce qui concerne ce genre de cinéma, les français ont encore du travail à faire pour les égaler. En revanche j'ai beaucoup aimé le charme de Dany (Elsa Pataky), assez prometteuse pour une jeune actrice. Bref, sinon, rien d'exceptionnel et je dois avouer que le capitaine véreux m'a un peu gonflé à force de gueuler et de réagir comme un enfant en permanence.
    Publiée le 13 septembre 2008
    Encore un film qui a quand même trouvé un financement... Ce "truc" de 1h30 est un vacarme assourdissant où l'on doit subir 2 pauvres skateurs pourchassés par des méchants flics... Bref, seuls les pré-boutonneux et autres bouffons aux frocs descendus se complairont dans cette course-poursuite des plus chiantes et dépourvue d'intérêt artistique... 6 700 000 € de budget foutus en l'air... Et ça continue...
    Publiée le 20 février 2013
    tiens , je vais essayer de sauter d'un immeuble à un autre en skate ,on va voir ,si ils l'ont fait c'est que c'est possible ! hollywood nous sort des films de cascades avec voitures ou motos ,nous on a pas de sous du coup on prend des skateboards....bon je vous cache pas que c'est moins palpitant ,surtout en rajoutant les énoooooormes clichés habituels ,flics pourris ,jeunes ouèch ouèch mais gentils quand meme ,le dealer rasta de service ...bref ,petit nanar mais je crois que le film se prenait au sérieux à la base.
    Publiée le 12 février 2009
    Il n'y en a pas des masses, des films représentant le skate, on s'attendait à autre chose que deux amateurs réalisant des figures basiques. Ensuite, je voudrai signaler une erreur, ce film n'est pas du genre "action", mais "ennuyeux".
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 22 septembre 2009
    Un film raté. Les acteurs ne sont pas trop mauvais, mais tout le reste, si. Heureusement que c'est court, parce que sur l'heure et demi de film,on voit des gens faire du skate pendant un heure avec des effets de flou pour faire film d'action hollywoodien, mais c'est raté et ça fait mal à la tête. Quand au scénario (si on peut appeler ça comme ça...), il est bâclé et ne sert qu'à montrer les méchants policiers français (hou les vilains, ils vendent de la drogue...). Bref, un film décevant à ne pas regarder, même si on n'a rien d'autre à faire.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 23 juin 2008
    Dès le début, j’ai senti que ca me gonflerait, on démarre avec un générique avec un semblant d’originalité, plus mou qu’autre chose, puis le film se transforme en documentaire sur des skateurs. S’enchaine une course poursuite pendant presque tout le film entre des flics pourris (comme le niveau des acteurs !!) et les deux jeunes skateurs. La on a un documentaire sur Paris, avec de longs plans ne servant à rien, des images d’un Paris Gris, tout moche. Sur 1 :25 de film, il y a peut être sans déconner presque 1 heure de plans de paris, ou de plan sur les skateurs…c’est horrible. L’art de combler du vide par des scènes inutiles.
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 11 juin 2008
    film pas trop mal. du meme genre que "CELLULAR"
    Si vous avez Cellular aller voir SKATE OR DIE
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 1 février 2009
    Navrant..Au moins le titre n'est pas trompeur à reserver exclusivement aux fans de skate et de mauvais films...
    Publiée le 3 avril 2010
    Enfin un film français rythmé. Le sujet est exagéré mais les cascades rattrapent le scénario.
    Publiée le 22 mars 2009
    Un pseudo film d'action! Je n'ai pas ete absorbée par l'histoire et encore moins par les jeu des acteurs sauf pour Philippe Bas qui etait tres bon!
    Publiée le 14 janvier 2010
    Skate or die, plutôt "die" après avoir vu cette chose qui souffre de l'absence de tous les caractéristiques d'un vrai film.
    Colyder
    Colyder

Publiée le 8 août 2009
    Puréééée. J'aurai du m'arreter à la bande annonce. Jsuis vraiment trop bete.
    DLcestmal
    DLcestmal

Publiée le 18 février 2009
    72 053 vous vous demandez ce que c est ben vais voulais le dire c est le nombre de personnes qui on vu ce film au ciné dans toute la France mdr
    Ayez une once de compassion pour ces pauvres gens mes amis car eux on du payer pour y aller et rester voir le film lollll
    J ai faillis mettre 1 etoile pour la musique mais en fait non c est trop horrible comme film
    je crois que j ai vu plus d action dans Rabbie Jaccob que dans ce film réunie mdr
    en gros c est un d-t-v qui se transforme direct en d-t-p lol
    d-t-v(direct to video)
    d-t-p (direct to poubelle) :p
    Publiée le 24 février 2011
    Mon copain ma proposé de l'accompagner pour voir ce film, je n'y est pas etait de gaieté de coeur, et franchement ... quel film !
    Deux gosses en skate qui fument des petes assistent a un reglement de compte pendant un echange de cocaine (notez l'originalité) et apres ?
    Ba quasiment plus rien en faite, ils se font courser dans paris, mais grace a leurs skates ils echappent aux griffes des trois gros mechants ripoux qui ne savent ni viser, ni tirer au bon moment, ni conduire.
    Bref voila un film sans scenario et sans acteurs, super ! lol