Les Emotifs anonymes
    3,4
    6143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Emotifs anonymes ?

Appeal
    Appeal

Publiée le 4 mars 2011
    Idée original, quelques gags drôle. Mais on entre très vite dans les clichés et le déjà vu. Poelvoorde et Carré joue assez bien.
    Publiée le 27 février 2011
    nul de chez nul, pas de scenario, pas de dialogue, les acteurs ne peuvent rien sauver
    A fuir; il y a plein de bons films ailleurs
    Publiée le 27 février 2011
    j'ai trouver se film vraiment très bien le rôle des 2 émotifs ont vraiment été bien jouer l'histoire est bien trouvée
    Publiée le 26 février 2011
    à voir pour ce magnifique duo d'acteurs , j'avais hâte depuis "entre ses mains" qui les réunissait déjà à l'écran...
    on sort de la séance avec le smile , alors , allez y!!
    Publiée le 26 février 2011
    Isabelle Carré et Benoit Poelvoorde jouent vraiment très bien les "émotifs", même si on ne l'est pas on retrouve beaucoup de situation plus ou moins vécues, un gentil petit film agréable à voir ....
    Publiée le 26 février 2011
    Malgré un scénario assez prévisible, un film reposant et émouvant.
    Publiée le 25 février 2011
    Film très drôle, avec une très bonne humeur en fond tout au long du film. Avec mon acteur préféré en plus! Que du bonheur!
    Publiée le 20 février 2011
    Excellent film rempli de poésie et de finesse (ce qui est rare au cinéma français). Les deux acteurs sont parfaits (Benoit Poelvoorde est pour une fois très émouvant), des décors hors du temps et une très belle musique. On en ressort heureux avec une extrême envie de manger du chocolat.
    laurentcmoi
    laurentcmoi

Publiée le 20 février 2011
    Cucu la praline... Niais et mièvre, on s'ennui beaucoup dans ce film qui fera sans doute plaisir dans les maisons de retraite... Benoit tu me déçois..
    ElBlasio
    ElBlasio

Publiée le 20 février 2011
    Une jolie comédie qui utilise des ficelles certes usées, mais pour le coup, c'est ficelé par des gens de talent. Servie par un très bon scénario et une interprétation touchante, ces émotifs anonymes déclenchent souvent des éclats de rire sans négliger l'émotion. Une nouvelle fois, l'osmose est parfaite entre Isabelle Carré et Poelvoorde. Ce dernier a l'occasion de faire part de sa sensibilité dans un autre registre que les rôles d' "abruti" qu'il a l'habitude d'endosser. Enfin, le rythme du film est parfait, "détail" souvent négligé dans le registre de la comédie.
    normangray
    normangray

Publiée le 19 février 2011
    Dommage, il y avait une bonne idée de départ. Mais à coincer le film dans un univers totalement factice, les personnages se retrouvent un peu gênés aux entournures. Il aurait fallu un peu plus de cruauté ou d'enjeux pour donner du relief à tout ça. L'idée de la webcam est totalement grotesque et la séquence de retrouvailles est particulièrement pénible.
    Publiée le 19 février 2011
    C'est mignon, assez drôle...bien joués! Je comprends cela dit les personnes qui trouvent ca "nian nian" ou "niais"...Film qui s'adresse plutôt aux timides et aux émotifs.
    Publiée le 18 février 2011
    Une belle surprise avec un Benoit poolveorde qu'on a pas l'habitude de voir comme ça !! Un petit moment sympathique !
    pitch22
    pitch22

Publiée le 25 mai 2011
    Plutôt bien joué mais on a déjà vu ça ! Cette petite production un peu bancale cherche à faire pleurer dans les chaumières, avec quelques moments d'humour facile. L'ensemble est niais.
    Publiée le 14 février 2011
    Bonne comédie très bien interprétée mais il manque un petit quelque chose........