Les Emotifs anonymes
3,4
6201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Emotifs anonymes ?

Ducerceau
Ducerceau

Publiée le 19 décembre 2021
Un film à la fois cocasse et émouvant comme l'est tout-à-fait Benoît Poelvord, digne successeur de Bourvil dans ce registre. Et Isabelle Carré est absolument charmante. Laissez-vous donc charmer. Et puis comme on est tous un peu émotifs quelque part laissez-vous soigner par cette histoire thérapeutique.
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 30 novembre 2021
Une très bonne comédie française avec Benoît Poelvoorde et Isabelle Carré. Un très bon film brilliant et élégant.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 8 février 2021
un film avec de l'amour et de tendresse mais pas séduit car je trouves sais mous a limites je suis ennuyer malgré l'histoire peut concerné énormément de gens
officielaurore
officielaurore

Publiée le 24 janvier 2021
Beau film, émouvant et parfois même très drôle. L'humour est inhabituel et touchant. À revoir avec plaisir !
Publiée le 9 décembre 2020
Une belle romance entre 2 emotifs isabelle carre et benoit poelvoorde.Ils sont si émotifs qu'un rien les bouleversent les paralyse voir les fait fuir spoiler: jean rene (incarne par poelvoorde part plusieurs fois pendant le repas puis part pendant qu'angelique (isabelle carre) lui annonce qu'elle l'aime
la bo est en plus superbement bien penser pour le film.
Publiée le 1 décembre 2020
Sans prétention, fraîche et pleine de drôlerie, cette comédie romantique française, particulièrement bien servie par le jeu de ses acteurs, m'a remplie de bonne humeur !
gizmo129
gizmo129

Publiée le 29 novembre 2020
Parfois agaçant, souvent dérangeant, on ne souffre que de peu d'empathie devant ces deux exclus de la société. Ces émotifs anonymes ont du mal avec les relations humaines, mais également avec nous, spectateurs, qui nous nous désinteressont rapidement de leurs sorts. Mou et convenu, on aurait aimé plus de folie de Benoît Poelvoorde.
Bicheyrejp
Bicheyrejp

Publiée le 30 octobre 2020
Franchement moyen, malgré le talent de Benoit Poelvoorde et le charme d'Isabelle Carré. Pas très crédible leur histoir, il y a des scènes qui nous mettent mal à l'aise je trouve, l'émotivité, surtout à l'extrème se rapproche d'une sorte de folie. Pas un instant je n'ai cru à leur histoire.
Publiée le 4 octobre 2020
Une comédie qui commence bien, sur un air léger, mais que j'ai trouvée de plus en plus ennuyeuse. On ne rit pas beaucoup, plusieurs scènes mettent assez mal à l'air car on n'aimerait pas être à la place des deux acteurs principaux. En fait, une fois le principe présenté, il ne se passe pas grand-chose, le rythme est lent. Seuls les lieux changent. Le film ne durant qu'1h20, le scénario s'avère assez paresseux. À voir pour découvrir un des premiers rôles de Pierre Niney (un des ouvriers chocolatiers) à 20 ans.
Thomas B.
Thomas B.

Publiée le 5 septembre 2020
Très agréablement surpris par Les émotifs anonymes. L'humour est dosé comme il faut, sans être lourd dingue comme on le voit bien trop aujourd'hui dans les comédies françaises. En plus d'un humour juste, on suit la naissance d'une petite histoire d'amour sans prétention, mais qui n'en demeure pas moins efficace.
Ti Nou
Ti Nou

Publiée le 19 août 2020
Pour peu que l’on se reconnaisse dans ces personnages à la timidité maladives, cette comédie de Jean-Pierre Améris s’avère aussi efficace qu’un passage chez le psy. Une comédie romantique charmante qui fait du bien.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 14 août 2020
Un film original, très bien joué, frais, amusant, prenant, comme on aime et comme on en voit peu. Poelvoorde surprenant et Carré toujours aussi charmante.
Publiée le 14 août 2020
Joli film drôle et sensible au concept novateur. Les acteurs sont tous formidables! A voir délicieusement !
Frédéric Garcia
Frédéric Garcia

Publiée le 2 août 2020
Je trouve ce film touchant, les acteurs sont très attachants notamment Isabelle Carre et Benoit Poolvoerde.
Ce film n'a pas la notoriété qu'il mérite.
Publiée le 18 juillet 2020
Affligeant de paresse....tout est entendu, attendu. Dommage les acteurs sont plutôt pas mal et la chanson au resto touchante.