Pour elle
    3,9
    4301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pour elle ?

Publiée le 4 janvier 2009
    Superbe thriller français ! On ne s'ennuie pas une seconde et les acteurs sont géniaux, très talentueux ! De plus, le film paraît très réaliste comparé a d'autres évasion ^^ A voir d'urgences !
    musashiaa
    musashiaa

Publiée le 4 janvier 2009
    Bonne mise en scène. Quelques longueurs mais, dans l'ensemble on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 4 janvier 2009
    Alors là chapeau, c'est du grand cinéma Français et ça fait plaisir. "Pour Elle" est un concentré d'adrénaline, d'émotion et de course contre la montre. Le scénario n'est pas si original que ça, mais bien maîtrisé de la part du réalisateur. Peut-être un peu trop de reprise de Prison break ou autres films/séries du même genre. La tension est à son compte tout au long du film, on est embarqué dans la vie de ce pauvre personnage que joue parfaitement Vincent Lindon et on a pas le temps une minutes de s'ennuyer.
    Les multiples rebondissements du scénario rendent l'histoire encore plus palpitante. Très bon film à ne pas manquer !
    Zetman
    Zetman

Publiée le 4 janvier 2009
    Très bon thriller français, remarquable par la sobriété et le rythme maîtrisé de la narration. Les acteurs sont convaincants, surtout Lyndon, et honorent un scénario bien ficelé avec une sincérité plaisante à regarder. Un premier film réussi.
    Publiée le 3 janvier 2009
    C'est un film dramatique très fort et marquant tant par le sujet évoqué que par sa narration et les multiples rebondissements affichés. Un grand coup de chapeau à Vincent Lindon, poignant dans un rôle difficile. C'est parfois un peu gros mais il reste le fait que ce genre d'histoire peut arriver à n'importe qui.
    Publiée le 22 août 2009
    Génial, à voir absolument ! Captivant, bien filmé et bien joué, ce premier long métrage de Fred Cavayé est une grande réussite. Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/
    Publiée le 3 janvier 2009
    Déçu... c'est le sentiment que j'ai eu en sortant de ce film. Un thriller qui nous tient relativement en haleine tout au long du film malgré des scènes prévisibles. Vincent Lindon fait une bonne performance mais ne compense pas selon moi la pauvreté du scénario trop pathos à mon goût. On se consacre d'avantage sur les ressentis des personnages que sur l'action en elle-même. De même, la fin du film m'a laissé justement sur ma faim... En résumé, un thriller français à voir car peu de réalisateurs français s'essayent à ce genre, mais qui ne restera pas graver dans ma mémoire.
    Publiée le 3 janvier 2009
    Pour lui Vincent Lindon. Et aussi pour elle oui. Mais surtout pour la réalisation, efficace et inventive. Le scénario est quelque peu déjà vu-le héros qui veut faire évader sa belle emprisonnée injustement-mais plein d'astuces qu'on pourrait qualifier de ficelles si on était pas content mais ça marche. On attend le prochain film avec impatience.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Je viens tout juste de voir ce film, j'ai adoré !
    Les acteurs jouent très bien leurs personnages, et sont très touchants (j'ai eu quelques fois la larme à l'œil, c'est très prenant, on se met à leur place), on se demande dès le début comment ça va se finir, comment Julien va réussir à monter son plan, mais l'action monte au fur et à mesure du film, et vous tient à la gorge... Un suspense très bien réalisé, on est à cran jusqu'à la fin du film, et le générique de fin arrive pour nous permettre de reprendre notre souffle. ^^
    En bref, un film que je conseille aux amateurs de thriller qu'aux autres, pour un moment cinéma très prenant !
    Publiée le 14 décembre 2012
    POUR ELLE JE MET 4 ETOILES ET POUR VINCENT LINDON JE LUI DECERNE UN CESAR PARCE QUE CHAPEAU BAS L'ARTISTE
    IL DONNE A CETTE INTRIGUE TOUTE LA JUSTESSE D'UN HOMME QUI DONNERA TOUT POUR RENDRE LA LIBERTE A SA FEMME
    POUR MOI UN DES MEILLEURS THRILLER A LA FRANCAISE DEPUIS UN BAIL APRES MESRINE CA VOS LE DETOUR ET MEME UN RETOUR ON AVAIT PAS VU UNE MISE EN SCENE ET UN SCRIPT SI REBONDISSANT DEPUIS DES LUSTRES.
    COUREZ LE VOIR POUR ELLE ET POUR LUI ET POUR VOUS
    jaja77
    jaja77

Publiée le 2 janvier 2009
    un super thriller français.le scénario et les acteurs sont supers.le film est bien rythmé du début à la fin ce qui fait que l'on s'ennuit pas une seconde.j'ai trouvé vincent london très fort pour aider sa femme à sortir de prison,il est prêt à tout mais jusqu'où il va.je lui dits chapeau vraiment.alors courrez-y vite si vous voulez en savoir plus.
    alexis942
    alexis942

Publiée le 1 janvier 2009
    Un film terrifiant de par son postulat de départ, un scénario haletant, des personnages crédibles et bien campés. J'ai adoré !
    Publiée le 1 janvier 2009
    Superbe film psychologique et d'action qui ne finit pas dans l'excès de violence ! Les acteurs sont merveilleux.
    Un film rare.
    Publiée le 1 janvier 2009
    GENIAL! A voir absolument. Les acteurs sont parfait, beaucoup d'emotion, pas de blancs...on est tenu en haleine du debut a la fin!
    Nelly M.
    Nelly M.

Publiée le 31 décembre 2008
    Travail très soigné. Remarquable pour un premier film ! On sait grâce à une mise en scène raffinée, à rebondissements, que le noeud coulant est mis sur la belle prisonnière. Le petit bonhomme a les yeux maternels... Quant à l'ours de mari qui donne une sorte de confiance, elle doit tout à la personnalité de Vincent Lindon. Seconds rôles (les parents de Julien) très crédibles. Dialogues intelligents. Musique qui colle aux étapes... A un moment, ça pulse !!! Un excellent thriller pour toute la famille.