Thor
    3,4
    43147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thor ?

Publiée le 25 mai 2018
    J'aime beaucoup ce film car c'est le premier de mon personnage préféré Marvel. L'humour de Thor qui vient du décalage entre les différences de langage de la terre des années 2000 et celui d'Asgard est bien exploité. Mention spéciale à chris hemsworth qui incarne à la perfection le dieu du tonnerre tandis que Tom hiddleston nous montre déjà l'étendue de son talent à travers un Loki fourbe et manipulateur à souhait
    Thomas B.
    Thomas B.

Publiée le 23 mai 2018
    Voilà un film de l'univers Marvel qui m'a beaucoup plu ! De l'action tout au long du film, plutôt bien placé, ce qui ne rend pas le tout indigeste. Thor est un film de super-héros qui offre au spectateur ce qu'il attend d'un tel genre cinématographique.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 19 mai 2018
    N(ODIN) CHIEN. Le tonnerre norvégien. Et au premier jour, l'homme créa Dieu. Si j'avais un marteau, j'y mettrais tout mon coeur, si j'étais une cloche, je sonnerais de tout mon coeur, je sonnerais mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs, oh le bonheur. Ah le cinéma, lieu dangereux en raison des risques de projection de navets. Les héros n'ont vraiment pas froid aux oreilles. Bon Dieu, que ça fait mal.
    Publiée le 5 mai 2018
    bon film a voir une fois sans non plus être excellent il fait passer un bon moments les acteurs on un certain charisme l'action manque tout de même
    Publiée le 18 avril 2018
    Beaux film daction mais pas vraiment de scénario surtout des scénes de battailes pour gamin de 12 ans dommage car le film est bien dans lesemble jespére une suite mieux construite.
    Publiée le 15 avril 2018
    J'ai bien aimer ce film voyant Thor fils d'Audin découvrir la terre mais sa manquait d'humour qui aurais pu être bien apprécié par les fan je trouve.
    Publiée le 8 avril 2018
    Un film de super-héros original et spectaculaire avec des personnages attachants et bien développés, une histoire passionnante, des effets spéciaux époustouflants et un casting parfait.
    Lyla L.
    Lyla L.

Publiée le 8 mai 2018
    Bon film, mais le personnage de Loki est mieux écrit et mieux joué, son histoire est plus intéressante que le personnage principal, il vole la vedette à Thor qui n’a rien de très intéressant à faire et qui n’a pas vraiment de but . La Réalisation n’est super avec des plans sombre et de travers mal placés . Conclusion : je ne sais pas ce que fait Nathalie Porman ici, mauvaise réalisation mais Loki sauve un peu et d’ailleurs ce film aurait du s’appelait Loki et pas Thor
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 5 mars 2018
    Thor est un film divertissant grâce à des scènes de combats sublimes et titanesques. Le film est porté par une relation fraternelle entre loki (dieu de la supercherie/duperie) et thor (dieu de la foudre) qui est très bien écrite rendant le film intéressant avec certaines scènes comiques qui permettent de rendre le film distrayant. Les dieux gardent leurs charactéristiques que l'on retrouve dans la mythologie nordique et l'univers des dieux est bien expliqué (avec les 7 mondes), rendant le film très intéressant au niveau culturel. Cependant le film à de nombreux problème et cela touche particulièrement certains acteurs tel que Anthony Hopkins qui m'a extrêmement décu dans son rôle d'Odin. La B.O n'est pas transcendate puisqu'on l'oublie rapidement. Des erreurs scénaristiques ont lieu puisque je me suis demandé pourquoi est ce qu'un dieu nordique( des pays tel que la suède, Norvège) fait dans un pays comme les Etats-Unis d'Amérique? Ou comment thor et loki font-ils pour connaitre l'Anglais? Tant de questions qui ne seront jamais résolus. un film qui reste toutefois divertissant et qui amoce bien notre plus grand dieu de l'univers Marvel, Thor. 3,5/5
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 26 février 2018
    l'entreprise Marvel mise beaucoup sur l'aspect spectaculaire, les effets spéciaux, appuyés par un casting de renom. dans cette production, la mythologie est mise à la sauce contemporaine, promet de l'action et un divertissement haut en couleurs. mais l'humour mal placé agace, la surenchère d'effets et certains décors en cartons pâtes ternissent l'ensemble.
    Publiée le 11 février 2018
    Ce film est bien réalisé car il y a un bon sénariau et de bons effets spèciaux.Ce qui est interessant dans ce film est qu'il s'inspire de la mythologie en rajoutant de la science fiction.Ce qui m'a déplu dans ce film est le manque d'action et que dans un moment du film où spoiler: Thor térasse tous ces adversaires pour récupérer son marteau mais en vain.
    Par contre c'est un très bon film.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 2 mai 2018
    Un film avec Nathalie Portman, ca vaut déjà une étoile. Elle ne sert pas à grand chose ceci dit. Thor se fait trahir pour la première fois par son frère Loki, ce qui va lui permettre de venir faire un tour sur Terre (et donc de rencontrer Nathalie Portman). On découvre l’univers de Thor, avec Odin, son père, et Mitgard, leur monde, qui va être mis en péril. Dynamique, bien rythmé, ça passe très vite et ça se regarde agréablement. Un bon Marvel en somme.
    Publiée le 16 décembre 2017
    Un Marvel de plus et un film auquel je n'ai pas accroché. Séparément les Marvel ne sont pas très intéressants, je préfère de loin voir tous nos supers héros ensembles dans la série Avengers. Natalie Portman a un rôle secondaire qui ne la met pas du tout en valeur, quand à Chris Hemsworth on note sa performance dans les scènes d'action mais c'est tout.
    Publiée le 2 décembre 2017
    Un excellent film de super-héros original et spectaculaire avec des effets spéciaux à couper le souffle, des personnages attachants et bien développés, une histoire passionnante pleine de surprises crédible et original, des effets spéciaux époustouflants, un casting parfait et de l’humour drôle.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 10 novembre 2017
    Odin, roi d’Asgard (Anthony Hopkins, pas au top), puni son fils Thor (Chris Hemsworth, acceptable et tout en muscle) de lui avoir désobéi (hou le vilain) en l’envoyant apprendre les bonnes manières dans un bled paumé du Nouveau-Mexique, en le privant des pouvoirs de son maillet (bien fait, na). Kenneth Branagh insuffle une couleur shakespearienne à l’histoire de ce super-héros Marvel, issu de la mythologie nordique. Approche intéressante certes sauf que l’ensemble, bien que récréatif, est alourdi d’un scénario blême et d’une touche d’humour enfantine qui n’aide pas le film à véritablement décoller.