Thor
    3,4
    43153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thor ?

Publiée le 9 mars 2014
    Mauvais film au kitch qui nous frappe la tête au marteau en espérant qu'on change d'avis.
    Publiée le 6 mai 2014
    J'avais commencé "Thor" il y a plusieurs semaines, mais comme je le trouvais assez médiocre, je n'avais pas pu le terminer. Il y a quelques jours, je me suis dis, avant d'avoir un avis définitif sur ce film, ce serait mieux de le finir quand même. C'est donc ce que j'ai fait. Mais voilà, mon avis n'a pas changé. Je l'ai trouvé ennuyeux à souhait. Effets spéciaux pas terribles (ce n'est que mon avis), dialogues niais, ça fait plutôt rire qu'autre chose... Je n'ai pas adhéré du tout. Kenneth Branagh, je l'apprécie en tant qu'acteur mais là… je me demande pourquoi il a réalisé un navet pareil. Et franchement, l'acteur principal, Chris Hemsworth, il est bien foutu certes, mais c'est bien beau les muscles, ça ne fait pas le talent; je ne l'ai pas trouvé crédible. Bref, ce film est tout simplement mauvais.
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 2 mars 2014
    Un bon divertissement dans l'ensemble malgré quelques longueurs. L'humour, bien présent dans le film, en est un grand point positif. 14/20
    Publiée le 1 mars 2014
    Chris en Thor n'est pas du tout crédible, Thor ayant un physique de bodybuilder dans les comics... Bon pour les gens enflés comme des chèvres feuilles c'est évident qui le trouveront très musclé, ensuite son charisme ne suit pas non plus et il joue comme un pied, les beaux décors ne suffisent pas a sauver ce film où je me suis fait chier, désolé pour ma fiancée qui a aimé lol.
    Auditore
    Auditore

Publiée le 26 février 2014
    Mouais... comment dire... je trouve qu'il y a de meilleures pépites que ça dans le rayon des films Marvel. Certes ce film est visuellement beau et l'histoire tiens suffisamment la route pour ne pas nous perdre en chemin, mais je trouve qu'il y a trop de fioritures et parfois des passages un peu trop longs et/ou un peu trop niais à mon goût.

Vous l'aurez compris, je suis plutôt déçu de ce film, d'autant plus que je m'attendais à voir un autre "genre" de films. A titre d'exemple, j'ai eu le même ressenti vis-à-vis de "Iron Man" que j'ai pourtant très largement préféré à celui-ci. En l'occurrence, il m'est difficille d'évaluer convenablement ce film puisque je trouve qu'il est plutôt moyen, voir tout juste passable. A mon avis, c'est pas le meilleur des Marvel, mais certainement un des plus mauvais. C'est dommage, car j'aime bien l'acteur principal qui incarne Thor.
    Publiée le 19 juillet 2014
    Rien a dire. Musique parfaite. image parfaite. acteurs parfaits. scenario parfait. Ce film est genial ! Il faut juste aimer les Marvels...
    Publiée le 19 février 2014
    Un bon film a voir pour tous les fans de super-héros Marvel . Je l'ai trouvé bien mais sans plus les petites répliques que peut lancer thor pendant le film sont assez drôles du genre : " il me faut plus de victuailles" ou "j'adore ce breuvage, un autre ! " je me suis un peu ennuyer à 1 ou 2 moments pendant le film enfin bref à voir .
    Publiée le 16 février 2014
    Sympathique mais moins bien que son successeur qui affirme son côté humoristique (enfin). Réalisation maîtrisée, acteurs convaincants (pas besoin de parler de Tom Hiddelston je crois), sans plus.
    Publiée le 16 février 2014
    A la base je ne suis pas fan des adaptations Marvel (notamment celle de "Captain America" qui m'a fortement déçue). Néanmoins, "Thor" m'a beaucoup plus: pas de scènes d'action à rallonge, de chouettes effet spéciaux et un récit simple mais efficace. Un film à voir si vous aimez les Marvel ou simplement pour une bonne soirée télé.
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 1 juin 2020
    L'équipe du doublage de film n'a pas aidée à faire de ce premier volet une référence en matière de film de super héros. Le monde d'Asgard apparait comme une vulgaire contrefaçon du royaume de Walt Disney. Cependant, en version originale, l'humour du film et le casting réussissent à capter notre attention jusqu'à la fin et nous donneraient presque envie, finalement, de voir la suite...
    Publiée le 14 février 2014
    film de super héros pas mal, c'est plutôt un bon divertissement , vivement que je regarde le 2
    Publiée le 13 février 2014
    S'attendant à une daube monumentale je me rend compte que notre pote Thor est un bon gars avec de l'humour et qui est toujours prêt à se battre pour tous et n'importe quoi et c'est ça qui fait le charisme du film. Avec quelque référence a Hulk et Tony Stark le film s'ajoute parfaitement à la saga Avenger . Je recommande ce film et je vais de ce pas regarder la suite .
    Publiée le 9 février 2014
    Un bon film qui mêle efficacement aventure, fantastique et action. De très bon effets spéciaux et surtout le royaume d'Asgard qui est très bien fait. De très bon acteur notamment Chris Hemsworth, Natalie Portman et Anthony Hopkins. Le jeune Thor est envoyer sur Terre par son père pour le punir de son arrogance (qui déclenche une guerre). Pendant ce temps son frère Loki veut lui prendre sa place et permettre à l'ennemi de s'emparer du royaume. Thor doit se battre pour sauver la Terre et retrouver la confiance de son père. Ce film comporte aussi une touche d'humour qui est le bienvenu. Un bon divertissement.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 5 février 2014
    on ne s'ennuie pas une seconde dans ce Marvel et c'est très prenant !!! une réussite !!!
    Otaku-yoda
    Otaku-yoda

Publiée le 7 février 2014
    Un déluge d'effet spéciaux pour cacher un navet et une adaptation foiré une fois de plus (casting horrible et les géant des glaces ridicule)