Une idée de base plutôt simple, mais porté à l'écran avec brio ! Angoissant, pesant, menaçant, le film maîtrise à la perfection son ambiance. Une vraie réussite !
Film vraiment très sympa. J'y suis allé avec quelques doutes (la bande annonce m'avait titillé), et je suis sorti de la séance très agréablement surpris. L'actrice est excellente, il y a bien quelques longueurs dans la première partie du film, mais ça ne m'a pas empêché de rentrer dans l'histoire. Une bonne surprise...
Attiré par les critiques, je me suis laissé tenter. ... Scénario à dormir debout, dialogues de niaiserie déconcertante, je me suis cru dans 50 nuances de Grey. Qu'est ce que c'est long et prévisible...quel soulagement une fois le film terminé. Un beau navet
Personnellement, j’ai trouvé ce film excellent, découvert à l’époque au cinéma ; et je le recommande à 1000%. Le scénario est vraiment original et essaye de renouveler certains thèmes récurrents dans le genre de l’horreur au 21e siècle. Les protagonistes sont tous attachants et ont une évolution cohérente vis-à-vis de l’univers réaliste où le récit se déroule. Ensuite, la réalisation est vraiment plaisante à regarder, grâce aux sons, nous nous rendons bien compte de la pression et de la tension omniprésente que ressent Cecilia Kass. Les apparitions de l’homme invisible sont toujours effrayantes et bien amenées avec une mise en scène crispée.
Viens de le voir lors de ré-ouverture des cinés... Tres bon film, excellente interprétation et super scénario . On est dedans du début à la fin... je recommande . Un très bon thriller
Palpitant et terrifiant de bout en bout : voila comment l'on pourrait qualifier ce thriller horrifique. Le réalisateur Leigh Whannell et son équipe réussissent le pari fou de filmer des scènes d'action plus vraies que nature avec un personnage invisible, le fameux "homme fantôme". Elisabeth Moss est parfaite pour incarner cette femme traquée mais combative, dont la santé mentale est remise en cause par ses proches. La scène de la cuisine est terriblement angoissante et bien que n'étant pas fan du genre, j'ai trouvé cette œuvre plus approfondie au niveau des dialogues et du jeu des acteurs qu'à l'accoutumée. Bref, c'est un bon film pour public averti mais dont la fin m'a laissé perplexe
C'est bon ! Le gros point négatif est cette bande d'annonce...qui révèle le 2/3 du film ! Mais on sent que tout est maîtrisé dans ce film. Par contre je trouve cette fin mauvaise...j'aurais préféré qu'il pousse l'horreur plus loin plutôt que de transformer ceci en robot du futur. Elizabeth Moss est incroyable,les autres acteurs aussi...réalisation solide et la qualité du son au top. Un film d'horreur qui fait du bien.
Le film est un peu long mais il est prenant , même si il y a quelques incohérence c'est un bon film l'actrice arrive toujours è jouer ce sentiment d’effroi incroyable
Comment ne pas apprécier un tel thriller qui nous met en suspens du début à la fin ! Et le jeu du cameramen qui augmente l'angoisse du téléspectateur, s'amusant à braquer son objet dans un endroit où nous ne savons pas réellement si l'homme invisible y est vraiment. Il ya quelques petits défauts dans le scénario, mais cela n'enlève en rien à la qualité générale du film.
Meilleur film que j'ai jamais vu intrigue au maximum beaucoup de frisson durant le film un chef d'œuvre les effet spéciaux son juste incroyable !!! Àbsolument à voir perso je l'ai regarder sur watched (application)le code d'accès c'est Huhu.to Simone
Bon film dans l’ensemble, l'actrice principale joue super bien (connue dans Mad Men). Malheureusement le film est bourré d’incohérences par ci par là ou de facilité dans le scénario, et certains personnages ne sont pas assez développés.
Le mythe de l'homme invisible, initié par HG Wells à la fin du XIXème siècle, fut repris à plusieurs reprises au cinéma, du film de James Whale en 1933 à celui de Paul Verhoeven en 2000 et j'en passe. Cette nouvelle version présente heureusement une nouvelle approche de l'invisibilité avec un scénario original et davantage axé sur l'horreur (production Blumhouse oblige). Sans faire des étincelles, le résultat s'avère plutôt bon avec une bonne ambiance et de bons acteurs. On pourra lui reprocher une perte de vitesse vers la fin et quelques incohérences. Un bon film.