Invisible Man
11435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Invisible Man ?

Virginie P
Virginie P

Publiée le 27 février 2020
Un très bon film qui nous tient en haleine dès les premières minutes et quasi tout du long malgré quelques petites lenteurs sur la 2ème partie.
Tout y est mené de façon habile : scénario, personnages, musique, etc...
Quant à Élisabeth Moss, elle excelle dans le personnage et le côté anxiogène de celui-ci.
Cette géniale actrice, par sa qualité de jeu, me rappelle beaucoup l'excellente Jody Foster
Emmanuel C
Emmanuel C

Publiée le 1 mars 2020
Bonjour, je viens d'aller le voir et j'ai bcp aimé, bcp de suspence, élisabeth moss est formidable ,elle joue bien, je le conseille
captainlo
captainlo

Publiée le 29 mars 2020
Après toutes les critiques positives sur ce film, je m"attendais à vraiment à mieux...
Le film est bourré d'incohérence, un mec multi milliardaires assez intelligent pour se rendre invisible mais qui serai complètement fou au point de tous faire pour récupérer sa femme qui au passage est en plus franchement moche...
Aucune trace de sang par terre lorsqu'il est blessé ?
Franchement pour moi Hollow man le surpasse de très loin...
Patrick Gérard
Patrick Gérard

Publiée le 24 septembre 2020
Film sans queue ni tête. L'actrice principale n'est pas crédible du tout.
Et la quantité d'hémoglobine ne permet pas de faire angoisser...
Melanie
Melanie

Publiée le 1 mars 2020
Ce film est un chef d'œuvre dans le genre thriller. L'homme invisible est un acteur majeur bien spoiler: qu'il soit très rarement physiquement visible
. Le spectateur à toujours l'impression de le voir. Elizabeth Moss démontre encore une fois son immense talent.
frederic-briones.com
frederic-briones.com

Publiée le 1 mars 2020
Un thème connu revisité d'une manière à la fois originale et très contemporaine, une mise n scène extrêmement efficace et immersive générant une tension de chaque instant, une actrice habitée qui délivre un jeu touchant et impressionnant .
Au final, plus qu'un bon divertissement,.un bon film.
tupper
tupper

Publiée le 29 février 2020
La revisite est totale, assumée et plutôt réussie sur le principe et par l’ambiance angoissante qui est instaurée. Le bilan est mitigé car le scénario est trop artificiel. Elisabeth Moss s’y débat avec talent n’en faisant pour autant pas oublier les lacunes.
AHEPBURN
AHEPBURN

Publiée le 29 février 2020
Film original et bon suspens. Certaines scènes sont bien flippantes. Quelques aberrations mais j'ai passé un bon moment.
bolt
bolt

Publiée le 26 février 2020
"bien mais pas top" voilà comment je caractériserais ce film. Car il faut être honnête. invisible man à la lourde tâche de s'attaquer à un thème classique du cinéma et déjà porté à de nombreuses reprises à l'écran. Hors, il faut être clair, cette nouvelle adaptation est très inférieur au film Hollow man, sortie en l'an 2000.
Bref, invisible man vaut le coup d'oeil, mais ne vous attendez pas à un chef-d'oeuvre.
Guiciné
Guiciné

Publiée le 29 février 2020
Une revisite de l'homme invisible terriblement efficace, suffocant et noir, le film est impressionnant par sa montée en puissance, grâce à son scénario et une bande son époustouflante.
Une grande réussite.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 28 février 2020
3,5/5 Bien. Le film est bien car son ambiance est réussie. On rentre dans le vif du sujet sans longueur et le film se regarde très facilement. Quelques points de détails sur l'homme invisible sont un peu "faciles" pour aider au déroulement du film (il est invisible mais il a aussi le pouvoir d'être silencieux quand cela arrange pour l'ambiance et aussi le pouvoir de se faufiler n'importe où un peu trop facilement). Le début de chute du film surprend mais la chute finale est attendue (ce genre de scène a déjà été vu, il y a un petit côté Gone Girl dans ce film d'ailleurs). Un film sympa à voir.
Mac Foof
Mac Foof

Publiée le 17 octobre 2020
Niveau mise en scène, son, cadrage, musique et acteurs ya rien a dire. c'est sur le scénario que le bas bleisse. Les premiers deux tiers du film sont maîtrisés et nous tienne en haleine, le reste beaucoup moins. J'ai été très déçu par les deux cliffhangers finaux.
Publiée le 26 février 2020
flippant dès le départ , excellente adaptation de l'homme invisible
thriller psychologique et quelques scènes bien gore
Elisabeth Moss époustouflante
qu'elle actrice incroyable!
Stefan R
Stefan R

Publiée le 29 février 2020
INVISIBLE MAN : un thriller fantastique / horrifique divertissant, angoissant et prenant du début jusqu'au dénouement !!!
Jérémy J
Jérémy J

Publiée le 26 février 2020
Les trois quart du film sont vraiment haletant. Le début est vraiment remplis de tension et vraiment bien fait avec le son de la mer en fond sonore.. Malheureusement le film perd un peu de sa saveur par la suite. Un film qui n'a pas d'empreinte 'féminazy" mais parle bien de la violence psychologique. L'actrice par moment ne joue pas vraiment juste. Un film ou on se pose des questions et ça c'est déjà bien :)