Oh mince alors, c'est tellement mauvais ! Une comédie française décevante. Je ne comprends pas le box office environ 1.5 millions d'entrées, mais halo quoi, c'est quoi ce film sur les gros ! Des clichés sur le scénario et des actrices qui surjouent. En deux mots : à fuir !!
Charlotte De Turckheim remet en jeu avec ce film son titre de plus mauvaise réalisatrice française de comédie. Elle remporte ce combat par K.O., à coup de personnages caricaturaux, d'un scénario mou et sans imagination et d'une absence de finesse et de rires. Lourd Alors !
Nina est jeune, jolie et ronde. Malheureusement son mari Gaspard n’aime que les femmes très minces… Surtout depuis qu’ils se sont installés à Paris pour monter leur ligne de maillot de bain ultra pointue. Pour tenter de le séduire à nouveau, Nina accepte à contrecœur le cadeau qu'il lui offre : une cure d’amaigrissement à Brides-les-Bains. Le dernier espoir des gros quand on a tout essayé.
Retrouvé la suite de cette critique, et ceux des dernières sorties cinéma sur notre site web. Aidez nos visiteurs a retrouver un titre de films via notre plate-forme.
On retrouve la patte de C de TURCKHEIM dans cette comédie sur le surpoids ! De bons moments pour une comédie sans prétention mais sympathique . Des dialogues et situations cocasses Une Victoria ABRIL incroyable. De nombreux portraits de gens sympathiques meurtris plus par l'image que la société leur renvois !
Comment ne pas apprécier cette comédie pleine de bonne humeur, de sourires et composée de dialogues très drôles. Une comédie osée qui traite d'un sujet qui l'est tout autant et dont le résultat détend, nous procure du bien-être. Et en plus, la distribution est agréable, talentueuse et charmante. Non franchement, c'est un film surprenant !!
Une comédie très sympa. On se marre pas mal tout en traitant d"un sujet très sérieux. C'était un pari risqué, mais de Turchkeim s'en tire très bien. Victoria est toujours aussi pétillante a l'écran et l'actrice Dewaere est une belle découverte pour moi en tout cas ! A voir.
Ce film regroupe à peu près tous les défauts possibles et imaginables des comédies françaises. Les gags sont lourds, les actrices n'en sont pas, les personnages n'ont aucune personnalité, les “développements” sont prévisibles...Ne parlons même pas de la tentative pathétique de faire une critique de la dictature de la minceur, c'est d'une bêtise... Les gros sont gentils et les autres sont méchants, c'est ça le fond du film. J'adore les comédies, mais là c'est navrant. Bref, je voulais juste me faire un avis sur Lola Dewaere, c'est fait. Bizarre de voir que l'immense majorité des critiques positives viennent de gens qui n'ont fait qu'une seule critique sur le site...
Une bonne surprise ! Un thème dangereux mais on est pas trop dans la caricature. On rigole un peu et surtout on se détend, une histoire qui se laisse facilement regarder.