Publiée le 30 avril 2012
tout simplement génial... on rigole du début à la fin, histoire certe simpliste mais enfin un film qui parle de l'obésité sans tabou... être gros n'est pas une fatalité et j'espère qu'il y a vrt des gens qui s'assume comme ça... en tout cas j'ai passé un bon agréable et je suis sortie de cette séance l'esprit léger sans mauvais jeux de mots... à voir sans hésiter... j'oublier casting super!!!
Après le film tarte sur son bateau de croisière, Charlotte de Turckheim nous délivre une comédie ma foi, "fort...(e)" sympathique. Les laissés pour compte avec leur surcharge pondérale ont enfin une occasion d'être mis en valeur. Les réflexions qu'ils subissent sont glissées dans des dialogues sous couvert du bon mot, de la vanne. On devine que derrière tout cela on il y a une dénonciation de ces moqueries mal venues à l'encontre de personnes malheureuses ou perturbées par leur état. Le scénario imbrique quatre histoires à partir d'un fil conducteur : la recherche de la perte de poids. De là, ce fut une erreur d'avoir donné au film un titre un peu racoleur (dans la veine comique on va se payer des gros) mais qui de la même façon est à même de ne pas de détourner de potentiels spectateurs. Ces tranches de vie ont un côté attachant et même si tout ne vole pas haut , on passe néanmoins un agréable moment.
Mince alors... Un film bien, il y a plusieurs blagues sympathique. Mais ce film est aussi touchant car c'est la qu'on comprend que les obèses ne sont pas toujours bien vu dans la société... Vous pouvez aller le voir sans problèmes mais en dessous de 11 ans je ne conseille pas, une scène "chaude" qui pourrait marquer quels que petits. Voilà.
Il pleut et pas d'bol les bons films sont rares : Mais a defaut d'autre chose : - Mince alors : mélo franchouillard aussi drôle qu'une pub le chat machine. Oh ya bien quelques bonnes blagues sympas mais elles se perdent dans un mélange grotesque de 2 histoires banales et sans lien. Bref, c'est toujours mieux que d'etre dehors sous la pluie.
Voila un film que je ne revérait sans doute jamais: Une femme qui part en cur d'amégrissement et se fait deux amis tout aussi cliché qu'elle l'un est un vieille cougar qui se croit grosse et qui se paye des gigolot et l'autre une grosse mal dans sa peau un peut (beaucoup)beauf voila en gros le scénario de mince alors les acteur sont pour la plupart mauvais et vous vous dites c'est une comédi l’essentiel c'est l'humour pas grave si l'histoire est un peu plate (voir inéxistante ) et je suis bien d'accord avec vous mais encore faudrait il trouver c'est humour drole je n'ai pas rit de tous le film j'ai du sourir quand même deux ou trois fois mais c'est tous et en plus le film est vraiment beaucoup trop long pour sont contenus. Je croit que c'est tout ! Ah non et l'histoire est prévisible a 10km au bout de 20 mn j'ai immédiatement devinés la fin du film. EN GROS: Un film pour la ménagère qui aime les téléfilm de TF1.
Je reste quand même ahuri par certains commentaires qui encense ce film !! Digne comme téléfilm sur TF1 ou France 2, il n'a pas sa place au cinéma ! Fuyez, Fuyez, FUYEZ !!!! On vous aura prévenu ;-)
Une comédie hilarante. Un jeu d'actrices vraiment époustouflant. Des répliques caustiques et des tabous brisés. Vraiment très divertissant et intéressant.
Outre un titre très mauvais, ce film n'est pas non plus un chef d'oeuvre du cinéma! L'ambiance est plutôt bonne mais tout est trèèès long. ça traîne, ça traîne à n'en plus finir. De grosses longueurs à plusieurs moments du film. Un scénario encore plus moyen parce que quasi-inexistant. On jongle d'un personnage à l'autre sans grande cohérence, avec des rôles secondaires assez sympa mais totalement sous-exploités. Peu de scènes vraiment drôles et entraînantes malgré des personnages attachant par certains côtés. Tout est cousu de fil blanc. On devine la fin dès les premières minutes. Pas top top au final...