Mince alors !
    2,8
    3381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mince alors ! ?

Publiée le 15 mai 2012
    Vraiment sympa très rigolo une surprise intéressante. Une bonne équipe d'acteurs. On prend plaisir à regarder
    Publiée le 14 mai 2012
    Plutôt un bon ressenti sur ce film. Loin d’être une comédie folle, on découvre au travers de personnages complets, une histoire qui ne tombe pas dans l’excès, des répliques savoureuses, et on ressort de la salle avec le sourire affiché. Bravo au casting, et particulièrement à la brochette des trois (Lola Dewaere, Victoria Abril, Catherine Hosmalin) que j’affectionne tout particulièrement.

Découvrez la critique complète sur Voila Mon Avis : http://www.voilamonavis.fr/mince-alors/
    Publiée le 14 mai 2012
    un film ne doit surtout pas etre serieux, c est bien ce que l on comprend ici. c est un bon film humoristique ajoutant des notion d amour, de trahison, de courage
    Publiée le 12 mai 2012
    Ce film est très amusant et divertisant
    Publiée le 12 mai 2012
    Décevant, à voir à la tv si il n'y a rien d'autre à voir, car franchement je m'attendais à un film plus drôle. Pas accroché du tout.
    Publiée le 9 mai 2012
    Un bon film, marrant qui bouscule les clichés sur les gros et donne du peps à cette comédie, gentille qui laisse passer un bon moment .
    Publiée le 9 mai 2012
    Un film qui s'adresse a nous les femmes le ton est juste a voir entre copines
    vivivoyage
    vivivoyage

Publiée le 8 mai 2012
    nul sans interet. voir vulgaire. a oublier d urgence. le pire navet que j ai vu depuis bien longtemps.
    vrasku
    vrasku

Publiée le 8 mai 2012
    J'ai bien aimé cette comédie sur les gens en léger surpoids, vraiment marrant j'adore victoria abril . Un bon moment à passer en famille.
    Publiée le 8 mai 2012
    Comédie très sympa, très fraîche, qui arrive à montrer de façon très drôle un sujet assez sensible en France. On rigole vraiment de bout en bout.
    Publiée le 8 mai 2012
    J'ai vraiment adoré super drôle mais reste tjr dans du Dejas vue , plus pour les filles , a voir entre copine
    Publiée le 8 mai 2012
    Une petite comédie française qui vaut son pesant d or. Actrices hors paires et sujet pas bâclées et bien tourne
    ECONY
    ECONY

Publiée le 7 mai 2012
    Charmante comédie, humour , sentiments, névrose y sont réunis; Lola Dewaere est une formidable découverte.
    ça donnerait presque envie d'aller à BRIDES LES BAINS!!!!!!Ne serait-ce que pour se mettre dans la peau de Victoria Abril!!!!!!
    applepie77
    applepie77

Publiée le 7 mai 2012
    Pensais voir une grosse comedie bien drole !! Mais ce ne fut pas le cas ... Film plutot sensible! Jolie histoire! Qql bribes d humour ! Pas deçue plutot surprise ! Bien aimé
    eFoxot
    eFoxot

Publiée le 7 mai 2012
    Extremement drole. On ne passe pas 2 minutes sans rigoler. A regarder absolument.
    Attention, regime !!