Plutôt un bon ressenti sur ce film. Loin d’être une comédie folle, on découvre au travers de personnages complets, une histoire qui ne tombe pas dans l’excès, des répliques savoureuses, et on ressort de la salle avec le sourire affiché. Bravo au casting, et particulièrement à la brochette des trois (Lola Dewaere, Victoria Abril, Catherine Hosmalin) que j’affectionne tout particulièrement.
Découvrez la critique complète sur Voila Mon Avis : http://www.voilamonavis.fr/mince-alors/
un film ne doit surtout pas etre serieux, c est bien ce que l on comprend ici. c est un bon film humoristique ajoutant des notion d amour, de trahison, de courage
Charmante comédie, humour , sentiments, névrose y sont réunis; Lola Dewaere est une formidable découverte. ça donnerait presque envie d'aller à BRIDES LES BAINS!!!!!!Ne serait-ce que pour se mettre dans la peau de Victoria Abril!!!!!!
Pensais voir une grosse comedie bien drole !! Mais ce ne fut pas le cas ... Film plutot sensible! Jolie histoire! Qql bribes d humour ! Pas deçue plutot surprise ! Bien aimé