Mince alors !
    2,8
    3381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mince alors ! ?

Publiée le 28 mai 2012
    Un film francais qui ne se prend pas le chou, tres agreable.
    Tendresse et humour, les actrices sont excellentes.
    cindy33
    cindy33

Publiée le 28 mai 2012
    Je me suis reconnue dans ce film, jai eu peur des clichés, au final c'est une belle morale qui ressort, ouf! Les personnages sont tres simpas et attachants, le film est drole et vrai, sans tabou Lola Deware porte le film presque a elle toute seule, c'est une tres bonne actrice
    Publiée le 27 mai 2012
    Moi je l'ai trouvé moyen ! Pas nul mais pas super génial ! Quand même assez agréable à regarder si il n'a rien d'autre à voir !
    Publiée le 24 mai 2012
    vraiment tres sympas, on est allé le voir apres une bande annonce qui donne envie, bon les histoires en elle meme sont un poils bâclées mais le film est tellement drôle
    nathalie R
    nathalie R

Publiée le 23 mai 2012
    Pas mauvais mais pas formidable non plus. Les répliques sont réchauffées et c'est loin d'être hilarant. La fin du film était prévisible. J'ai aimé la bonne équipe des acteurs. Ils sont tous authentiques.
    Publiée le 23 mai 2012
    Je n ai pas de critique à faire ce film est très bien Et ce qui font des critiques c est qu'il ne çave pas aimez les bon film
    Publiée le 22 mai 2012
    un film amusant qui parle un sujet pas facile a traité mais toujours avec une pointe d'humour.
    Publiée le 21 mai 2012
    film pas tres bien , pas marrant , pas mieux que les telefilms de l'apres midi sur m6 , je ne le conseil pas
    Publiée le 20 mai 2012
    Il est vraiment sympa à regarder! Je l ai trouver drôle et c est bien sympathique en ces périodes d anorexie demander par les médias
    Publiée le 19 mai 2012
    J'ai trouvé ce film vraiment drôle, avec des personnages différents qui raconte chacun des chose différentes.
    Publiée le 18 mai 2012
    Pal mal, sans plus. Film léger et distrayant. Rien de renversant non plus.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 18 mai 2012
    Réticent à aller le voir, j'en suis sorti agréablement surpris. C'est frais, c'est parfois marrant... Scénario assez minimal, dialogues peu travaillés, mais vraiment efficaces... Certaines répliques font mouches, et on passe un bon moment !
    Brigitte Margon-Chapperon
    Brigitte Margon-Chapperon

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 mai 2012
    Comédie très sympathique qui aborde avec drôlerie un sujet délicat, à voir entre copines.
    Publiée le 16 mai 2012
    Drôle et jamais vulgaire. Un film de filles oû
    les hommes s'amusent aussi. Bravo, j'ai passé un excellent moment.
    soumiya75
    soumiya75

Publiée le 16 mai 2012
    Un film mignon, dans la lignée du Pari, des scènes drôles... Un peu beauf j'avoue mais agréable à regarder...