super nul le scénario s'étouffe très rapidement (arret du film au bout de 30 min) et les acteurs sont trop mauvais à part (Lola Dewaere et Catherine Hosmalin) qui sauve la mise
Loin de mettre la femme sur un pied piédestal car toutes sont dénigrés. Un certain air léger non désagréable permet de regarder le film. Sans de plus pour pouvoir vraiment discuter autour de lui.
oulala mais que c'est nul, un téléfilm a placer entre camping paradise et josephine ange gardien le lundi soir sur TF1. Les acteurs sont bidons, les blagues d'un beauf absolu !! franchement beurk, repoussant, j 'ai même pas quelque chose de positif !! a vomir au plus vite !!
Voila un film que je ne revérait sans doute jamais: Une femme qui part en cur d'amégrissement et se fait deux amis tout aussi cliché qu'elle l'un est un vieille cougar qui se croit grosse et qui se paye des gigolot et l'autre une grosse mal dans sa peau un peut (beaucoup)beauf voila en gros le scénario de mince alors les acteur sont pour la plupart mauvais et vous vous dites c'est une comédi l’essentiel c'est l'humour pas grave si l'histoire est un peu plate (voir inéxistante ) et je suis bien d'accord avec vous mais encore faudrait il trouver c'est humour drole je n'ai pas rit de tous le film j'ai du sourir quand même deux ou trois fois mais c'est tous et en plus le film est vraiment beaucoup trop long pour sont contenus. Je croit que c'est tout ! Ah non et l'histoire est prévisible a 10km au bout de 20 mn j'ai immédiatement devinés la fin du film. EN GROS: Un film pour la ménagère qui aime les téléfilm de TF1.
Ce film regroupe à peu près tous les défauts possibles et imaginables des comédies françaises. Les gags sont lourds, les actrices n'en sont pas, les personnages n'ont aucune personnalité, les “développements” sont prévisibles...Ne parlons même pas de la tentative pathétique de faire une critique de la dictature de la minceur, c'est d'une bêtise... Les gros sont gentils et les autres sont méchants, c'est ça le fond du film. J'adore les comédies, mais là c'est navrant. Bref, je voulais juste me faire un avis sur Lola Dewaere, c'est fait. Bizarre de voir que l'immense majorité des critiques positives viennent de gens qui n'ont fait qu'une seule critique sur le site...
On dirait un téléfilm du lundi soir sur TF1. Les acteurs sont au point pour "Plus belle la vie", le scénario prévisible et les dialogues basés sur des blagues Carambar archiconnues. Film vraiment faiblard.
Très rigolos ! Lola dewaere est géniale ! Une comédie pour toute la famille que je conseille ! Malgré un scénario un peu bancal ( trompage de couple - femme cougar ) tous sa c'est vu et revu mais le fait que tous sa soit accompagné de l'obésité sa donne un charme en plus
Dommage, la réalisation très moyenne de ce film le rend ennuyeux. Les 3 actrices principales sont très bonnes et très crédibles, les histoires secondaires sont mal intégrées à l'ensemble. A réserver à un WE pluvieux...