The Losers
    2,8
    1268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Losers ?

Publiée le 30 juillet 2011
    Très bon film, divertissant, fun , action, bon scénario, un vrai moment de plaisir..
    Publiée le 14 juillet 2011
    Un super film, ok le scénario n'est pas un des plus grands, cependant les acteurs sont justes excellents, les scènes d'actions divertissanes, l'humour des personnages est aussi un gros point fort du film. Etant fan de Chris Evans, je ne peut que d'autant plus adorer ce film puisqu'il est juste énorme et est pour moi un des personnages les plus risibles du films (La scène de l'ascenceur). Du pure plaisir, je le conseil a tout le monde !
    Publiée le 13 juillet 2011
    J'ai passé un très bon moment avec ce film ! De l'humour de l'action de la dérision bref ce qu'on n'aime. Les scènes sont assez spectaculaire mais avec l'humour des personnes cela fait tous ! Grosso modo le scénar reste comme d'hab mais avec le style de chaque personnage dans ce film cela donne un coté unique et même on s'attache a certains personnages ! Bref a ne manqué sous aucun pretexte pour les fans de série B et de film ou ça pète dans tous les sens !
    Publiée le 12 juillet 2011
    Comment ce film a-t-il pu passé inaperçu? La réalisation façon BD est surprenante et l'autodérision est très fine. Une très bonne surprise.
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 5 juillet 2011
    Un assez bon divertissement pas prise de tête pour 2 sous et qui ne cherche pas midi à quatorze heures. Le scénario est mince et pas compliqué, le déroulement de l'histoire classique mais qui produit son petit effet. Certains scènes sont par moment "légèrement" irréalistes mais pas gênantes pour un film d'action. A voir si l'envie vous en dit.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 12 août 2016
    Rien de bien neuf sous le soleil brûlant du film d'action avec cette énième variation sur le thème de l'unité d'élite trahit par un salopard d'agent secret et qui va se venger de ce dernier. Il y a bien 2-3 originalités mais ça ne change pas grand chose. La troupe d'acteurs est assez sympathique ils défendent assez bien leur rôle respectif mais le tout est éclipsé par le duo J. D. Morgan-Z. Saldana quand à J. Patric, il s'éclate vraiment dans son rôle d'ordure. S. White signe une mise en scène aux couleurs chatoyantes avec pas mal d’esbroufe et quelques plans spectaculaires dans des scènes d'action nombreuses mais jamais originales. Un divertissement bien calibré, assez prenant et bien rythmé, sympa et pas prétentieux pour un sou. Mais son envie de juste faire sans jamais aller au delà lui nuit aussi beaucoup. D'autres critiques sur
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 5 juillet 2011
    Très souvent avec ce genre de petites productions fauchées, on a droit à de très bonnes surprises, des acteurs qui se donnent à fond pour surmonter le manque de moyens, des idées originales de mises en scènes, et mêmes des histoires politiquement incorrectes indignes d'Hollywood... Ici non.
    El Wray
    El Wray

Publiée le 11 août 2011
    Mais quelle bonne surprise ! J'ai eu le plaisir de retrouver dans ce film Jeffrey Dean Morgan, dont j'ai pu admirer l'immense talent dans "Watchmen" auparavant. "The Losers", adapté d'un roman graphique, est un excellent divertissement grâce à six acteurs qui forment une équipe fun et sympathique - avec chacun sa spécialité et sa personnalité -, des scènes d'action très réussies et un humour omniprésent. Le méchant de l'histoire est particulièrement plaisant ! A voir.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 4 juillet 2011
    Ca fait penser à une série style Flahspoint. C'est agréable sans marquer le spectateur.
    Micka40
    Micka40

Publiée le 3 juillet 2011
    Ce film est un navet, l'idée du scénario est bonne mais les 20 premières minutes cela vire à la comédie d'action pathétique avec des mises en scènes vraiment nulles et sans intérêt.
    Publiée le 27 juin 2011
    Surjoué, scénario basique, faut etre payé pour voir ce film!! Je déconseille.

Surjoué, scénario basique, faut etre payé pour voir ce film!! Je déconseille
    Publiée le 27 juin 2011
    Vous avez vu "the expendables?" Bon bah vous faites le même flim, mais avec ce coup ci un réalisateur de métier (un réalisateur de clip de dance hein par exemple) et vous avez "The Losers".
    Ya quand même quelques cascades à la A-Team dedans en plus.
    J'ai lu des livres de bains pour bébé plus.. travaillé que ça, une intrigue aussi mince tiens de la nanotechnologie. Si le scenario vous à lâché qlq part, serrait temps de s'inquiéter.
    Le seul point positif qui mérite 1 étoile: enfin un méchant méchant ET drôle!
    Ça ne sauve pas néanmoins cette daube.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 26 juin 2011
    Cette série B d'action bas de gamme est vraiment grotesque et indigeste.On comprend immédiatement pourquoi elle est sortie direct to DVD chez nous,d'autant qu'ils n'ont même pas pris la peine de changer la traduction québécoise!"The Losers" réunit une équipe de mercenaires hétéroclite dans une vendetta contre la CIA qui les a trahi.Testostérone,flingues,belle pépée et blagues salaces pour un cocktail vu des milliers de fois,en beaucoup mieux.Le film lorgne du côté de "Expendables" et "L'Agence tous risques",mais il n'a ni le potentiel nostalgique du premier,ni l'efficacité pyrotechnique du second.Jeffrey Dean Morgan et Zoe Saldana,incarnent à mon sens des sous-Clive Owen et Thandie Newton.Le must de la bêtise revenant à un Jason Patric cabotinant comme un dingue.La réalisation est lourdingue et clippesque,multipliant les ralentis ringuards et les rengaines de vainqueur.A oublier au plus vite,d'ailleurs c'est déja fait!
    Publiée le 26 juin 2011
    Malgré un scénario chaotique et quelques maladresses, " The Losers " remplit son quota de divertissement en bénéficiant d'un rythme sans presque aucun temps morts, d'une bonne dose d'humour et d'un casting sympa. Un flm d'action plaisant.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 25 juin 2011
    Tiré d'un comic-book, un action movie qui aurait pu avoir sacrément de la gueule si la mise en scène n'était pas aussi chichiteuse et le scénar aussi quelconque. Dommage, le casting était sympa.