The Losers
    2,8
    1264 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Losers ?

jkm03
    jkm03

Publiée le 26 mai 2010
    Très bon film, que je ne connaissais pas, il y a de l'action bien sur mais aussi de l'humour. Pas un chef-d'oeuvre mais un bon film.
    NinaMyers
    NinaMyers

Publiée le 2 décembre 2023
    Clip video sur fond de rap. Histoire vue mille fois, au début il y un certains style BD, puis plus rien, scènes d'action qui s'enchaînent, humour débile, acteurs pas mal heureusement. Vu la fin une suite était prévue, heureusement elle n'a pas vu le jour, et les acteurs Chris Evans, Zoé Saldana.. ont poursuivi leur carrière dans de meilleurs films
    Publiée le 31 août 2010
    Clairement pas le film de l'année, souvent mal tourné, et très mal écrit.
    Tant pis, on s'amuse bien avec notre ami Jeffrey Dean Morgan !
    Publiée le 6 juin 2012
    Un bon film d'action selon moi. De l'humour à revendre, des acteurs que j'ai apprécié (Idriss Elba et Chris Evans sont super, tout comme les autres membres de l'équipe) cependant quelques moments laisse à désirer tout comme certains effets spéciaux mais il m'a bien plu. Dommage qu'il n'a pas obtenu le succès esconté.
    Publiée le 27 janvier 2011
    Vraiment pas fan du rendu final. Il y a de l'idée et on sent qu'ils se sont donné du mal mais l'ensemble me parait trop rapide, trop simple. On va trop vite à l'essentiel quitte à ne montrer que des scènes d'action pure. Il manque à ce film un peut de liant et une véritable âme. Conclusion, on ne retiendra pas grand chose de ce film d'autant que la fin laisse clairement à désirer selon moi. Peut-être trouvera t-il son publique, pour ma part je n'en fait pas partie.
    Publiée le 10 août 2010
    Avant de voir le film je m'attendais à voir un film trés moyen et au final j'ai vu un film trés trés moyen. Le scénario est inintéressant et pas un seconde on est captivé par l'intrigue. La réalisation est plus que moyenne, les acteurs sont pas trés convaincant sans être catastrophique (sauf Chris Evans qui m'a fait rire et qui montre qu'il est pas si mauvais comme acteur même si il ne creve pas l'écran non plus). La musique est pas terrible tout comme le film.
    Publiée le 14 juillet 2011
    Un super film, ok le scénario n'est pas un des plus grands, cependant les acteurs sont justes excellents, les scènes d'actions divertissanes, l'humour des personnages est aussi un gros point fort du film. Etant fan de Chris Evans, je ne peut que d'autant plus adorer ce film puisqu'il est juste énorme et est pour moi un des personnages les plus risibles du films (La scène de l'ascenceur). Du pure plaisir, je le conseil a tout le monde !
    Publiée le 29 avril 2012
    De la merde ! Un pov' film étatsunien ringard et stéréotypé au possible : les ennemis incapables, l'équipe genre trop soudée, le leader qu'a rien de plus dans le froc que les autres, le marrant (qu'est même pas drôle), le traître, la fille... Franchement nul à chier.
    Maje69
    Maje69

Publiée le 25 mai 2018
    Les super héros sans le super. Un film qui arrive avant les super productions Marvel et DC. Ce film est intéressant même si on voit arriver l’intrigue ou au moins une partie. Si vous aimez les films d’action, je vous le conseille.
    Publiée le 13 août 2011
    Comme beaucoup de gens l'ont déjà écrit, c'est une sorte d'A-Team en un peu plus survolté.
    Tout est d'un bon niveau : acteurs, musique, effets spéciaux. La musique ne sort pas plus du lot que cela mais accompagne bien les scènes quelques soient leurs natures (actions, émotion, etc.)
    Pas contre la réalisation est, de mon point de vue, assez catastrophique. J'ai vraiment eu l'impression de voir un film de McG (charlie's angel 1 et 2) donc une réalisation clipesque dans le mauvais sens du terme (à savoir que la caméra part dans tous les sens avec des effets visuels bien faits mais parfaitement inutiles, des ralentis qu'on se demande un peu pourquoi qu'il y en a). Bon ça reste assez lisible dans l'ensemble, on en est pas encore à du Michael Bay, hein.

Bref bon divertissement avec de bons acteurs, une grooooosse dose d'action et une bonne tranche de rigolade. A ne pas prendre au 1er degrès (d'ailleurs le film est clairement 2nd degrès)
    Korben D
    Korben D

Publiée le 17 octobre 2011
    Passé complétement à côté de ce film au moment de sa sortie, celui-ci se revéle être une bonne surprise si on aime les films d'action bien sur.
    Publiée le 26 juin 2011
    Malgré un scénario chaotique et quelques maladresses, " The Losers " remplit son quota de divertissement en bénéficiant d'un rythme sans presque aucun temps morts, d'une bonne dose d'humour et d'un casting sympa. Un flm d'action plaisant.
    Publiée le 21 décembre 2012
    Pas mal, rien de plus. Film que divertissant, dommage. L'histoire est un peu confuse et trop simple. On s'attendait à mieux avec un assez bon casting. Après il se laisse regarder, l'action est bien exécutée.
    jomwa
    jomwa

Publiée le 21 mars 2011
    Bon ptit film d'action.
    ....................................................................................................
    Publiée le 13 juillet 2011
    J'ai passé un très bon moment avec ce film ! De l'humour de l'action de la dérision bref ce qu'on n'aime. Les scènes sont assez spectaculaire mais avec l'humour des personnes cela fait tous ! Grosso modo le scénar reste comme d'hab mais avec le style de chaque personnage dans ce film cela donne un coté unique et même on s'attache a certains personnages ! Bref a ne manqué sous aucun pretexte pour les fans de série B et de film ou ça pète dans tous les sens !