Publiée le 14 janvier 2011
un film tellement nul qu'il en est drôle... pour autant qu'on soit vraiment défoncé ou très alcoolisé ! Si ce n'est pas le cas, à éviter surtout. Ou alors juste pour vous rendre compte que la nulité n'a vraiment pas de limite
Mais pourquoi ne pas engager des acteurs pour jouer dans ces films? C'est nul du début à la fin, et encore je l'ai regardé en accélerer... Je sais pas comment est la VO, mais en VF c'est miteux. Effets spéciaux pas spéciaux, dialogues nuls, "acteurs" navrants, scénario... quel scénario? Bref le seul Bong que vous entendrez sera celui du bruit que fait le DVD quand il atterrira dans votre poubelle. Pour peu qu'on ait envie de l'acheter bien sûr.
"Evil Bong" n'est ni film d'horreur ni un film comique. On a affaire ici un gros navet. Le scénario est mauvais et bourré d'incohérences, les acteurs sont catastrophiques et l'ambiance est inexistante. Quant aux effets spéciaux, on en a vu des mieux dans des téléfilms des années 70. Ne le regardez pas, vous perdrez votre temps.
On dirait un film de série B, un truc amateur fait entre potes. Le concept est intéressant, mais il y a un manque d'action, manque de piment. Dommage pour le concept original.
Un film qui m'a fait penser au power rangers, du gros n'importe quoi, ni comique ni film d'horreur, à mettre dans la categorie...je sais pas, y'en a pas.
Que dire? Une bombe dans son genre. Un scénario bien rôdé, un suspens qui monte au long du film. Ce n'est pas un film d'horreur mais un film qui se situerais entre le documentaire et un film tourné entre potes. On voit bien les différents risques dûs au canabis même si tout est exagéré. Jumbo est marrant avec ses petites voitures. Le contraste entre fumeurs et nons fumeurs est bien montré. Un film à voir avant de comencer à fumer avec un bang.
Ce film d'horreur ( si on peut appeler ça comme ça ) est une pure arnaque. Franchement le film est nul à un point que je n'aurais jamais réalisé. C'est mou, les meurtres sont pathétiques, les acteurs jouent plus mal que ma grand-mère et le film comporte quelques incompréhensions ( il vient d'où Jimbo ) avec un final ridicule.
Un scenario hors du commun, un jeux d'acteurs exceptionnel, ce film est une merveille, un chef d'oeuvre du 7e art. L'intrigue vous tient en suspens tout au long du film, et la chute n'en que plus mémorable. En un mot, Mot.
Bref, à part ça, c'est une bonne connerie, mais il est pas mal !