RTT
    1,6
    3056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RTT ?

Publiée le 23 septembre 2012
    Mélangé trois catégorie (policier, comédie et sentimentale) n'est vraiment pas une bonne idée. Le film aurait étais mieux s'il serait tombé dans la parodie et en enlevant l'eau de rose. Dommage aussi que Manu Payet me fasse plus rire que Kad Merad. Le couple Doutey/Merad ne fonctionne pas alors que j'apprécie Kad et que je suis fan de Mélanie. Par contre, Les deux filcs sont très drôles.L'image est belle et le film nous fait voyager et la musique est bonne.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 4 septembre 2012
    Pour faire court : Kad Merad peut très bien jouer la comédie, et Manu Payet est un très bon humoriste, mais dans ce film on ne ressent ni l'un, ni l'autre. On passera le sujet de Mélanie Doutey qui joue "excrément" mal. Une histoire vraiment affligeante dans une réalisation typiquement française, bâclée et sans goût. On s'ennuie, on ne rigole pas, on a affaire à une véritable aventure moisie. "RTT" est loin de signifier Rire Tout le Temps, mais plutôt Ridicule Travail de Tâches. Vous l'aurez compris, aucun talent ne se dégage dans ce film.
    Publiée le 22 juillet 2012
    Le film est gentillet car son intrigue n'est pas nullissime. Cepandant les acteurs sont très nuls: Payet fait du Payet, Mélanie Doutey joue comme une spoiler: MERDE
    et le personnage de Kad Merad est flou :le personnage est parfois con et parfois intelligent.....

Plutot à éviter.
    Publiée le 20 septembre 2012
    Une comédie française lourdingue de plus, où les acteurs peuvent se lâcher et nous pondre du grand n’importe quoi, où même la petite note sentimentale à la fin du film ne nous est pas épargné… Franchement pathétique.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 14 juin 2012
    Un film sympa ça se laisse regarder sans plus. A voir pour la belle Mélanie Doutey...
    Publiée le 16 avril 2012
    Mouais, sympa sans plus, dans la lignée des films tournés par Kad Mérad post Bienvenue chez les Chtis. Pas très drôle, un peu compensé par un gros budget, mais on voit que Kad n'est pas très à l'aise dans le genre film d'aventure et le tout a un air un peu factice. Mais ça se regarde quand-même.
    Publiée le 16 avril 2012
    bonne comedie on passe un bon moment prestation reussi du duo merrad/ doutey de l'action de jolie paysage film a voir
    tony-76
    tony-76

Publiée le 8 mars 2012
    Une bonne comédie divertissante, des bons acteurs avec des décors de Miami magnifiques, un scénario assez banale mais on passe un bon moment ! Kad Mérad est super !!!!!
    Publiée le 5 mars 2012
    Un comédie sympa a regarder mais sans plus. L'histoire a du bon, les acteurs sont bien mais les scènes du film sont du déjà vu. Encore une comedie française qui sont faite sur le meme systeme : 2 personne se détestant puis finissent ensemble. Mais bon c'est un film sympa a regarder et pour tout public.
    Benoit G
    Benoit G

Publiée le 27 février 2012
    Honnêtement quand j'ai vu ce film je m'attendais à bien pire, même si ça ne vole pas haut on ne peut pas selon moi le qualifier de navet, c'est vu et revu mais on passe un bon moment.
    necrid
    necrid

Publiée le 18 janvier 2012
    Un film des plus classiques mais qui reste assez divertissant malgré son finish très naze.
    Publiée le 14 janvier 2012
    pas mal comme film mais c'est loin d'etre un chef d'oeuvre et pas très drole , on sourit trois ou quatre fois et c'est suffisant pour ce film ! ! !

Publiée le 12 janvier 2012
    Je comptais mettre la côte de 1.5/5 pour ce film qui se laisse suivre même s'il est peu inspiré et que le scénario ne tient absolument pas la route... Les exemples de ce que j'avance sont nombreux. Et je ne sais lequel choisir! Entre le directeur de la sécurité du musée poursuivant les voleurs de tableaux jusqu'à Miami tel un agent secret et menant l'enquête là-bas comme en France, et ce, sans le moindre problème de paperasse, le bateau de pêcheur qui a la direction assistée, le type qui se rend compte qu'il est homosexuel une fois déguisé en l'un d'entre-eux... Bref, il faut pas aller chercher trop loin et alors ça (Mélanie Doutey?) se laisse suivre. La fin relevant sensiblement le niveau du film j'ai été jusqu'à 2/5.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 27 décembre 2011
    Un honnête homme en cours de rupture, se retrouve devoir fui la justice avec une voleuse de tableaux.
    Cette comédie est très sympathique, l'histoire est amusante et les acteurs nous régalent (Mélanie Doutey somptueuse, Kad juste comme d'habitude, Manu Payet crédible dans un rôle nouveau).
    De plus on voyage un peu (Floride), on prend un peu de soleil alors qu'attendez-vous si vous l'avez raté ?
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 24 décembre 2011
    Depuis le succès de Bienvenue chez les Ch’tis, on voit Kad Merad partout. Il fait au moins 20 films par an. Chaque semaine, un nouveau film avec Kad sort sur les écrans. RTT est une comédie dans laquelle il se retrouve impliqué malgré lui dans une affaire de vol d’œuvre d’art. Je n’ai aucun problème avec Kad Merad, je le trouve même sympathique. Mais dans ses films, il joue toujours la même chose. En gros, c’est un ringard et looser à qui il arrive plein de choses extraordinaires. Depuis quelques années, les comédies ne volent pas très haut. RTT confirme la tendance actuelle des comédies, et n’a rien de drôle, ce qui est quand même le comble pour une comédie ! Premier point : c’est mal joué, très mal joué. Leur jeu d’acteur n’est même pas digne d’un mauvais téléfilm français diffusé sur TF1. Mélanie Doutey et Manu Payet en sont la preuve. On ne peut pas dire grand-chose du côté de Kad Merad, vu qu’il joue toujours comme ça. Le scénario, quant à lui, ne tient même pas sur le résidu d’un post-it déchiré. N’importe qui peut écrire une histoire pareille. Et alors les scènes d’émotion m’ont bien fait marrer. Même les Feux de l’Amour sont plus crédibles sur ce point-là. C’est dire si ce RTT n’en vaut pas la peine. Oubliez ce film, il n’en vaut pas du tout la peine.