RTT
    1,6
    3056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RTT ?

Publiée le 14 décembre 2009
    Le truc dingue, c'est que les prodcuteurs/distributeurs sont des des as du marketing... C'est à dire qu'ils font des cocktails, prenez un acteur des Chti : Kad, ajoutez Clara Sheller : Mélanie Doutez, des sénaristes génétiquement scénaristes fils de... Un roi du sitcom télé en tant que réal, et ça va faire un ensemble bankable qui va faire marrer les Français moyens, et par ici les biffetons...
    Si la production et la distribution étaient comme un permis à point, après quelques navets comme ça (il y a eu aussi Lucky Luke) on devrait vraiment leur retirer des points. C'est juste honteux.
    Mélanie et Kad n'ont-ils pas un léger sentiment de honte d'avoir participé à une telle nullité ?
    Mais pour des "investisseurs" il vaut mieux une comédie nulle qu'un drame qui ne fait pas assez recette. (voir comment ils ont balancé Sainte Victoire hors de l'écran alors que c'était un film tout à fait honorable et qui au moins racontait quelque chose)
    Vraiment, je suis dégoûté.
    Publiée le 14 décembre 2009
    Déception...on s'attend a passer un excellent moment de plaisir et de rires, mais rien, desespérant, triste, plat, le sénario sans recherche, pas d'humour où si peu, on arrive à sourire parfois. Le seul point positif se sont les paysages, on a vraiement l'impression que ce film est une balade et quelques jours de vacances pour les acteurs, on se moque un peu les spectateurs et on est surtout déçu par Kad Mérad, de qui on attend beaucoup plus!!!!
    allocedric
    allocedric

Publiée le 14 décembre 2009
    Très bien rythmé. Pas le temps de s'ennuyer. Les 1h30 passe très vite. Scénario sans intérêt, gentillet et loufoque. A voir si vous n'avez pas de priorités.
    Publiée le 14 décembre 2009
    Encore un navet de plus et cette année on a été gaté
    Publiée le 14 décembre 2009
    Un fim tellement pitoyable que j'ai envie de pleurer. Un scénario affligent, vu et revu, qui aurait eu plus de nuance si un enfant de 3 ans l'avait écrit, des acteurs en mousse (Kad Merad en tête qui semble dorénavant abonné aux films gentillets qui ne toucheraient qu'une ménagère de plus de 50 ans atteinte d'Al Zeimer.), et des cascades qui ferait passer Derrick pour un pur film d'action. Mélanie Doutey, que beaucoup considère comme l'atout charme de ce film ne trompe personne, elle n'est pas une actrice, elle n'a aucune personnalité et son jeu ne justifie en aucun cas qu'elle fasse partie du paysage cinématographique français. Même sur l'affiche (horrible!), ils n'arrivent pas à être crédible!

En un mot, "dégueulasse" pour ne pas être vulgaire.

C'est une honte de sortir un tel film, il constitue une insulte à l'intelligence du spectateur.
    jo4
    jo4

Publiée le 14 décembre 2009
    Une comédie un peu molle et balourde. Même si le jeu d’acteur est plaisant le scénario avance avec un rien. L’histoire se construit petit à petit jusqu'à aboutir sur une fin piètre. Kad commence à faire des films juste pour en faire, cela devient inquiétant. Une comédie française à ranger dans le placard des oubliettes de cette année.
    Actarus31
    Actarus31

Publiée le 14 décembre 2009
    Moyen, tout juste moyen... Ni vraiment drôle, ni vraiment palpitant, et même un peu longuet... La première chose qui me soit passé par la tête à l'apparition du générique : "Tout ça pour ça ?!"
    malioth
    malioth

Publiée le 13 décembre 2009
    Bon téléfilm! par contre au cinéma c'est très léger... mention spécial au scénario abracadabrantesque
    kermahe78
    kermahe78

Publiée le 13 décembre 2009
    un film sympa sans plus !
    Publiée le 13 décembre 2009
    histoire drôle, scénario je le trouve bien écrit et les images sont vraiment magnifiques !!! 1h30 donc ce n'est pas le film lourd, désagréable.
    camray54
    camray54

Publiée le 13 décembre 2009
    Difficile quand même de trouver des qualités à ce film de bas étages, mettant la surdose dans la niaiserie et à la fin pseudo-romantico à gerber. Quelle est la qualité de ce film alors ? Simplement la joie de voir Kad Mérad essayant de se débattre tant bien que mal, dans ce "vide total", avec ces mimiques irresistible et à sa bonne volonté, accompagné d'une Mélanie Doutey irrésistible.
    Publiée le 13 décembre 2009
    bonne comédie, j'ai passé un bon moment
    Publiée le 13 décembre 2009
    Ce film permet de passer un bon moment. Les acteurs sont bons. Le scénario n'est pas énorme mais ses défauts ne rendent pas le film désagréable. Enfin, l'humour et l'action sont au rendez-vous.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 13 décembre 2009
    Une comédie moyenne qui doit beaucoup à Kad Mérad une valeur sûre dans ce domaine. Les gags font sourire mais sans plus. L’histoire est drôle sur le papier : un homme larguer par sa copine depuis 5 ans découvre qu’elle se marie à Miami, il décide de partir pour empêcher le mariage. Une voleuse de tableau se sert alors de lui comme mule pour passer son butin aux USA, poursuivie par la police elle entraine malgré lui le malheureux éconduit dans sa fuite. Malheureusement l’histoire pêche par des temps morts qui arrête l’action et tue le côté comique, une histoire d’amour qui se crée de façon un peu hâtive, la coïncidence qui fait de la copine de Kad Mérad la futur bru du commanditaire de la voleuse est une ficelle vraiment trop grosse sans parler du flic qui tout d’un coup se découvre gay… bref une comédie un peu poussive même si elle n’est pas désagréable mais qui tient plus du téléfilm que du film.
    Publiée le 13 décembre 2009
    Moi j'ai bien aimé , j'ai trouver sa assez drole , et puis surtout pour petit & grands .
    Je pense que cela vaut le cou d'aller le voir pour ceux qui lise ma critique !
    Le sénario est bien , ce n'est pas trop long
    C'était une belle 1h30 de passer .

Bon film !
    N'hésité pas a écrire vous aussi votre critique !