Une petite histoire bien sympathique bien qu'assez ennuyante et surtout l'histoire d'amour/le coup de foudre entre Kad et Mélanie très peu crédible.... Le mélange des genres n'est pas très réussi...
Concernant l'aspect comédie, ce n'était pas hilarant, et les moments drôles n'étaient plus drôle car ils ont tous été présentés dans la bande annonce !!!
Bref, un petit film bien français comme on les a assez vus...
1,5 étoile quand même pour le charme de Mélanie Doutey !
Trop de Kad Merad, tue le Kad Merad. Ce film en dépit d'être nul, et pas très original, voire farfelu à souhait, n'est même pas drôle. La mention du titre dans le film par les personnages paraît surenchéri. Très très mauvais film.
un film sympa qui a pour but de distraire sans se prendre la tête, c'est assez réussi, je conseille à ceux qui le critiquent d'aller voir la bande-annonce qui est conforme au film. Il n'a y pas tromperie sur le produit. Si vous n'aimez pas les extraits, restez chez vous !
Une comédie sympathique mais sans plus, la bande annonce est représentative du film, certains moments sont drôle mais d'autre tombe a plat (notamment les moments avec le gay) bref à voir pour passer le temps mais il n'y a rien d'inoubliable
Comédie française laborieuse et décevante. La mise en scène est médiocre, les acteurs ne sont pas toujours très justes (on ne leur demande pourtant pas grand chose), le scénario est insipide. Bref, il n'y a pas grand chose de bon.
STOP! Arrêtez de nous faire des films aussi misérables! A part rapporter du cash pour la maison de production ce film n'apporte rien autant regarder un bon vieux classique que ce navet de 450 kgs qui est une superposition de niaiserie qui nous étouffe.
j'ai adoré ce film ... il m'a même paru un peu court tellement l'histoire passe bien malgré le grotesque des situations... Les acteurs quant à eux sont géniaux, Kad Merad mais aussi Mélanie Doutey (qui est aussi très belle ce qui ne gache rien) et Manu Payet qui est attachant.... il va devenir grand ! si si ... bon ok pas par la taille mais laissez-lui du temps nous en reparlerons !