RTT

Pas drôle.
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 11 janvier 2010
    La médiocrité des comedies Françaises m'inquiète de plus en plus.
    Publiée le 10 janvier 2010
    Bof, bof, certaines scenes comme au démarrage du film lorsque kad merad est sur son velo a la poursuite d'une porsche, est du copier coller de la scene de bienvenu chez les chtis;il s'ecrase meme dans un café. Bref ...peu de moments hilarants , un scenario tres leger...a ne pas voir!!Kad aurait il besoin de sous pour tourner des films de ce niveau la ?
    Publiée le 10 janvier 2010
    Pas de scenario, un ennui profond, PAYET n est jamais credible meme pour une comedie et enfin je ne vous parle pas de la fin du film, je ne l ai pas vue. A fuir.
    pruvostaude
    pruvostaude

Publiée le 9 janvier 2010
    Pas du tout convaincue, on s'ennuie et on sourit juste 3fois dans le film... hyper cliché, stéréotypé, bref... pas recommandé !!!
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 9 janvier 2010
    RTT petite comédie rigolotte sans plus... bon
    Publiée le 9 janvier 2010
    Le divertissement type. Film sans prétention mais qui fait passer un bon moment. A voir maintenant pour se détendre ou plus tard à la télévision.
    Publiée le 7 janvier 2010
    quelques scenes marrantes mais trop peu pour sauver le film qui au mieux vous feras sourire.
    on prefere suivre les policiers pourtant seconds roles que le duo principal qui est au final plutot insipide.
    a voir si vous avez une carte illimite et rien d'autre a la place, sinon totalement inutile tant le film est dispensable.
    Publiée le 5 janvier 2010
    AIE..plus dure est la chute en sortant de ce film consternant. Le scénario est plutôt bon, mais alors le jeu d'acteur est pitoyable, seul Manu Payet est dans le coup. Gad n'est pas dans le coup....Ne gaspillez pas votre argent.
    Ikimashoo
    Ikimashoo

Publiée le 4 janvier 2010
    Je n'ai pas été déçu par cette comédie. Histoire symphatique, héros chaleureux...
    Publiée le 4 janvier 2010
    L' humour est un peu lourd et le scénario prévisible mais cette comédie est asser divertissante.
    Publiée le 4 janvier 2010
    On ne retiendra probablement pas RTT comme l’une des comédies de l’année, mieux que cela, on l’oubliera assez vite. Trop simple, volontairement prévisible, bourrée de clichés loin d’être amusant, cette comédie de Frédéric Berthe ne changera pas l’image des comédies françaises.
    UN BON MOMENT PASSE
    Publiée le 3 janvier 2010
    Si vous vous ennuyez chez vous, allez le voir à la rigueur. Sinon, passez votre chemin ; histoire sans grand intérêt. On n'est pas loin du navet.
    Publiée le 3 janvier 2010
    Je crois que ce film est le navet de l'année 2009. En voyant la bande annonce et sachant que Kad Mérad y était je me suis dit bon ça doit être un film assez bon sans plus. Moi qui suis pourtant un spectateur facile, je trouve ce film mais vraiment d'une nullité. Mal joué, ce film est ennuyant du début a la fin. Après chacun ses gouts mais moi je le deconseille vivement. J'ai mis une demi étoile pour féliciter le producteur qui a eu le cran de faire sortir ce film.