Arthur vient de se faire larguer par sa compagne. Elle va même se marier dans quelques jours à Miami. Il décide alors de se rendre à cette cérémonie pour lui faire changer d'avis. De son côté, Emilie Vergano vient de voler un tableau dans un musée parisien. Son acheteur habite à Miami. C'est ainsi que Emilie et Arthur vont se rencontrer et ne plus se quitter...
RTT est une comédie poussive sans réels gags. Le scenario est grotesque et le couple Merad-Doutey ne convainc pas. Bref, un film sans intérêt aucun.
Voici une comédie d'action où on voit que la petite Mélanie Doutey se prend un peu pour la grande Angelina Jolie et Kad Merad et là pour donner le petit côté franchouillard à ce film. Même si le niveau de ce film est bien bas surtout le scénario car sinon le rythme nous fait apprécier cette comédie.
RTT est un bon film de divertissement, sans prétentions ou presque. Chaque acteur est bon, le scenario bien ficelé mais sans réelle surprise. Les gags sont moyens et assez rares au final... Bref un film a voir en famille, à l'occasion.
Nul, naze, pourri, à chier quoi ... C’est sensé être une comédie et j’ai pas ri de tout le film. Ne regardez pas ce film, je répète, ne regardez pas ce film.
Du vu, et du re-vu. Le film se laisse regarder, même si on comprends tres vite beaucoup mieux le gerard de kad. Un scenario rocambolesque, et peu crédible, mais bon. A voir quand même pour les fans de kad, sinon, passez votre chemin
Un pure navet comme seul l'industrie cinématographique française sait en produire. Un pitch à la con, un casting à l'arrache, on met un peu de thune et on attend que le cinéphage avec sa carte ciné illimité gonfle les entrées du dimanche, ayant déjà vu les bons films du moment il consomme le film burger pour pas tomber sur pire, dommage pour lui.