Arthur part en Floride. Mais à l'aéroport, une aventurière lui glisse dans son bagage, une toile qu'elle a voler dans un musée... On a connu des films bien plus réussi dans le registre de la comédie d'aventure, car il faut avouer que ce " R.T.T " manque tout de même considérablement de séquences d'action et de moment comiques. Mais bon, le tout se regarde grâce à la très bonne performance de la très jolie Mélanie Doutey, qui obtient ici un personnage plutôt intéressant, par contre on ne peut pas en dire autant de Kad Merad qui s'avère tout aussi ridicule que dans " Safari ". Bref, je le conseil uniquement aux fans de la charmante actrice française qui est vraiment l'un des seuls points forts du film.
Comédie française typique : pitch de départ sympa, casting sympa, affiche hideuse, BA compilant tous les gags et répliques drôles et enfin, un "Yes Man" aux manettes de temps en temps. C'est içi encore le cas avec F. Berthe, réal sans personnalité ni style, qui dans un 1er temps aligne spleet screen inutiles puis séquence de combat illisible avant de virer touriste avec ses enchaînements clippés de plans de Miami et de sa région. Devant sa caméra, des acteurs en roue libre qui jouent un scénario pas possible et qui ne convainquent que rarement. K. Merad est fatigant, M. Doutey est charmante, M. Payet est pas mal mais ce vrai-faux remake de "Les compères" ou de "La chèvre" saoule plus qu'il ne fait rire. C'est bâclé à l'écriture, sans style de mise en scène et joué sans plus de convictions. Mais au moins, ils auront eu des vacances sympa. C'est toujours ça...
C'est simple, on dirait une mauvaise comédie de Luc Besson. C'est dire. Les acteurs n'y croient pas, le scénario est improbable, et les répliques sont navrantes.
Une comédie mineure mais sympathique, à voir si l'on n'est pas encore lassé de l'abattage habituel de Kad Merad... Le casting est plutôt pas mal et le film réserve un peu d'humour et d'action même si c'est du déjà vu.
Un scénario tiré par les cheveux, des acteurs assez mauvais, c'est tout ce que je trouve à dire sur cette comédie française encore plus nulle que les comédies françaises habituelles. Les 80 minutes en paraissent le double tellement c'est pathétique.
Pas très drôle, sans aucune finesse ni surprise, c'était à prévoir. Le scénario n'est pas inintéressant mais à force de vouloir faire comique, il en résulte une certaine lourdeur pathétique. Seuls la fraîcheur de Mélanie Doutey et le naturel de Kad Mérad sauvent ce film sans aucune saveur.
Une comedie française pas franchement réussi, mais c'est distrayant. Je ne pense pas que le realisateur visait des césars avec ce film, mais bon ça se laisse regarder.