RTT
    1,6
    3056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RTT ?

Publiée le 28 novembre 2010
    trop nul.film lamentable.scenario affligeant,previsible.on devine la fin.bof bof.kad enchaine trop les navets depuis les chti
    Publiée le 22 novembre 2010
    Ce film est un rare navet, les acteurs s'emmerdent autant que le spectateur. Seul Lucky Luke m'a autant emmerdé cette année. Beurk.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 22 novembre 2010
    Une comédie sans réel fond qui n'apporte rien... même pas un semblant de bonne humeur, c'est pour dire!
    caro18
    caro18

Publiée le 18 novembre 2010
    Kad Merad devrait privilégier la qualité plutôt que la quantité. Là encore un navet au scénario creu.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 16 novembre 2010
    Arthur part en Floride. Mais à l'aéroport, une aventurière lui glisse dans son bagage, une toile qu'elle a voler dans un musée... On a connu des films bien plus réussi dans le registre de la comédie d'aventure, car il faut avouer que ce " R.T.T " manque tout de même considérablement de séquences d'action et de moment comiques. Mais bon, le tout se regarde grâce à la très bonne performance de la très jolie Mélanie Doutey, qui obtient ici un personnage plutôt intéressant, par contre on ne peut pas en dire autant de Kad Merad qui s'avère tout aussi ridicule que dans " Safari ". Bref, je le conseil uniquement aux fans de la charmante actrice française qui est vraiment l'un des seuls points forts du film.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 15 novembre 2010
    Comédie française typique : pitch de départ sympa, casting sympa, affiche hideuse, BA compilant tous les gags et répliques drôles et enfin, un "Yes Man" aux manettes de temps en temps. C'est içi encore le cas avec F. Berthe, réal sans personnalité ni style, qui dans un 1er temps aligne spleet screen inutiles puis séquence de combat illisible avant de virer touriste avec ses enchaînements clippés de plans de Miami et de sa région. Devant sa caméra, des acteurs en roue libre qui jouent un scénario pas possible et qui ne convainquent que rarement. K. Merad est fatigant, M. Doutey est charmante, M. Payet est pas mal mais ce vrai-faux remake de "Les compères" ou de "La chèvre" saoule plus qu'il ne fait rire. C'est bâclé à l'écriture, sans style de mise en scène et joué sans plus de convictions. Mais au moins, ils auront eu des vacances sympa. C'est toujours ça...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 11 novembre 2010
    Divertissement inoffensif mais sympatique. Un film de dimanche pluvieux.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Cette comédie est assez plaisante. Et Mélanie Doutey est comme toujours irrésistible.
    Publiée le 11 novembre 2010
    C'est simple, on dirait une mauvaise comédie de Luc Besson. C'est dire. Les acteurs n'y croient pas, le scénario est improbable, et les répliques sont navrantes.
    moket
    moket

Publiée le 9 novembre 2010
    Une comédie mineure mais sympathique, à voir si l'on n'est pas encore lassé de l'abattage habituel de Kad Merad... Le casting est plutôt pas mal et le film réserve un peu d'humour et d'action même si c'est du déjà vu.
    Publiée le 8 novembre 2010
    Encore un navet a la française . De l'argent jette par la fenêtre . Une histoire nulle, un film pas marrant bref une arnaque.
    Publiée le 8 novembre 2010
    Pas franchement un chef d'oeuvre cette comédie, c'est du déjà vu, la belle nana qui utilise un gars un peu naif pour arriver à ses fins.
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 8 novembre 2010
    Un scénario tiré par les cheveux, des acteurs assez mauvais, c'est tout ce que je trouve à dire sur cette comédie française encore plus nulle que les comédies françaises habituelles.
    Les 80 minutes en paraissent le double tellement c'est pathétique.
    soliloo
    soliloo

Publiée le 30 octobre 2010
    Pas très drôle, sans aucune finesse ni surprise, c'était à prévoir. Le scénario n'est pas inintéressant mais à force de vouloir faire comique, il en résulte une certaine lourdeur pathétique. Seuls la fraîcheur de Mélanie Doutey et le naturel de Kad Mérad sauvent ce film sans aucune saveur.
    Publiée le 29 octobre 2010
    Une comedie française pas franchement réussi, mais c'est distrayant. Je ne pense pas que le realisateur visait des césars avec ce film, mais bon ça se laisse regarder.