GodMonsters
1 293 abonnés
Publiée le 30 mai 2010
Ce film est mauvais (scénario, acteurs, réalisation...), après j'aurais largement vu pire mais ce RTT n'a même pas le mérite de m'avoir fait rire une seul fois... A oublier !
Comment dire ? C'est vraiment pas terrible, j'ai trouvé tout les acteurs mauvais (a part les deux policiers collègues de Manu Payet qui sont énormes). Le film a fait sa promo sur Kad et Manu. Comme quoi les acteurs ne font pas forcement un bon film. Passez votre chemin.
Formidable duo Merad & Doutey, un jeux d'acteur trés diffrent, qui se mélange trés bien. Assez drole dans l'ensemble tourné pour la plupart à Miami, sans cliché américain, ce qui est trés bien.
J'ai pas ri du tout Kad fait de mauvais choix de film, et ça se ressent tout de suite quand le rôle et les dialogues sont pas faits pour lui, c'est un désastre.
Une comedie française pas franchement réussi, mais c'est distrayant. Je ne pense pas que le realisateur visait des césars avec ce film, mais bon ça se laisse regarder.
Encore une belle bouse, ou l'on met le paquet dans l' affiche et la bande-annonce, alors que le film lui, est simplissime, prévisible et ennuyeux à souhait.
Quel dommage (eut égards aux autres avis). Mais j'ai vraiment beaucoup aimé. Tout, et sans aucunes restrictions (..). J'en suis fort désolé, pourtant je ne saurai que le recommander. Vivement.
Ooohhh mais oui je me rappelle, j'avais vu ce film !!!!!! verdict : c'était nul.... :( comedie completement merd*que a jeter ds la masse des navets francais. Pourquoi 1 et pas 0,5? Le benefice du doute je l'ai vu il y a longtemps :)