Last Chance for Love
    2,9
    914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last Chance for Love ?

Publiée le 23 mars 2009
    Ce film est une merveille!! Pas besoin d'avoir 50 ans pour l'apprécier! ^_^
    Publiée le 23 mars 2009
    allez soyons fou 2 etoiles bien payée, car finalement on passe un agreable moment et on ne s ennuie pas
    Publiée le 22 mars 2009
    Un agréable moment de cinéma avec deux grands acteurs qui se font plaisir en jouant ensemble. Très joli film!
    Antoine B
    Antoine B

Publiée le 22 mars 2009
    C'est bien beau de faire un film autour de deux acteurs de talents, mais avec un scénario ce serait mieux.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 29 novembre 2021
    C’est une jolie comédie romantique sans mièvrerie excessive. Malgré les clichés habituels, Dustin Hoffman et Emma Thompson apportent un plaisir suffisant pour ressortir de la salle avec le sourire aux lèvres.
    Mathematical
    Mathematical

Publiée le 22 mars 2009
    Rien de bien nouveau dans ctte comédie sentimentale... sauf peut-être l'âge des tourtereaux, et les problématiques qui vont avec. Cependant les dialogues et les acteurs sont impeccables, et on peut se laisser prendre au jeu !
    agathezazou
    agathezazou

Publiée le 22 mars 2009
    Un scénario finalement très classique pour cette comédie sentimentale. Pourtant, on se laisse prendre au jeu et on passe finalement un moment tout à fait agréable. Dustin Hoffman et Emma Thompson forment un joli duo, leur histoire est touchante, accompagnée d'une chouette BO. Vraiment, je n'ai pas vu le temps passer.
    Publiée le 21 mars 2009
    tres bon film j'ai passe un bon moment a voir
    Publiée le 20 mars 2009
    Très bon film. J'ai passé un excellent moment avec deux acteurs tout en nuance. Les sentiments sont bien décrits sans mièvrerie.
    mulhouse
    mulhouse

Publiée le 20 mars 2009
    Pour arriver à présenter les personnages le réalisateur semble avoir eu des difficultés. Il en résulte un début de film beaucoup trop lent.la seconde partie qui décrit le coup de foudre et ses péripétie est plus agréable et nous fait passer un moment agréable.Le jeu de dustin Hoffmann est nul, mais enfin il fallait bien quelqu'un pour remplir le role
    Publiée le 25 mai 2009
    Last Chance for Love est une petite comédie romantique comme on en fait beaucoup. On sent la fin venir dès la rencontre entre Dustin Hoffman et Emma Thompson, ce qui probablement m'empêche de mettre une quatrième étoile...
    Mais Dustin Hoffman en père rejeté par sa fille, et Emma Thompson en célibataire déprimée, sont tellement "complémentaires" dans leur jeu, leurs échanges,...
    A voir !
    Publiée le 19 mars 2009
    Je ne mets pas zéro, mais on est à la limite du navet. Film désolant de candeur, de platitudes diverses et de clichés éculés. C'est gentillet, c'est tout ce qu'on peut en dire. Et donner l'impression qu'un film de 1h33 est aussi long, tient de la prouesse ! Les acteurs principaux ne sont pas franchement mauvais, et c'est le seul intérêt du film. En résumé, un film qu'on "peut ne pas voir" comme dit un hebdomadaire célèbre, surtout (c'était hélas ainsi que je l'ai vu), en VF !
    jaja77
    jaja77

Publiée le 18 mars 2009
    une comédie romantique trop simplet sans aucune originalité, du déjà vu.dommage car les acteurs sont pas mal, un couple comme on aimerait avoir dans la vraie vie, simple, sans histoire.mais malheuresment c'est pas ça dans la réalité.
    Publiée le 18 mars 2009
    Pas de surprise pour cette énième comédie romantique assez ennuyeuse tellement tout est prévisible 2h à l'avance... Reste le face à face Dustin Hoffman-Emma Thompson... mais sincèrement, cela ne valait pas la peine d'en faire un long-métrage car l'histoire est vieille comme le monde et ne propose rien de nouveau...
    Publiée le 11 novembre 2011
    Très beau film sur l'amour, avec deux acteurs principaux épatants.