"Last Chance for love" reste un beau film sur la rencontre d'un nouvel amour, à tout âge, d'un nouvel espoir, dans notre vie amoureuse. Quand on pense qu'on ne retrouvera jamais l'amour et que tout dans notre vie, part en vrille, ce film nous redonne espoir, il est rafraîchissant, original, bourré d'humour.
Les deux héros incarnés à l'écran, par Emma Thompson et Dustin Hoffman sont convaincants, ce sont tous les deux de grands acteurs, ils nous embarquent dans leur histoire.
Cependant, ils ont fait, tous les deux, de meilleurs films que celui-là, c'est certain.
Si le film ne mérite que 2,5 sur 5, pour moi, c'est qu'il y a trop de lenteurs, un peu partout, beaucoup de longs regards silencieux.
"Last Chance for Love" est un film à voir une fois dans sa vie, mais c'est tout, je l'avais vu au Ciné, à sa sortie, il m'avait plu, et là, je l'ai revu, hier, à la TV, et, j'ai été plus que déçue de le revoir, déjà que le film est super court, il ne dure pas plus d'une heure et demie, avec les lenteurs en plus, il m'a paru dix fois plus lent que la première fois.
Cependant, la musique est agréable, le duo d'acteurs fonctionne bien, bonne complicité, les dialogues sont plein de bons sentiments, d'humour et de vérité.
A voir donc, une fois dans sa vie.