Seuls Two c'est tout simplement génial, faiblard en terme de cinéma quoique certain plan de Paris complètement vide sont spectaculaire, mais en terme de comédie c'est énorme, drôle et originale Éric et Ramzy s'amuse et nous amuse avec une certaine dose d'étrangeté (mais drôle) et une absurdité potache géniale, le tout sous une inventivité à toute épreuves. Les gags sont étiré à l'infini, mais tout marche, difficile de résister face au deux compères déguisé en idiots de service, surtout que ça s'enchaînent sans aucun temps mort. Le scénario est bon, mais trop faible heureusement c'est compensé par un génie comique et rythme hallucinant, les personnages sont simple et d'une folle étrangeté, complexe et simple mais toujours compréhensible pour les rendre attachant, les acteurs sont naturellement bon, Éric Judor est très bon, Ramzy Bedia est bon, Omar Sy est excellent, Fred Testot est juste, la mise en scène est basique, mais certain plan sont absolument sublime et même effrayant, il y a beaucoup de bonnes idée, les gags sont hilarant, c'est absurde, potache, décomplexé et cartoonesque à souhait, mais surtout tout fonctionne et s’enchaînent à une vitesse folle, la photographie de Philippe Piffeteau est jolie, même si l'image est assez froide, la B.O. est bonne. L'humour parfois navrant des deux réalisateurs-acteurs ravira tout le monde, car c'est accessible et hilarant. Éric et Ramzy pour leur premier nous servent de la grande comédie et du bon cinéma, simple et décalé. Seuls Two c'est hilarant, simple, accessible, potache, absurde, navrant, efficace, étrange, malin, fou mais surtout c'est d'une grande inventivité. À voir et à revoir.