Publiée le 23 mars 2009
Ce film est vide d'action pour un film d'espionnage, je m'y suis ennuyée à mourir. Je déteste les films sous titré et celui-ci est un film français sous titré pour les 3/4 du film car l'action se passe à Londres
Depuis le temps qu'on attendait un réalisateur capable de diriger Guillaume Canet pour l'amener à son meilleur, c'est fait. Merci à Nicolas Saada de s'y être collé. Par ailleurs, le film est bien filmé, bourré de références (j'adore). Le seul point faible, c'est le scénario qui a du mal à rendre tout ça très crédible. Mais c'est bien fait. Canet est très juste et ça, ça vaux 3 étoiles.
Tentative touchante d'invention du héros-espion à la française, diplômé de Science Po en vagabondage façon Largo Winch... D'une efficacité relative toutefois.
je n'ai jamais autant rigolé en regardant en film, jusqu'à ce que je me rende compte que ce n'était pas une parodie !!!!
ce film est vide$, une vraie arnaque !!! le scénario tiens en quelque ligne, certaine personne parle de suspense, mais quel suspense ?! je me suis endormis.
Les dialogues du niveau de sous le soleil doivent tenir en une demi pages, la motié des scènes du film n'ont aucun rapport avec l'histoire et ne servent qu'à alongé la durée d'un film, sans intêtéret, sans histoire, sans qualité.
c'est sans doute le plus grand navet que j'ai vu dans ma vie, je suis vraiment en colère d'avoir payé pour voir ça !
ps: se film peu être très dangereux pour les personnes dépressives, peut mener au suicide!!!
Bon divertissement. Guillaume Canet joue vraiment très bien mais le film manque d'action, de rebondissement...on s'ennuie trop souvent!!! A voir à l'occasion seulement.
film à "complot politique", mais qui est le traitre? et que devient à la fin "Guillaume Canet" pris à parti par une hitoire sentimentale, la DST et le MI5.......manipulation politique envers un ambassadeur....SC2000.
Une bande son très sobre, de nombreuses filatures tout au long du film. On s'y croirait. Une histoire bien triste mais bien réaliste. Des acteurs de talents. Un savant mélange d'image et de son pour devenir espion l'espace d'un instant. Un film où le spectateur est mis à contribution pour comprendre les sentiments des personnages, un film intelligent.
Le premier film de Nicolas Saada est une réussite. Cependant, j'ai trouvé les explosions un peu "bizarre"... Mais sinon c'est vraiment un très bon film d'espionnage, enfin ce n'est que mon opinion.
Je n'ai pas été très emballé par ce film. L'intrigue est assez molle, la photo pâlichonne, le jeu des acteurs moyen. Mais bon on passe quand même un bon moment.
Comment dire, le scénario est pas mal, les acteurs sont bien, la réalisation est bien pour ce type de film mais il m'a manqué quelque chose, le truc qui fait que l'on est en attente de la suite, que l'on est complètement plongé dans l'histoire, qu'on entende à côté de soi "oh mon dieu", mais tout est là pour faire un bon film.
Malgré un scénario pas toujours crédible, un film qui est agréable à voir. Une certaine sobriété de réalisation, classique mais bien maîtrisée. Les acteurs sont justes.