Gerard-Lenormal
Publiée le 3 mars 2009
Faites attention à ne pas marcher sur ce film, ou alors du pied gauche, ça porte bonheur! Non mais quelle bouse! Les deux volets précédents n'étaient pas vraiment des oeuvres majeures, mais j'avais bien aimé. Là, ça donne l'impression d'un film slovaque, tourné avec 30.000€. Tout est mauvais : les acteurs de seconde zone, les décors et accessoires made in Taïwan, Les effets spéciaux de 1992, le scénar... ah non, y'en a pas en fait! le concept tient en une phrase : c'est Spartacus au pays des vampires et des loups-garous. Ouah! Paye ton histoire! Mais je dois rester juste, et mentionner ce moment qui m'a fait tant rire, lorsque j'ai vu ce slogan sur l'affiche du film : "Le meilleur des 3". Il a été payé combien le mec qui a dit ça? 30.000€ non?
Bon je suis fan de vampire donc c'est sur c'était un spectacle assez agréable d'où la note.Mais quel intérêt de dépenser de l'argent pour un film comme ça, surtout que l'on connaissait le scénario d'avance, il y a aucune surprise, juste le plaisir de retrouver quelques perso qui sont mis un peu plus en avant comme lucian et victor...petite erreur aussi le underworld 1 ou 2 on voi la fille de victor justement se faire tuer et elle était blonde !!! enfin bon vaut mieux le louer !!!dommage...jen attendé mieux ...on auré pu voir marcus et amelia ...le scénario a aucun interet ...bref
je n'ai pas encore le film,les extraits sont pas très convainquant..en espérant que la société white wolf ne viendras pas encore mettre sont nez dans ces affaires là...en tout cas bon film (pour ceux qui sont à l'affiche!!)(je met la moyenne car il faut mettre un note^^)
Beaucoup trop de notes négatives à l'égard de ce film me pousse à donner les 4 étoiles. En effet s'il ne vaut pas le premier opus, il est largement supérieur au très décévant tome 2 que je rebaptise à l'occasion "Underworld Régression". ertains évoquent un maigre scénario, mais vaut mieux quelques bonnes idées que le tissu nébuleux du 2 pour agrémenter une course poursuite avec un monstre. Ici on retrouve avec plaisir 2 personnages fondamentaux du 1 : Victor et Lucian. Et croyez moi ça vaut 100 fois plus que Marcus et Mickael Corvin... Un regret , non pas l'absence de Kate Beckinsale, mais celle du personnage de Kraven. Pour ceux qui ont apprécié les images de la lutte au moyen âge du 2, vous en avez un long (quoi que trop court, seulement 1h30) métrage. Allez vivement le 4, qu'on voit Kraven sous les ordres d'Amélia mener la chasse aux lycans, puis la naissance de Sélène après le réveil de Victor...
Une bonne surprise que ce film, que j'ai été voir en m'attendant au pire. Esthétiquement réussi, lorsqu'on accepte de s'immerger dans la mythologie de la série c'est une fable baroque que l'on découvre, un conte de fée que Dysney n'aurait pas renié s'il ne s'était déroulé du côté obscur. Un conte de fée pour les grands, en somme, pour ceux qui ont gardé le plaisir et les souvenirs des histoires de leur enfance. Ca m'a donné envie de voir le reste de la saga.
POUR LES EFFETS SPECIAUX MAIS TROP DE BETES TUE LA BETE JE ME SOUVIENS DU LOUP GAROU DE LONDRES TERRIFIANT DANS LA METAMORPHOSE CELA EST BANALISE AUJOURDHUI
Sans aucun doute le meilleur épisode de la trilogie et il aura fallu attendre le 3ème pour l'avoir!! "le soulèvement des lycans" c'est 1h30 de grand frisson avec des acteurs épatants, mention spéciale a bill nighy qui fera date dans l'histoire des plus grands méchants de l'histoire du cinéma, il fait froid dans le dos et aussi a michael sheen en leader charismatique des lycans! L'attaque finale est splendide, bref 1 bonne surprise!!
N'ayant pas vu le 1 et le 2, je n'étais pas très emballée pour aller voir ce film. Mais finalement, j'ai bien fait d'y aller! Certes, ce n'est pas un chef-d'oeuvre, mais on passe un bon moment au milieu des loups-garous et des vampires ^^. Ce film m'a donné envie de voir les 2 premiers ^^.
fidéle aux deux autres opus, suivant ce qui a été révélé dans le 1er undeworld, ce film est un bon divertissement pour les amateurs de loups garous et de vampires ! les acteurs sont charismatiques, les effets spéciaux, l'ambiance bien !