Underworld 3 : le soulèvement des Lycans
    2,9
    5702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 3 : le soulèvement des Lycans ?

Publiée le 6 mars 2009
    Cest superbe bien court et efficace ! rien à dire je connaissais pas du tout en fait Merci
    Publiée le 6 mars 2009
    Le scénario n'est pas très original, on sent les évènements poindre le bout de leur nez, le manque d'idées, pourtant il y a un univers assez riche...
    Beaucoup de clichés, des effets spéciaux ratés, un film qui s'enlise dans son manque de création, d'action...
    Publiée le 6 mars 2009
    j'ai adorée les 2 premiers, et le 3 et extra aussi, sa retrasse l'origine de la guerre, pk n'ont t'il pas sortie celui la en premier??? parce qu'on on connait deja la fin.

hor mis se detail sa reste un bon film, le personnage de lucian et toujours aussi bien jouer,sa fait plaisir de le retrouver, de l'action (au moyen age c encore mieux) on et transporter dans cette univer c extra.

vivement le dvd parce que helas comme tres souvent le doublage français c de la merde, a voir en V.O
    Publiée le 5 mars 2009
    Bonjour à tous ! Je viens d'aller voir ce film cette après midi... J'ai été déçu, je m'attendais à mieux après les deux premiers films : dans ce troisième opus on peut noter quelques défauts bien visibles et qui rendent le film pâle :
    -Le sang fluorescent ( visible tout au long du film... )
    -La modélisation des lycans bâclée... On croirait presque des hommes costumés... ( bon d'accord, j'exagère un peu là ).
    -Et pour finir sur les points négatifs : des combats où la caméra est encore plus rapide que Lucky Luke... ce qui rendent les combats illisibles et inintéressants...

Par ailleurs on peut se raccrocher à l'histoire qui elle nous plonge dans le merveilleux monde des vampires et des lycans : on revient à l'origine du combat qui a lieu entre les deux clans dans les deux premiers opus. Et c'est cette fidelité à l'histoire qui remonte sa note ! En clair : on est dedans jusqu'au générique ! Même malgrès les petits bémoles techniques!

Je conclurais donc en disant que c'est un bon film, mais qui n'intéresseras que les personnes ayant apprécier ses grands frères !

Diabol-x
    scatholique
    scatholique

Publiée le 5 mars 2009
    Globalement, j'ai bien aimé la série, malgré quelques défauts. Ici, pour le 3, quelques défauts scénaristiques persistent, mais malgré cela, je l'ai bien apprécié. je regrette quand même que la révolte des lycans soient si peu décrite en fin de compte. Voilà pourquoi je ne lui mets pas 4 étoiles. Enfin, pour finir, si vous avez apprécier les deux premiers, vous pouvez y aller sans risque, il reste dans la même veine. Si vous l'avez abhorré, je ne vois pas l'intérêt d'aller le voir xD
    Publiée le 5 mars 2009
    Film sans grande utilité car l'origine du conflit est expliquée dans le premier volet.
    Cependant, on passe un bon moment mais qui ne restera pas dans les mémoires!
    Publiée le 5 mars 2009
    Film agréable à regarder, l'inconvénient on sait la fin avant le commencement du film, car ce troisiéme volets devrait en fait être considérer comme le 1er volet; mais les effets spéciaux sont bien faits, les acteurs jouent bien leur rôle et on est plongé dans le film du début à la fin! Conseil: allez le voir.... ne vous fiez pas aux mauvaise critiques ;-)
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 5 mars 2009
    Tout les ingrédients sont réunis dans ce troisième volet d'underworld pour avoir un mauvais et même un très mauvais film.Pas de scénario,une seule idée étiré sur 1h30.Et le tout chapeauté par un gars aux manettes qui signe ici sa première et immonde réalisation.Le projet lui a certainement été confié pour des raisons économique.Mais a l'arrivée le manque de maitrise de ce gars placé derrière la caméra et flagrant et simplement affligeant de nullité.Espérons que ce soit la seule et unique fois qu'il se voit confié une caméra.En tout cas on ne retrouve absolument rien des 2 premiers volets dans cette production.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 5 mars 2009
    Navet, j'ai dormi, j'ai pleuré devant la nullité, si j'étais pas au cinéma j'aurai pu m'occuper autrement… mais là… devant tant de médiocrité, de filtre bleu… je ne sais plus quoi dire… sinon d'éviter ce film comme la peste…
    inxs34
    inxs34

Publiée le 4 mars 2009
    Excellente idée que celle de plonger ce nouvel épisode de la franchise Underworld au moyen-âge et aux origines de l'histoire de Lucian le Lycan et Sonia, la défunte fille de Victor, le chef vampire (fabuleusement intérprété par l'acteur anglais Bill Nighy, déja présent dans ce role dans les deux premiers). Point de Kate Beckinsale mais la jolie vampire est ici Sonia (la belle Rhona mitra que l'on a pu voir dans Higwaymen et Get Carter, dont le rôle sied à merveille). Reste un film un peu court en durée qui aurait mériter plus de précisions. Un opus légèrement en deça des 2 épisodes précédents.
    LordV
    LordV

Publiée le 4 mars 2009
    Le plus mauvais film de la saga. A noter une scène hilarante d'amour sur le rebord du falaise, des lycans pas très crédible mais également un manque de clarté dans le processus de transformation. Un concept de "surveillance" à revoir puisque les lycans sont comme les vampires des créatures de la nuit. Bref... Rien de bien consistant à se mettre sous la dent.
    Publiée le 4 mars 2009
    Je dois dire que je suis content que Kate Beckinsale n'ai pas signé pour le troisième film, obligeant ainsi les scénaristes à trouver une autre idée. Je n'ai rien conte le personnage de Sélène mais depuis le début j'ai toujours considéré Lucian comme le véritable héros de l'histoire et j'étais très content d'apprendre qu'il serait au centre de ce troisième film.
    Je n'ai pas été déçu, j'aime toujours autant ce personnage qui a vraiment la classe et bien que connaissant le destin de son histoire avec avec Sonia je me suis pris à espérer qu'ils s'en sorte!
    Bref j'ai été emporté par cette aventure et j'attend avec impatience sa sortie en DVD.
    Publiée le 4 mars 2009
    Tu le vois une fois c'est bon, tu passes un bon moment au ciné mais ça ne va pas plus loin.
    Publiée le 4 mars 2009
    Je n'ai pas vu les deux précédents volets des "Underworld". Je ne peux donc pas le comparer aux autres films. Le point fort du film réside dans son atmosphère gothique à souhait. Si les décors manquent parfois d'originalité, la réalisation est tout à fait honnête (malgré quelques scènes de combats un peu trop saccadées) ainsi que dans son casting. Rhona Mitra (déjà surprenante dans "Doomsday") est très convaincante et son charme ténèbreux opère dans chaque scène où elle apparaît. Un divertissement honnête, même s'il ne dépasse pas le stade du film de série B.
    Publiée le 4 mars 2009
    Ce film ne restera pas dans les annales. Le scénario tient sur un ticket de métro, la réalisation est mauvaise et les effets spéciaux franchement décevants, en particulier en ce qui concerne les loups garous. On appréciera juste le casting (qui reprend les acteurs d'origine dans les rôles de Viktor, Lucius et son accolyte...). Mais au final, le seul véritable intérêt du film est de donner envie de revoir le premier volet!