Humains
    1,1
    695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Humains ?

Publiée le 22 janvier 2010
    J'ai bien aimé mais je ne le regarderais surement pas deux fois, les personnages préhistorique sont mal fait...
    julien3735
    julien3735

Publiée le 16 janvier 2010
    Une idée de départ très séduisante mais un film finalement très banal. Un film d'aventure horreur qui reprend de sidées déjà vu, impossible de ne pas penser à "Détour mortel" en voyant ce film. Pas franchement mauvais mais on aurait pu éspérer bien mieux.
    Publiée le 28 septembre 2012
    16.5 / 20 Je comprends sa classification , je comprends également qu'il puisse être très déplaisant pour la presse et les spectateurs , mais le film est quand même bon voir très bon pour ma part , il tient en halène jusqu'à la dernière scène , avec une fin inattendue , les rebondissements sont surprenants , un humour appréciable , des acteurs crédibles et une intrigue pesante et captivante de mon point de vue c'est un bon survival français même si c'est plus qu'incohérent , le rythme est très bon et certaines scènes à retenir . Les victimes sont nombreuses , j'aime beaucoup et c est bien loin d'être un navet , pour une réalisation française du genre , le tout est bien plus que regardable et convainquant , un super film français à voir et revoir . J'ai été surpris par de nombreuses scènes , c'est plutôt une petite claque sur ce point .. j'aime beaucoup ce petit film . Sympathique et divertissant et une fin hallucinante .
    Publiée le 13 janvier 2010
    Que dire de ce navet qui frise le ridicule. Une histoire complètement bidon, un suspense absent, un jeu d'acteurs non crédible et une fin à la hauteur de tout le reste... Bref, fuyez ce film comme la peste, j'ai fait l'erreur de perdre 1h25 de mon existence pour regarder un film aussi déplorable...
    deathman8683
    deathman8683

Publiée le 4 janvier 2010
    Film moyen, les acteurs ne sont pas des plus convaincants, et le scénario est barbant.
    Quand on arrive à la fin, on se rend compte que l'intrigue ne mène nulle part et on oublie rapidement le contenu du film (vu qu'il n'y en a presque pas, de toute façon)
    Bien que le site ai classé le film dans la catégorie thriller / aventure, le film se veux tout de même un film d'horreur, il suffit de remarquer les pseudo clichés du genre qu'on retrouve souvent dans le film pour s'en rendre compte.
    Ce film déplaira à ceux qui s'attendent à un film d'horreur, ainsi qu'à ceux qui pense que ça n'en est pas un (il y a tout de même des scènes de "suspens" et de sang).
    A éviter.
    Publiée le 3 janvier 2010
    très correct comme film
    un film très plaisant
    Publiée le 2 janvier 2010
    au début, en novembre 2008, j'ai lu dans un bouquin, un texte qui parlait du film HUMAINS et j'ai vu l'affiche (celle de l'oeil et on voit les personnages), j'ai cru que c'était un film d'horreur-fantastique. Mais finalement, c'est un film d'aventure fantastique.
    Publiée le 2 janvier 2010
    aventure pas mal du tout
    rien à dire
    Publiée le 2 janvier 2010
    j'en ai rien à foutre des mauvaises critiques. moi j'ai bien aimé le film, c'est mon genre AVENTURE
    Publiée le 2 janvier 2010
    HUMAINS est une bonne aventure française. m'en fiche des mauvaises critiques !
    Publiée le 1 janvier 2010
    un film d'aventure qui possède un sujet très original : sommes nous les seuls êtres humains sur Terre
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 28 décembre 2009
    La première scène mouvementée du film marque tout de suite son cadre général : rien n'est crédible. L'histoire multiplie en effet les absurdités et les incohérences : faire de la randonnée avec un genou en vrac, tomber de 20 mètres en voiture et s'en sortir indemne... J'ai pourtant tenté de me détacher au mieux de la (et ma) réalité, mais je n'ai absolument pas réussi à le faire : une réserve d'hommes préhistoriques en plein coeur de la Suisse...il aurait pu au moins trouver un autre pays, mais non, pas la Suisse : c'est tout de même une des contrées les plus riches de la planète ! Ah oui, peut-être un clin d'oeil sur le côté autochnone de nos amis horlogers et chocolatiers (seule justification à mes yeux).
    Et définitivement, pour noircir ce triste tableau, les dialogues sont d'une vacuite à nulle autre pareille : j'avais l'impression parfois de lire un roman-photo ! Les acteurs donnent l'impression de réciter tout le temps, tout simplement.. Sans parler de l'usage abusif des ficelles du genre : le survival (il n'en restera qu'un).
    Bref, l'idée (fantasmatique) de départ est loin d'être mauvaise, mais a été ici traité trop maladroitement pour être réussie. Je mets tout de même une étoile pour la beauté des paysages alpins, excellement bien mis en valeur par les divers plans de caméra.
    kray
    kray

Publiée le 22 décembre 2009
    Une merveille de nullité . Entre la réalisation infâme et la prestation effroyable de ces "acteurs", humains atteint un cap , et devient une référence pour ce qui est des abominations cinématographiques. Le scénario, atroce de bout en bout , n'est rien comparé au dialogues monstrueux débités toutes les deux secondes. Passons maintenant aux effets spéciaux si vous le voulez bien , en parfaîte harmonie avec cet étron révoltant . Humains, est une tentative de meurtre vis à vis du septième art , et surtout, UNE ESCROQUERIE qui donne malheureusement une grande légitimité au téléchargement.