ben voila le nanard de la semaine!! ou comment perdre une heure a regarder une ineptie mal joué avec un scénario faiblard et des vannes à 2 balles que même ruquier renierai. On a jamais vu une dabe pareille depuis longtemps. une cata!!! A éviter.
Voilà un film qui avait toutes les cartes en main... Karin Viard toujours aussi superbe et Stephano Accorsi charmant font ce qu'ils peuvent mais le scénario est trop mince, ne va pas au fond des choses. Les séances chez le Psy ne sert en rien l'histoire mais heureusement qu'elles existent ce sont les seuls moments où l'humour à une place enviable ! Désir d'enfant ou non ?! Jamais le propos est approfondi, le film reste sur "t'avais dit non" "j'ai le babyblues"... Alors qu'en fait il s'agit d'une femme sans caractère qui y réfléchit seulement parce qu'on arrête pas de lui poser la question. C'est pas le désir d'enfant mais c'est un problème de caractère... Le couple se chamaille comme des gosses sans qu'il y ait de dialogue. Agaçant. On s'aperçoit qu'on vient de voir un film sur un couple d'éternel ado bourgeois jusqu'ici pourri gâté et qu'il se demande si il faut penser à grandir. Il manque cruellement un vrai scénario basé vraiment sur ce désir.
J'ai vu un film... pas terrible... Et pourtant, les comédiens étaient sympas, mais tout était trop plat, attendu, perçu d'avance, et donc perdu d'avance... Et pourtant, je suis un fan de Karine Viard, mais même si je la trouve touchante de sincérité dans son rôle, je n'ai pas trouvé à ce film de densité dans le scénario... Trop de scènes téléphonées, et pas assez de dans la sincérité... Le moment passé est vite passé, et le souvenir laissé est vite délaissé...
Je l'ai vu pour Karine Viard que j'aime beaucoup. Le film est une petite comédie gentillette mais assez bien jouée et quelquefois drôle. Mais le sujet reste sérieux et nous ramène à la réalité très bien décrite par Fabrine Luchini: "la femme n'est amoureuse que lorsque son désir d'enfant est fol de joie quand il rencontre l'homme, qui n'est qu'un moyen vers ce but" (ou quelque-chose comme ca). Du coup, on comprend qu'au final, on ne sert à rien d'autre, géniteur puis pourvoyeur.
Baby blues est une comédie romantique sans surprises, moyenne au niveau du scénario. Les scènes plutôt intérresantes sont celles avec la psy, plutôt marrant ! Heureusement que Karin Viard tient le rôle principal et sauve le film.
un couple pour qui tout va très bien, une belle maison, des emplois très haut placés, se voit du jour au lendemain en "crise"..Elle se pose des questions sur son utilité en tant que femme, lui reste sur ses positions. Une bonne petite comédie romantique à la française comme on les aime, simple, drôle, sans prise de tete, certes, quelques clichés de bases mais le tout est excellement dosé. Une note de douceur!
Ni la comédie de l'année, ni le nanar que certains soupçonnent... non une comédie toute simple, où un chien joue le rôle de l'enfant qui divise un couple... un petit moment émouvant vers la fin du film... c'est gentillet, sans plus
Un scénario convenu et une mise en images aseptisée, cela ne donne qu'un gentil film sans ambition sur un sujet "sociétal"(horloge biologique et désir d'enfant), et qu'on oublie aussitôt visionné. Le couple Viard/Accorsi se regarde cependant sans déplaisir, et les seconds rôles sont assez savoureux, particulièrement Valérie Benguigui en psy dépassée et Stéphane De Groodt en meilleur copain du héros . Ces atouts casting pour expliquer mes deux étoiles.