Ce film est un film pour enfant c'est clair, c'est sûr qu'il n'y a pas de sexe, de drogue et de rock'n roll mais une fois en passant ça fait vraiment du bien...
Un Film fait pour les enfants, voir même pour les "tout petits" Je m'explique du début à la fin on a l'impression que le réalisateur s'est contenté de cumuler des gags lourds et dont l'humour est bien fade, pour animer le film. Rintintin en fait souvent trop (deguisé en pilote ou pleure!!), le vrai doit se retourner dans sa tombe. Un film tout juste touchant. J'ai gardé mon âme d'enfant mais là il ne faut pas exagérer
Ce film est a voir en famille malgré tout ce qu'on peut dire ce film represente bien la 1ere guerre mondial. C'est assez mignon de voir l'attachement d'un soldat envers un chien qu'il a sauvé. Je recommande ce film a toute les personnes qui ont vu la serie rintintin et a tout les petits
On atteint là ce qu'on pourrait appeler la quintessence du navet ! ça, Rintintin ? strictement rien à voir avec le feuilleton qu'ont adoré des générations d'adolescents : donner le même titre à ce film au scénario grotesque, bête, ennuyeux, c'est franchement de la supercherie (seul le chien est ressemblant)! Et là où l'on atteint des sommets, l'apothéose du film en quelque sorte, c'est quand Rintintin pleure ! (si, les réalisateurs ont osé, faire couler de grosses larmes des yeux de Rintintin !) Alors, si vous avez l'intention d'y aller, il est encore temps : fuyez !
Bien dommage que ce film ne rende pas un plus bel hommage à la véritable histoire de Rintintin. Les scènes sont trop prévisibles. Le film est simpliste et manque cruellement de consistance. Conclusion, seul les enfants pouront l'apprécier.
Certes un peu benêt comme le disent certains critiques, mais il n'en reste pas moins un film "mignon" et je trouve adapté aux plus petits qui sont tantôt souriants tantôt captivés par ce chien-chien qui sauve tout le monde. A prendre au second degré pour les adultes, ne pas trop dénigrer ce film gentil pour nos chers petits ! Exit la violence et les grossièretés ou le sexe pour faire vendre, tout n'est pas parfait évidemment, loin de là, mais il faut savoir rester simple parfois, d'où ce 4 étoiles !
Pas facile de dire du bien de ce film. il est fait avant tout pour les tous petits. les effets speciaux sont ratés. on nous prend trop pour des betas dans ce film. dommage. un film reservé exclusivement aux moins de 5 ans. pourtant j ai gardé mon ame d enfant mais là faut pas pousser.
Je n'ai pas eu l'immense loisir de voir ce chef d'oeuvre du septième art, et souhaiterais activement participer à la promotion de cette palme d'or en puissance, dont la critique me paraît assez sévère. Je recommande en tout état de cause le visionnage de ce must du genre aux 8-12 mois, tout simplement délicieux.
La je crois que l'on a atteint le paroxsisme de la nullité! c'est vraiment une honte de faire un film avec des chiens !! J'ai jamais vu un scénario aussi inexistant! la réalisation est naze est les acteurs à vomir.Quand je pense que la vedette de ce film est chiens argh!!! j'ai mal j'ai trop mal j'ai mal !! Qu'il retourne bouffer des croquettes!! Deja que ces clebs nous les cassent dans la rue maintenant ils nous font chier au cinéma !! C'est fou sa !!
Ex-mannequin, Tyler JENSEN qui incarne Lee DUNCAN tient son tout premier role au cinéma... esperons que ce sera le dernier! Les gags du chien sont échappés d'un épisode de vidéo-gag... et bien sur les americains sont tous beaux et gentils et les francais sales et voleurs !!! Ce film est seulement pour les enfants de moins de 4 ans... au-dela, vous risqueriez de leurs faire detester le cinéma à vie... je vous aurez prevenu !!!
certes pas le film de l'année, mais à voir en famille car vraiment on sourit souvent même si les gags sont gros, les enfants eux trouveront leur compte, à voir par les amoureux des Bergers Allemands. De plus c'est inspiré de faits réels.
pourquoi sortir rintintin c'est mal réalisé et inintéressant car le point de vue du réalisateur passe pas du tout et le scénario est complètement raté.bref pleins de point ennuyant et des effets bidon nul qui apaise le film dans sa nullité.
Le summum du mièvre, l’apothéose du cliché, ce film est un chef d’œuvre de nullité ! Les personnages sont inconsistants, le scénario absent, sans parler des incohérences en tous genres, hallucinantes (notamment des personnages ou objets qui sortent de nulle part....) Rien ne nous est épargné en terme de caricatures bidons, de l'écoeurant cuisiner Tenardier au très méchant major très ridicule, en passant par l’orphelin muet qui en fait n’est ni l’un ni l’autre… Pathétique... Dur, très dur…