necrid
Publiée le 27 septembre 2011
Remake utile ??? Pourquoi pas. Je préfère cependant de loin l'original qui se permet d'aller un peu plus loin et qui arrive à rendre l'action crédible. Le remake se permet qqles longueurs et les tortures sont moins poussés, dependant la revanche des parents reste assez cruelle (quoique que la fellation du premier est mythique...). La fin n'est pas terrible.
Un remake honnête du classique de Wes Craven. Les acteurs parviennent à actualiser cette très bonne histoire où tous les ingrédients du cinéma d'horreur sont réunis.
Super film,du début a la fin.on se met dans la peau des jeunes filles,puis dans celle des parents.un thriller a vous glacer le sang qui rappel tristement l actualité.
En voulant effectuer un remake d'un film de Wes Craven (La colline à des yeux, Les griffes de la nuit, Scream...), Dennis Iliadis a placé la barre très haut pour un de ses premiers films. Jamais un film ne m'a autant choqué, écoeuré et dérangé. Succès total pour le réalisateur. Plutôt psychologique qu'à suspens, le film tire les ficelles de l'angoisse avec brio. Certaines scènes sont vraiment dures, et raviront tous les adeptes de films d'épouvante. La performance des acteurs est vraiment crédible, et Sara Paxton (Mari Collingwood) nous bluffe totalement.
En définitive, un film incontournable pour tous les amateurs de frissons.
Un scénario qui a du mal à décoller jusqu'à la fameuse nuit d'orage. Des scènes assez dures, notamment celle du viol qui est parfaitement insoutenable et dégueulasse (on a envi d'exploser la télé et surtout la tête du mec) mais une fin plus qu'efficace, à vous de voir! Ce film vaut le coup pour Aaron Paul (Breaking bad) bon acteur qui s'en tient à des rôles de camé.
un film qui ne provoque que l'ennui et qui n'arrive pas à la cheville de l'original. Moche et ennuyant au possible, je ne comprend pas pourquoi les remakes de film d'horreurs culte sont toujours aussi navrants.
La Dernière maison sur la gauche est assez inégal dans le sens où il alterne les scènes avec beaucoup d'action et celles où on aurait presque envie d'appuyer sur l'avance rapide. Il n'y a pas de frisson mais principalement du gore. Cependant, on ne peut qu'aimer voir les agresseurs devenir des proies, une sorte de justice rendue qu'on aimerait voir plus souvent dans les films. La Dernière maison sur la gauche vous fera passer une soirée sans regrets mais qui n'aura rien d'exceptionnelle non plus.
Excellent. On atteint les plus hauts points de la barbarie et de la malsanité tout en gardant une esthétique incomparable (d’ailleurs souvent rare dans ce genre de film.) Le jeu d'acteur est énorme, la BO époustouflante. Par contre il faut carrément s'accrocher pour la scène de viol plus que marquante. Chef d'oeuvre.
La vengeance est un plat qui se mange froid ou au micro-ondes Pas mal dans le genre, avec quelques scènes dures notamment celle du viol On passe un "bon" moment à le regarder
Un remake exelent qui nous tient en haleine du debut a la fin, les scenes du film sont dérangeante et captivante, on ne veut pas en perdre une miette. Ce film d'horreur contient un suspens qui nous laisse aucune pause, dès la rencontre des 2 famille on s'impatiente de savoir ce qu'il va se passer et comment la fin va tourner. Les scenes sont extremement bien réaliser, les personnage sont exelents, les scenes n'exagerent pas sur le gore, l'histoire se penche sur la vengeance et c'est vraiment bien réaliser et réussi, on reste pas indifferent à la fin car la scene final est grandiose ! Un des meilleurs remake réaliser.
Ce film est certes un remake de celui de Wes Craven mais il n'en est pas moins réussi, c'est un thriller sadique et angoissant de haut vol ! La bande originale glace le sang, les scènes sont captivantes, j'attendais juste la suite avec impatience, j'ai bien profité et passé un excellent moment. Les acteurs et actrices sont tous crédibles, le scénario revu par Carl Ellsworth (Red eye, Paranoïak) est excellent, et la fin m'a satisfait, il y a pas mal d'action et énormément de suspens ! A conseiller d'urgence aux amateurs de films d'épouvante et de suspens !
Je n'ai pas visionné l'oeuvre originale, donc je ne peux pas m'écrier "quel magnifique remake!", mais je peux tout de même m'écrier "quel super film!". Oui, je l'ai aimé, beaucoup même. Le scénario est intelligent, les situations complètement imprévisibles. Les acteurs sont fabuleux, et la fin est presque juste (eh oui! que va devenir justin? La prison! La prison La prison! c'est ce que je voudrais...) Un film d'horreur à part, à voir absolument!
Je suis content, enfin un remake qui vaut le détour! La version originale était super mais la modernité lui a vraiment apporté le truc en plus! A voir.