La Copine de mon meilleur ami
    2,1
    935 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Copine de mon meilleur ami ?

Publiée le 2 juillet 2010
    C'est un film où avant même qu'il commence on connait la fin ... Mais c'est un très bon film quand même. On passe un bon moment, on rigole, et Dane cook est extraordinaire !
    C'est donc une bonne comédie à mon gout, à voir !
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 2 juillet 2010
    Bof bof, j'en attendais beaucoup plus. Ce n'est pas aussi marrant qu'on pourrait penser, mais il y a des scènes assez délirantes, surtout celles avec Alec Baldwin.
    Publiée le 6 juin 2010
    J'adore les comédies américaines mêlant humour et sentiment... Mais là, où est l'humour ?!?
    Publiée le 8 septembre 2012
    Film sympatique a voir entre amies ! Mais sans plus !
    Un role qui va si merveilleusement bien a Dane Cook mais qui est très ressemblent au meme role qu'il avait dans " Charlie les filles lui disent merci " . Ce n'est surement pas le meilleur film que j'ai vu de ma vie mais s'était un bon moment .
    papypolo
    papypolo

Publiée le 30 avril 2010
    Dommage, c'est du vu et revu. Parce que c'est tout de même bien divertissant, il y a des scènes plutôt cocasses. Mais bon, pas très original comme scénario !
    Publiée le 12 avril 2010
    yoyo
    Publiée le 16 mars 2010
    Quelle comédie. Amateur de l'humour noir qui se situe en dessous de la ceinture, vous n'allez pas être déçus. Ce film est juste énorme au niveau de la comédie : Des vannes géniales que je pense ressortir un jour (" Je te mettrai bien un coup de pied dans les parties, mais je risquerais d'attraper l'airpès". Mythique.) un super acteur principal, un très bon triangle amoureux (ça change ^^) et une idée de base plutôt original, pas dans le fond mais plutôt dans la forme. Attention, le film contient des longueurs assez conséquentes, notamment entre 40 minutes et 1heures... C'est long, dommage.
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 11 mars 2010
    Il est très conseillé d'enlever son cerveau avant de voir cette comédie qui possède un niveau de stupidité assez énorme.
    sgtdici24
    sgtdici24

Publiée le 9 mars 2010
    une énorme comédie qui nous fais rire du début a la fin. un Dane Cook fantastique dans ce qui est surement sont meilleur film.
    Publiée le 3 mars 2010
    Scénario un peu léger , mais cela reste un moment de détente .
    Publiée le 20 février 2010
    Une petite comédie sympathique à regarder. J'ai passé un agréable moment !
    JLOUIS25
    JLOUIS25

Publiée le 10 février 2010
    excellente comédie ! on rit du début à la fin. Très bien interprété.
    Publiée le 7 février 2010
    J'ai pu mater 15 minutes du film puis j'ai craqué pour une unique raison : LA VF, ayant vécu mon adolescence avec Jason Biggs et American Pie, le voir avec une autre voix ( et qui plus est celle de Jonah Hill ) c'était juste impossible. Donc j'attendrai de le voir en VO, même si le perso' du mec qui connait les femmes et leur psychologie parait au bout de 15 minutes n'être qu'un perso' de plus dans le registre...
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 5 février 2010
    Bonne comédie américaine, ou on pourra apprécier l'excellente prestation de Dane Cook, déjà repéré dans plusieurs films du genre. Attention, très vulgaire!
    Publiée le 31 janvier 2010
    Film hilarant avec un humour bien bourrin qui declenche des fou rires enormes. Dane cook, kate hudson et jason biggs y sont geniaux et avec alec baldwin en guest star le casting est parfait. Film a voir et a revoir.