Publiée le 19 août 2009
Le début et la fin sont sympas mais le milieu du film est maigre et l'ennui nous guette avec des situations vite répétitives,bref ça tourne en rond.Mauvais
Très drôle j'ai été agréablement surpris par le scénario le jeu des acteurs et l'humour trash mais efficace...Des scènes hilarantes...bref on passe un super moment avec cette comédie passée complètement inaperçue. Vive Canal ;-)
On s'ennuie ! Le film n'est pas la hauteur des attentes (humouristiques). Malgré un bon jeu des acteurs le scénario est plat. On rigole parfois, mais les scènes comiques manquent.
Film hilarant avec un humour bien bourrin qui declenche des fou rires enormes. Dane cook, kate hudson et jason biggs y sont geniaux et avec alec baldwin en guest star le casting est parfait. Film a voir et a revoir.
Je suis très bon public mais alors là NON. Vulgaire au possible, acteurs, dialogues, scénario nul et encore le mot est faible. On se demande comment quelqu'un de censer peut accepter de jouer ce genre de film.
Kate Hudson est cantoné au bide des comédies américaines . De temps en temps il fait du bien de voir ce genre de film à l'eau de rose , tragico-comique mais dans ce film d'une prouesse sans nom pour édifier ce film à 1* Rien de plus à dire
Il faut bien avouer il s'agit encore d'une comédie typique romantiquo-ricaine avec humour juvénile. Bien sûr ce film n'est pas si mal et m'a fait rire, mais je trouve qu'elle ne sort pas du lot de cette vague monstre de ce style de film hollywoodien. Deux étoiles... bonne moyenne