Ce est film difficile à regarder jusqu'au bout. L'histoire n'est pas évidente à comprendre. Certaines scènes retournent l'estomac. Le plus : le jeu des acteurs.
Un scénario très interéssant, avec un visuel très simpa et glauque à volonté... On peut y retrouver une Lindsay Lohan assez impressionnante! Dommage cependant que la fin soit ratée!
ce film est une catastrophe le scénario ne tient pas debout, le film est plutot chaotique dans sa réalisation (les liens entre les differentes scènes sont casi inexistant,un deroulement destructuré mais de façon inaboutie) et Lindsay Lohan joue malheureusement trop mal pour être crédible... N'aller pas voir ce film c'est une perte de temps
Un film très accrocheur et intriguant. Un suspens assez prenant même si on peut vite deviner qui est le psychopathe avec la couleur bleue... Mise en scène et jeu des couleurs absolument fabuleux en tout cas! Par contre j'avoue que la fin m'a désagréablement frustrée car la trame reste en suspens. J'ai ma petite idée sur la symbolique ce celle-ci et comment la relier à tout le film mais j'avoue que j'aimerais en discuter avec quelqu'un pour voir si on peut m'éclairer différemment! Ceux que ça intéresse : chout16@hotmail.com
Juste très déçu. J'ai trouvé l'histoire très mauvaise, sans réel intérêt. Heureusement que Lindsay était dans le film, sinon je ne l'aurai même pas regardé jusqu'au bout (et pour arriver à la fin, faut du courage).
ayant vu ce film aux states, je dois dire qu il y en a qui n on pas honte !!! le debut est vraiment sympa mais les choses se gatent rapidemment et la fin est bonnement ridicule !!! un conseil passez votre chemin !!!!!
Chose que beaucoup de gens oublie c'est qu'un film ce n'est pas la réalité!! c'est du fantastique donc on doit produire dans un temps limité une chose qui dans la vrai vie prendrai bcp de tps. sinon je trouve que ce film est tout simplement genial :) c'est du burlesque, kitch, d'une autre génération, macabre...etc les references sont tellement multiples qu'il est difficiles de ttes les nommer. je trouve que le réalisateur nous propose un film d'une rare qualité difficile à retrouver aujourd'hui au cinéma: des références cinéphiles!!! et c'est donc un hommage qu'il aurait fallu lui accorder!!vraiment genial rien à redire