Green Zone
    3,6
    8512 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Green Zone ?

Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 15 mai 2012
    Les mouvements incessants de la caméra de Greengrass sont d'abord prenants mais deviennent vite écoeurants. En fait, par rapport au début prometteur, c'est toute la fin du film qui est décevante et sans réelle surprise, un poil trop manichéenne peut-être. Dommage.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 2 février 2011
    Déception chez Green Zone, je m'attendais à mieux de l'association Greengrass - Damon.
    Real C
    Real C

Publiée le 17 mars 2014
    Ce film est pas mal mais je n'ai pas entièrement accroché. Le sujet traité est certes d'actualité mais le film ne parvient pas à nous mettre en haleine. Ce n'est pas de la faute à Matt Damon qui est très bien dans son rôle.
    Publiée le 10 mai 2010
    Très bon film.
    On en s'ennuie pas un instant et j'ai aimé le côté très réaliste et révélateur du scénario. Matt Damon toujours excellent...
    La vérité éclate enfin.
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 8 mai 2010
    Non, vraiment, je n'aime pas beaucoup cette manière de filmer caméra à l'épaule. Quelle déception au niveau des scènes d'action ! Le scénario, quand même assez prévisible, ne m'a pas non plus séduit.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 17 avril 2010
    Un film coup de poing sur les magouilles de Bush et ses conséquences actuelles . A méditer ,filmé caméra au poing , pas facile mais percutant .
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 16 mars 2014
    Un bon divertissement en général avec notamment de bonnes interprétations des acteurs, surtout pour Matt Damon et Khalid Abdalla. 13/20
    yeuce
    yeuce

Publiée le 8 janvier 2011
    Bon film d'action, mais peu crédible, un bon GI ne se pose pas ce genre de question.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 15 juin 2010
    Déçu par ce film que l'on annonçait comme grandiose...
    Trop compliqué et pas captivant du tout...
    En claire, je ne suis pas rentré dans l'histoire.
    Dommage...
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 9 juin 2013
    Un film d'action archi-conventionnel avec son sujet indéfiniment rebattu et au message politique douteux. Des acteurs pas géniaux. Vraiment pas mémorable...
    moonboots
    moonboots

Publiée le 14 avril 2010
    film efficace mais froid, qui laisse assez indifférent malgré le message politique
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 21 septembre 2014
    Un thriller martial intelligent, efficace et solidement interprété.
    kray
    kray

Publiée le 23 août 2010
    Greengrass est vraiment l'un des tous meilleurs réalisateurs du moment. Green zone , bien subversif, le démontre . Le film du mois incontestablement .
    Dadou
    Dadou

Publiée le 24 mai 2012
    Un suspense efficace sur le bourbier américain en Irak concernant les Armes de Destructions Massives. Le sujet est intéressant mais traité de façon trop légère.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 7 septembre 2011
    Un excellent film d'action pour les fanatiques du genre. Un suspens étonnant et prenant. Un message subliminal qui manque clairement de pertinence.