Joyeuses funérailles
    3097 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joyeuses funérailles ?

Publiée le 20 septembre 2007
    on dirait une pièce de boulevard à la sauce anglaise fait par un américain, tout est réuni: les quiproquos, les révélations, les situations loufoques, il ne manque plus que quelques portes qui claquent et l'on se croirait dans au théâtre ce soir, ce qui fait plaisir car cela fonctionne.
    Publiée le 23 septembre 2007
    Voilà une comédie efficace ! Je n'irais pas jusqu'à dire que l'on rit sans cesse du début à la fin, mais justement, il y a comme une montée en puissance... Le film commence gentillement, j'avais le sourire aux lèvres, puis tout s'emballe et finalement j'ai vraiment bien rigolé, j'ai même eu des fous rires, je ne pouvais plus m'arrêter...
    Il n'est peut être pas le film le plus fin de l'histoire du cinéma, mais il fait passer un bon moment, c'est certain !
    Publiée le 19 septembre 2007
    Quel beau enterrement ! C'est vraiment un film à mourir de rire et ce jusqu'à la toute fin du film. Vive l'humour anglaise ! En fait l'histoire c'est une famille qui se réunissent autour d'un enterrement. Au cours de ce funérail va surgir des événements très drôle et des personnages décapants. J'ai vraiment éclaté de rire. Je n'ai jamais autant rigolé comme ça. J'ai tellement rigolé que j'en sautais sur mon siège et je ne pouvais plus m'arrêter. Toute la salle riait et quand je dis rire c'est plutôt un vrai éclat de rire. Franchement il faut que vous couriez allez le voir. C'est excellent. Après ce film, oublié la mauvaise journée que j'ai eu.
    Publiée le 19 septembre 2007
    Film vu au festival du cinéma américain de Deauville. Cela faisait longtemps que je n'avais pa aussi rit dans une salle de ciné !!
    Comédie typiquement british, avec un humour trés original, j'ai vraiment beaucoup apprécié.
    Publiée le 19 septembre 2007
    Présenté à Deauville 2007, ce film est un gag géant qui dure 90 minutesnon stop: depuis le générique de début à la scène finale tout n'est que fou rire. De l'humour anglais à l'état pur, ce film retrace ce qui peu arriver de pire à un enterrement. Tout ce joue autour du pauvre personnage principal qui garde son sérieux et fait son deuil en regardant l'enterrement de son père partir en live! Je pense sincèrement que c'est le film le plus drôle des 6 derniers mois si ce n'est de l'année!! Nous spectateurs qui nous plaignons de ne pas rire assez souvent, courrez-y vous ne serez pas déçu!!!!!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 21 février 2008
    Excellente comédie made in british . sans aucun doute les anglais sont très fort pour les comédies rocambolesques avec des situations carréments tordus qui va jusqu'au ridicule mais on reste vraiment mort de rire .y'a les films ou tu souris , l'autre ou tu apprécies et enfin celui ou tu rigoles.
    ce film reste une réussite et une comédie de plus à regarder entre amis ou en famille.y'a particulièrement un acteur qui joue un gars complètement chouté qui plane et on se pisse dessus de A à Z.
    Publiée le 25 septembre 2007
    Un petit film sur le deuil qui n'arrive pas à la cheville de "Quatre mariages et un enterrement".
    Alan Tudyk est toujours aussi plaisant même grimaçant et si la plupart des moments supposés drôles tombent à plat on reste de bon coeur jusqu'à la fin du film qui réserve un vrai moment drôle impliquant un petit homme, un cercueil et plusieurs pilules hallucinogènes.